Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Не, ну если хочешь объяснить то наверное лучше по существу? Вот эта фраза:

"Да-да Рихад, мы все додумываем, мы все ошибаемся на счет твоих желаний, действий, зп, и сексуального опыта, ты прав)"

Что означает? Я о своих желаниях, действиях, (зп при чем?), и сексуальном опыте сказал, как понять что вы все ошибаетесь насчет них? Вы не можете ошибаться т.к. я говорил как есть.

Если коротко без твоих заумных фраз и теорий - меняй свои действия иначе пиздец, пиздец для тебя. Что и как делать и менять тебе уже было сказано здесь много раз. В остальном удачи !

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

beylbom, после интереса не боюсь. Я готов был, блин, с той десяточкой встретиться. Не сразу, но на следующий день написАл. Так что не надо о том что я совсем не хочу что-то делать, ок?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Люди которые годами объясняют упоротому что он упорот с нулевым результатом точно такие же упоровшиеся. Паноптикум, блеать.

Я не больше упорот, чем ты.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

beylbom, после интереса не боюсь. Я готов был, блин, с той десяточкой встретиться. Не сразу, но на следующий день написАл. Так что не надо о том что я совсем не хочу что-то делать, ок?

Да-да, ты хотел, после того как Ярема здесь показал твою переписку с ним в скайпе когда ты пустил подливу от того что Айла согласилась пойти с тобой на кофе. Оказывается ты еще и пиздун Рихад.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я готов был, блин, с той десяточкой встретиться.

Целые сутки себя подготавливал?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да-да, ты хотел, после того как Ярема здесь показал твою переписку с ним в скайпе когда ты пустил подливу от того что Айла согласилась пойти с тобой на кофе. Оказывается ты еще и пиздун Рихад.

Перечитай мой пост.

"Я готов был, блин, с той десяточкой встретиться. Не сразу, но на следующий день написАл."

Так что сам ты пиздун.

Сообщение изменено: rihad (04 марта 2020 - 09:13)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я готов был, блин, с той десяточкой встретиться. Не сразу, но на следующий день написАл.

А надо сразу.

Бывают случаи, когда имеет смысл выждать, чтобы подогреть интерес к себе. Но это был не тот случай.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Перечитай мой пост.

"Я готов был, блин, с той десяточкой встретиться. Не сразу, но на следующий день написАл."

Так что сам ты пиздун.

Мастер, справедливости ради, и я, и Ярема тогда написали тебе, что хрен там. Или не ответит, или ответит и отошьет! Сразу же написали, как только ты паузу взял. А встретиться ты был, именно, не готов! А на следующий день это для самоуспокоения... типа, я действительно пытался. На самом деле всем, даже тебе, понятно, что зассал.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Перечитай мой пост.

Так что сам ты пиздун.

Рихи,  у меня с памятью все ок. Тебе Айла отписала что ок, идем на кофе и ты начал морозится, писать Яреме в скайп что тебе нах так надо раз в месяц, вот когда будет каждый день то ты будешь ходить с телочками на кофе, в Яремы бомбануло и он выложил переписку сюда, мы все проорали с тебя и после этого ты написал что подумаешь и к следующему дню решишь написать ей или нет, Ярема тебе написал что  нужно брать пока тепленькая что бабы не любят неопределенности и т.д., и на следующий день ты написал здесь что написал ей и она от тебя отморозилась(проигнорила) уже (с твоих слов). 

Сообщение изменено: helping34 (04 марта 2020 - 09:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Люди которые годами объясняют упоротому что он упорот с нулевым результатом точно такие же упоровшиеся. Паноптикум, блеать.

Здесь большую часть времени царила обстановка ненапряжной веселой тусовки, которой люди наслаждались, а написать Рихаду "ты не прав" в прямом или юморном стиле было как доброй традицией чтоли, и не более.
Но вы же, конкретно осцид, бейлбом, Ярема прям таки доебались настолько нудно, что самих же уже тошнит от собственной нудности, раздражение нарастает но вы не в силах остановиться.
Я не могу понять, почему, в чем ваша проблема?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Говоришь хотел, да ?

Это пиздец(((( Ну его нахуй...

Какие нахуй изменения, какая работа над собой, когда появился шанс-просто из воздуха выдумана отмаза...БЛЯТЬ!!!

БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

attachicon.gifScreenshot_2.png

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

после интереса не боюсь. 

Тут все видели как ты обоссался в прямом эфире, еще Ярёме какой-то бред пытался втирать о "редкости", с чего все поорали канеш. В реале это тремя буквами заменяется: "ссу".

Впрочем никого результат не удивил, интрига была в том, какую хуйню ты придумаешь, чтобы не писать "ссу".. и реально ты не подвел  :D

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Здесь большую часть времени царила обстановка ненапряжной веселой тусовки, которой люди наслаждались, а ...

Но вы же, конкретно осцид, бейлбом, Ярема прям таки доебались настолько нудно...

.

Непонятно, зачем вы столько лет кормите тут этого бакинского гнома?

Глумитесь что ли так над ним? Но считаете, что "наслаждаетесь".

Это ещё хуже, чем доебались осцид, бейлбом, Ярема.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Здесь большую часть времени царила обстановка ненапряжной веселой тусовки, которой люди наслаждались, а написать Рихаду "ты не прав" в прямом или юморном стиле было как доброй традицией чтоли, и не более.
Но вы же, конкретно осцид, бейлбом, Ярема прям таки доебались настолько нудно, что самих же уже тошнит от собственной нудности, раздражение нарастает но вы не в силах остановиться.

Да даебацца решили. Войны интернетные блеать(с) Какого хуя ?(с)

Облажились ссаными дырками, теперь Рихо страдает, поглядывая из под бронебоя на альфычей.

хе-хе(с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мастер, справедливости ради, и я, и Ярема тогда написали тебе, что хрен там. Или не ответит, или ответит и отошьет! Сразу же написали, как только ты паузу взял. А встретиться ты был, именно, не готов! А на следующий день это для самоуспокоения... типа, я действительно пытался. На самом деле всем, даже тебе, понятно, что зассал.

Реально готов был на следующий день.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Димик, спасибо, они, ну я так надеюсь, хотят помочь мне. Так же как и я не хотят чтобы статус кво продолжался.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Ну так ведь это и означает, что зассал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Говоришь хотел, да ?

Слушай, нет смысла искать черную кошку там где ее нет. Ты выкладываешь скрин того вечера. Я тогда не хотел. На следующий день уже написАл ей и хотел. Зачем я это повторяю?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Непонятно, зачем вы столько лет кормите тут этого бакинского гнома?

Глумитесь что ли так над ним? Но считаете, что "наслаждаетесь".

Это ещё хуже, чем доебались осцид, бейлбом, Ярема.

Еще один самоутверждающийся. Нет чтобы самому стать кем-то.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Слушай, нет смысла искать черную кошку там где ее нет. Ты выкладываешь скрин того вечера. Я тогда не хотел. На следующий день уже написАл ей и хотел. Зачем я это повторяю?

Спросите у Рихада, если он НЕ хотел, то почему он сам позвал ее на свидание?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Еще один самоутверждающийся. Нет чтобы самому стать кем-то.

Смеюсь.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Спросите у Рихада, если он НЕ хотел, то почему он сам позвал ее на свидание?

Ты снова на флешке штоль?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мышцы сила все есть. На руках всех борет на тусовках наших. Никакого прости господи зож. 

Тут многое зависит от размера кисти. Чем она больше, тем в армрестлинге проще. Кроме того, человек, мал мал поподнатаскавшийся (буквально тренировок 10-15), уже будет впечатывать в стол всех, кто даже килограммов на 15-20 тяжелее него, - за счёт старта, умения раскрыть кисть, разрыва углов, и вот этого вот всего. Я малость насмотрелся (и попопробовал тоже мал мал), - у нас сильная школа армрестлинга была, в одном старом зале. Ну а опытный рукоборец, допустим, КМС, с весом 75-85 кг, уже одолеет практически любого неподготовленного человека, в т.ч., тяжеловеса. Даже будучи абсолютно во всех движениях слабее. Просто техника, знание углов, позиций, чутьё, старт, крепкие, наработанные связки, и т.д.

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Оставление как можно больше копий своих генов. Можешь сам не размножаться но если твой брат размножился - успех. И затраты энергии на  спаривание братьев тоже эффективная стратегия. Это важный нюанс

"Я бы отдал жизнь за двух братьев или восьмерых кузенов."©
cMiB7Z9.pngcMiB7Z9.pngcMiB7Z9.png

был описан человек, испытывающий сексуальное влечение к деревьям, доскам и всему деревянному. Дендрофилия называется :D

Папа Карло бы сегодня мог загреметь по статье...

0jPYtQ3.png0jPYtQ3.png0jPYtQ3.png

Да и аид скинул со 101кг до 90.

А сейчас все дружно набираем не выходя за рамки альфового уровня жира!

Но-но, не все! 

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Ого, четвертый человек из Екб в теме Рихада!

Из Ростова двое активно пишут. 

ziCIf9p.pngCbIUsI8.png

А ведь действительно на форуме Рихад является серьезной движущей и кто бы что не говорил - харизматичной силой на форуме.

Если бы он мог эти качества как то реализовать в реале было бы заебись

Ему бы как-то конвертировать это в доход, как это делают всякие сетевые стримеры, блоггеры, и прочие, прости Господи, тик-токеры. Могло бы стать делом жизни. А тут - звезда междусобойчика... Пропадает талант пати-мейкера.

PayVZsy.pngPayVZsy.pngPayVZsy.png

Страх выглядеть глупым? 

Мастеру уже советовали помощь необузданных орд пикапзадротостанцев? Тут исторически сложились плохие традиции в отношении них; они пришли с мечом; и от громобоев пали; это Факт. Но временный союз с врагом, ради удержания позиций (ну как Король Севера пошёл на союз с Одичалыми перед угрозой бОльшей), - мог бы помочь хоть в стадии начальной, наверное... Короче, Мастеру надо к Госпоже Анжелике. Её контакты должны быть у сэра Эмраера...

rTWmYs6.pngrTWmYs6.pngrTWmYs6.png

Сообщение изменено: Архимед (04 марта 2020 - 10:28)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

так можно делать, когда девушка привязана к тебе. И не когда случайный секс, а когда были длительные отношения: неделя, месяц. Если совершенно посторонняя дама вдруг неожиданно соглашается, нужно не давать ей шанса передумать. Оаа сдуру согласилась, и этим надо было злоупотреблять. А ты стал рефлексировать. Наверняка ещё и сочинял в голове различные ситуации, как она будет говорить, как ты будешь говорить, что ты ей предложишь и прочее.

Встречу надо было назначать немедленно. То есть, в течение часа после согласия. Дальше идут отмазки с её стороны.

Впрочем, тебе и так с ней ничего не светило. А кормить постороннего человека, как Николай, тебе ведь не слишком хочется?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Встречу надо было назначать немедленно. То есть, в течение часа после согласия. Дальше идут отмазки с её стороны.

Да не, если запала, будет готова встретиться и позже

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

lowlife-77, это ТЕБЕ с ней ничего не светило, светило ты наш. А я не знаю. Телка лайкнула и согласилась на свиданку.

Пишет, пишет, вроде нормально, и вдруг какую-то куйню самоутверждающую ляпнет, беспочвенную.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Для девочек (Марики и Нади в первую очередь) немного вечернего Тиля:

Ахтунг

Spoiler

Дорогой Панина, Панина, Панина...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да не, если запала, будет готова встретиться и позже

Да, тоже может быть.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

это про Рихада? Ему наоборот сейчас лучше, чем раньше, по-моему.

Ему дискомфортно в силу выхода в непривычный мир. Он там не был.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

хм, ктото смотрел один сериал про маньяков)

Много смотрела, ты про какой?)
Скажи, еще один посмотрю.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)