Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июня 2015 - 07:14

А согласен я в том, что хватит засирать священную тему натурального бодибилдинга, беседку "у Рихада", своим химическим лифтингом. Никого не интересуют соревновательные результаты по силовым упражнениям, кроме самих спортсменов и их суставов.
Спортивный крепкий внешний вид - это лучшее, к чему стоит стремиться человеку любой профессии в тренажерном зале. Всякие химические и лифтерские перверсии - это ужас, а проповедовать такое - преступление
Отправлено 11 июня 2015 - 07:41

Мне нужно чтобы стабильные показания были, всегда в одном месте, но иногда показывает резко меньше, подравниваю. Привычка уже в привычной точке, чуть левее, и опять в привычной точке.И как - не меняются показания? А зачем подталкивать? У нас в зале, помнится, сдвиг весов на одну доску приводил к изменению веса на кило с лишним. Поэтому логичней несколько раз но в одном месте.
Теперь понял откуда это пошло. У вас наверное неправильные ленты. У меня до мм. 150см. макс. Один плотный замер, не втягивая живот, он утром и так втянут без еды и после сна. Сегодня вес 59.8кг, талия 66.1см.Ведь на сантиметре цена деления полсантиметра. И делаешь ли несколько замеров талии подряд?
Отправлено 11 июня 2015 - 08:27

Теперь понял откуда это пошло. У вас наверное неправильные ленты. У меня до мм. 150см. макс. Один плотный замер, не втягивая живот, он утром и так втянут без еды и после сна. Сегодня вес 59.8кг, талия 66.1см.
Давай не бойся терять вес, покажи уже хотя бы САБ-59
У меня воды насосало, вес до 80 скаканул
Отправлено 11 июня 2015 - 08:28

Создается впечатление, что ПМС имеет место быть не только у маэстро.
Вчерашний срач тому подтверждение. Массовый пмс у доброй половины постоянных посетителей бара у рихада)))
П.с. бармен, всем водки за счет заведения!!!
)))
Отправлено 11 июня 2015 - 08:32

У меня воды насосало
Спанч Боб!
Я чет не пойму, он защип где делает?!Мне нужно чтобы стабильные показания были, всегда в одном месте, но иногда показывает резко меньше, подравниваю. Привычка уже в привычной точке, чуть левее, и опять в привычной точке
Такой процент жира, только на кажуре залупной может быть!
Отправлено 11 июня 2015 - 08:35

А согласен я в том, что хватит засирать священную тему натурального бодибилдинга, беседку "у Рихада", своим химическим лифтингом. Никого не интересуют соревновательные результаты по силовым упражнениям, кроме самих спортсменов и их суставов.
Спортивный крепкий внешний вид - это лучшее, к чему стоит стремиться человеку любой профессии в тренажерном зале. Всякие химические и лифтерские перверсии - это ужас, а проповедовать такое - преступление
Так кроме пары "своих" вообще никому ничего не интересно кроме футбола по ящику. С точки зрения обывателя ваши прессики и видухи, усушенные до 5% жира, такая же херня как лифт, стронг, ТА и что угодно еще. Пялятся с удовольствием на моделек обего полу, - так там не только химло, но еще и фотожоп, - все отполировано.
Потребность кусать соседа по тренажерке это либо с голодухи (у натуралов), либо передоз. Чего мне оскорбляться? Ну трендит человек, - так я его знать не знаю, какая мне разница, чего он обо мне думает. А у нас в зале фитонистов нет, слава Богу, ругаться не с кем.
Отправлено 11 июня 2015 - 08:37

хз нафина для себя жир. Натуралу массой не разростись, поэтому еще одним инструментом улучшения видухи является рельефХз нафига для себя рельеф. Для себя обычно хочется чувствовать большие "дюны" жиромышц на себе, и не чувствовать мамона)
Ну тоесть банальные 15-16%.
Для пляжику да, охота посуше быть.
Отправлено 11 июня 2015 - 08:41

С точки зрения обывателя ваши прессики и видухи, усушенные до 5% жира, такая же херня как лифт, стронг, ТА и что угодно еще. Пялятся с удовольствием на моделек обего полу, - так там не только химло, но еще и фотожоп, - все отполировано.
многие люди хотят быть подтянутыми с прессом, и никто из нормальных не хочет быть жиросвиньей 150кг с приседом 400
Отправлено 11 июня 2015 - 08:42

Да не говори, намудрили пиздец с этими переводами.во чудеса - в Москве в 3 ночи светло ) такого вроде и не было никогда )
в 3ночи светло, в 8утра солнце почти в зените блять жарит, в 8вечера уже темно. Охуевайтунг
Сообщение изменено: Dimik (11 июня 2015 - 08:42)
Отправлено 11 июня 2015 - 08:45

"Подтянутый" пресс, который действительно хотят многие, это 15% и питание по кните "О вкусной и здоровой пище". Так же как пацаны мелкие хотят "сотку" пожать в качалке. А 5% жира на диете из одного белка это такой же экстрим как 150кг веса с тягой в 400кг. На обоих "представителей" обывателсь, если вообще взглянет, то как в цирке, - удивился и забыл.многие люди хотят быть подтянутыми с прессом, и никто из нормальных не хочет быть жиросвиньей 150кг с приседом 400
Отправлено 11 июня 2015 - 08:48

"Подтянутый" пресс, который действительно хотят многие, это 15% и питание по кните "О вкусной и здоровой пище". Так же как пацаны мелкие хотят "сотку" пожать в качалке. А 5% жира на диете из одного белка это такой же экстрим как 150кг веса с тягой в 400кг. На обоих "представителей" обывателсь, если вообще взглянет, то как в цирке, - удивился и забыл.
реальные 5% - да, но я скорее защищаю натуральный тренинг для спортивного внешнего вида, а не такой экстрим
Отправлено 11 июня 2015 - 08:49

В молотке дошел до 150, теперь на жгут переходим, сбрасываем резко повторы, и постепенная прогрессия до 150.
В приседе вчера чувствую что место куда кладу штангу - болит, думал от приседа прошлого, пока сегодня в разгибаниях на трицепс не долбанул разок туда опуская по привычке - чуть не искры из глаз

Отправлено 11 июня 2015 - 08:54

Не согласен никуя!многие люди хотят быть подтянутыми с прессом, и никто из нормальных не хочет быть жиросвиньей 150кг с приседом 400
А именно в чем!
В том чтобы быть подтянутым и с прессом НЕОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься силовыми видами сорта!
Турником... Бегом... Борьбой...
На крайняк баллетом! Гляньте на Сиськаридза! Этож животное по всем параметрам вашим подходит к стандарту вашиму, ну..мож битку подтянуть!
Кста, думаю в менсфизике он бы потянул!
Это да! Уже достала та рожа, которя на меня из него смотрит!
Да впизду зеркало)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 июня 2015 - 08:59)
Отправлено 11 июня 2015 - 08:58

По моему скромному мнению спорт или нет вопрос не вида занятий, а интенсивности и соревновательной составляющей. В "походы" мы с детьми тоже ходим, но это 100% НЕ спорт. А самое авторитетное мнение это видимо мнение МОК, хотя я его очень не люблю. По МОК ТА - спорт, лифт - нет. Спортивный туризм вроде тоже нет.Кстати есть мнение(не факты), что спортивный туризм это все таки больше спорт, чем "жим" и присед 400 при весе 200
Отправлено 11 июня 2015 - 08:59

Отправлено 11 июня 2015 - 09:13

Пох что вы делаете - видуху, силовые, пресс, 5%, вес 20ъкг и присед 500кг, главное - это самоощущение. Главное - чувствовать себя аомфортно в своем теле. Если ты чувствуешь себя некомфортно и дрищенски, если весишь меньше 200кг, то и весь, если кажешься жирным, если больше 5%, то пусть будет 5%. Делайте что ъотите, лишь бы в радость
А если некомфортно без срача в теме рихада-сритесь в теме рихада и обзывайте друг друга жиром и дрищенством, баб мужиками а мужиков бабами

Отправлено 11 июня 2015 - 09:17

А самое авторитетное мнение это видимо мнение МОК, хотя я его очень не люблю. По МОК ТА - спорт, лифт - нет.
и что дальше. Форум этот по бодибилдингу, а вы нам про МОК, ТА.... не понимаю логики.
Да и то что бб - не олимпийский вид спорта, это ничего не значит. ББ - это больше, чем спорт, это инструмент физического развития миллионов людей.
Отправлено 11 июня 2015 - 09:23

Касался периодически шейного позвонка, на нем сейчас мозоль и воспаление. Выбрал нижнюю точку ближе к трапам, где нет костей
Вот, это уже серьезный разговор.
Заебали туристы-шахматисты и прочие дрищи-натуралы. Тысячу маленьких рихадов вам в мозг!)
Здесь качковский форум. Пот, кровь, вавы... Брутал тренинг... штанги... пузо бочонком... видуха и рекомпоз...
Кому не нравится - пездуйте на форум велосипедистов. Там нет приседов, нет штанги... зато есть розовые кастеты и иппучие рога))
Тысячу мертвых рихадов вам в розовые стринги)))))
Отправлено 11 июня 2015 - 09:23

не ну можно завалиться на форум шахматистов, если важно из принципа мнение МОК и осознание того, что занимаешья спортом.
ББ - это круче, фундаментальнее, чем любой спорт.
Спорт - это просто набор правил, параметров, в которых соревнуются.
ББ - это инструмент для физического развития миллионов
Сообщение изменено: TII (11 июня 2015 - 09:26)
Отправлено 11 июня 2015 - 09:26

Ты посмотри, на какой пост я отвечала. - На пост о спортивном туризме.и что дальше. Форум этот по бодибилдингу, а вы нам про МОК, ТА.... не понимаю логики.
Да и то что бб - не олимпийский вид спорта, это ничего не значит. ББ - это больше, чем спорт, это инструмент физического развития миллионов людей.
Спорт ББ или нет, вопрос спорный, - можно опять срач развести на 100 страниц. А "инструмент", это не ББ, а физкультура, - здоровая смесь тренировок на выносливость, силу и координацию.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых