.
ну вы не правы. Мне вот , например, очень не хотелось возобновлять занятия, но постоянные боли в спине , прострелы просто замучали уже за последние 2 года , особенно, до занятий. Потому что 2 года назад боли начались просто от того, что на лодке пару раз поплавали в Белоруссии, благо в санатории там был врач травматолог, который мне там облегчил всё это дело, через пару дней вернулись в Петербург, отметили 2 августа ,на руках поборолись , опять та же фигня.Пошёл к своему врачу , он мне там сделал,отпустило. И про зал мы с ним говорили, он мне сказал, с каких упражнений начать.Как раз тогда осенью в зал и пошёл , тьфу-тьфу, пока за почти два года не беспокоит ничего, так что спину укрепил.Да мне и ранее врачи говорили, что надо идти в зал и качать спину, но мне было лень, реально лень, но в итоге пришлось.На первой тренировке даже пустой гриф с трудом дался.Брошу заниматься- тоже самое вернётся.
ну на мудрецов они явно не тянут, но мысль в нужном направлении, соревнования поддерживают мотивацию, а занятия для поддержании здоровья работают только до момента как отлегло от жопы в подавляющем большинстве и мне ещё не удалось увидеть ни одного человека занимающегося для здоровья многие года, а вот пьющих таблетки десятилетиями для "здоровья" хоть пруд пруди
Сообщение изменено: commandos (26 июля 2025 - 11:23)