Эмраер при 110 выглядит не хуже, чем знакомый при 120.
Фото или пиздун?
Все таки-дети и Здоровье! А месяц назад говорил - велик, пиво и 6%((( Быстро мнение меняешь.
Ох,ты ж бля,жирдяй-перевёртышь!Всех виноватыми выставишь!С ног на голову-перевернёшь...Дети и Здоровье=1 место!То,что ты назвал 3-4...Тебе это не понять!..Мне ж с твоих иППаных слов-проспаться надо!(((Как и тебе сбросить 25 кг воды и жира и понять,что не "всё так просто в этом мире"!!!А не кастеты с иППучими рогами,блять!(((Просушись сначала до рост-100!А после гони тут фуфломицин,блять!!!(((
Десятку чистейшего мяса
Если не набрать десятку мяса, то и смысла сушиться нет. Быть как эти сраные пляжники я не хочу, ради такой горе-формы только организм зря задрачивать и деньги на форму спускать.
Ох,ты ж бля,жирдяй-перевёртышь!Всех виноватыми выставишь!С ног на голову-перевернёшь...
Мне цитату твою поискать, велосипедный алкаш-агрессор?
Это наверное значит набрать 20ку качественно (с жироводой пополам) хотя хз как там на фарме с какой пропорцией набирается.Если не набрать десятку мяса, то и смысла сушиться нет. Быть как эти сраные пляжники я не хочу, ради такой горе-формы только организм зря задрачивать и деньги на форму спускать.
Вообще то у всех пляжников и Хельмута выше тебя ростом формула рост-99!Грэг Плитт...184 рост...Вес 85...И сто иных примеров...Чего не хочешь лично ты-до пиСты!!!Быть как эти сраные пляжники я не хочу
Вот рост 190 см...Вес 92кг...А ты-мечтай себе дальше и жри всё,что хочешь!...Видон на твоих фотках-отвратительный!!!
Помню Абакаров встал на весы, где-то полгода назад, у него было "всего" 112, и он был не рад этому факту.
И ещё, когда Бочкарёв сказал, что весит 95кг, а я стою рядом такой модный с таким же где-то весом, вижу, что он в три сраных раза больше меня и думаю: "бля, сколько же во мне жира...".
Вообще то у всех пляжников и Хельмута выше тебя ростом формула рост-99!Грэг Плитт...184 рост...Вес 85...И сто иных примеров...Чего не хочешь лично ты-до пиСты!!!Быть как эти сраные пляжники я не хочу
Вот рост 190 см...Вес 92кг...А ты-мечтай себе дальше и жри всё,что хочешь!...Видон на твоих фотках-отвратительный!!!
Если не набрать десятку мяса, то и смысла сушиться нет. Быть как эти сраные пляжники я не хочу, ради такой горе-формы только организм зря задрачивать и деньги на форму спускать.
Хорошая новость в том, что при своих 95кг он выглядит в жизни просто нереально. Как-то на фотках глаз замылен, штоле.
Плакать или ржать,но растить силу(до опр момента) и жир - просто ,а вот держать низкий ур жира -это уже искусство,особенно,ппри рост -100-110
Не всем тяжело держать определеную сухость, все от генетики зависит.
Сообщение изменено: ViktorMsk (11 июня 2015 - 12:22)
Ага, третий раз еще повтори.
Я тебе это повторю для того,что если бы ты просушился с силовым тренингом вкупе и с фармой до 90 кг-выглядел бы ВООБЩЕ иначе!Блять...А ты всё плетёшь про 120-140 кг!!!(((И Сереже4ка тебе ещё и должен будет,если ты не просушишься!(((Охуеть,ты лихой!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июня 2015 - 12:25)
Ну не знаю. Когда на сцене наблюдал категорию до 100, моего роста - не впечатлили. 100+ - уже солиднее.
Да потому что ты сравнивал их с другими. Ты подойди к ним, сравни с собой.
Ну у тебя могут быть габариты примерно такие же из-за жира, но представь, что ты разденешься и встанешь рядом.
Ладно, можешь не представлять перед сном
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых