Ну давай договоримся тогда) Я наберу к осени-зиме 120 по рыготинке, которой меня добрый Рябухин кормит. А потом хочу подсушиться. Распиши мне, как. Если в результате получится 105-110 хорошего качества - то признаю тебя отличным методистом. Если нет - то твоя схема годится только кости сушить. Годится?)Я же говорю - ты неправильно кушал и неправильно качался. В этом проблема. Результат был нормальный для того, что ты делал :-)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 10 июня 2015 - 11:35

Отправлено 10 июня 2015 - 11:36

_Emraer_
Отправлено 10 июня 2015 - 11:38

Как в анекдоте: у нас в России всё красиво получается, что делают не руками. В смысле-дети у нас красивые))))
Быдлодети у нас. А красивые - в Финляндии. От местных детей вообще никаких воплей не услышишь, разве что пискнет раз и успокоится. Если в Финке орёт ребенок - то это или черножопый или русский.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:40

Оно, в общем, и для мужика сомнительно. Но тут как раз то самое тесто, заставляет мериться всем, чем можно. Вопрос в метрике. Вот поднимаю я больше, чем вон тот дрищ, а он зарабатывает в 10 раз больше, потому что папа ему бабла дал
В этой короткой жизни ВАЖНО кг в жиме или обьёмы бицепса???Суета всё это и МУДЕ!ИППучие рога!!!)))Регулярный тренинг+рельефф и ВСЁ!!!И поХуй кг и см!!!Главное %!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2015 - 11:42)
Отправлено 10 июня 2015 - 11:41

Ну давай договоримся тогда) Я наберу к осени-зиме 120 по рыготинке, которой меня добрый Рябухин кормит. А потом хочу подсушиться. Распиши мне, как. Если в результате получится 105-110 хорошего качества - то признаю тебя отличным методистом. Если нет - то твоя схема годится только кости сушить. Годится?)
нет, т/к твое признание мне в хуй не впилось.
тем более ты уже жирный. если ты еще наберешь до 120, то сухого в хорошем качестве у тебя будет в лучшем случае 90.
А это значит, что сушиться тебе придется минимум пол года.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:42

В этой короткой жизни ничего не важно. Но только надо ж, чтобы было, ради чего жить? И желательно, не ради чего-то одного. Вот каждый себе и придумывает. Кто кг, кто процент, кто "аминки", кто 10 полуголодных детей.В этой короткой жизни ВАЖНО кг в жиме или обьёмы бицепса???Суета всё это и МУДЕ!ИППучие рога!!!)))
Отправлено 10 июня 2015 - 11:49

На мне по-твоему 40 кг жира что ли, ты прикалываешься? Сделал из меня +35%-ника, блин.
А ты думаешь, что в тебе 110 сухих? Посмотри на категории 100- и 100+ в билдинге, а ведь там многие ниже тебя.
Не родись красивой
Может оттуда и мотивация для тренировок? Типа как отпиздили в детстве - пошел качаться, член короток - разбогател и купил джип, уродливая - зато чемпионка мира...
Очень уважаю за это Шарапову - всегда была красавицей, а спортивной злости у нее даже сейчас на десятерых.
Сообщение изменено: OldBoy (10 июня 2015 - 11:51)
Отправлено 10 июня 2015 - 11:50

В этой короткой жизни ничего не важно. Но только надо ж, чтобы было, ради чего жить? И желательно, не ради чего-то одного.
Все таки-дети и Здоровье!И более никуя!И уж никак не пизда,не бицепс и не жим!!!И как сказал классик:-"На Свете Счастья нет!А есть Покой и Воля!"...А в этот алгоритм вкладывется всё,что нужно тебе!...Спокойствие и Воля...А не споры на форуме и см бицепса!!!В роТТ их ИППать!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2015 - 11:56)
_Emraer_
Отправлено 10 июня 2015 - 11:54

Все таки-дети и Здоровье!
А месяц назад говорил - велик, пиво и 6%((( Быстро мнение меняешь.
Чем раньше ты поймешь, что в тебе 85-90кг сухих, тем раньше у тебя будет нормальная форма. о 110 кило можешь даже не мечтать.
Да ёпт! Рябухин 112! А у него руки и ноги меньше в объёме.
Отправлено 11 июня 2015 - 12:00

Чем раньше ты поймешь, что в тебе 85-90кг сухих, тем раньше у тебя будет нормальная форма.
Ну прочерченный до костей он будет 85кг, а при приличной сухости, с прессом, видимым трицепсом и квадрами 95кг вполне реал, если щас 110.
Как его зовут? Лицо знакомое, а вспомнить не могу...
Александр Бочкарёв.
Сообщение изменено: zinid (10 июня 2015 - 11:59)
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)