пачварык, расскажи ему, как должен выглядеть лифтер?
И чем гипертрофия различается.
Мы то тебя давно раскусили, тебе надо расширять аудиторию. Такие знания не должны исчезнуть.
Лифтер с секущейся жопой ))) есть кто клюет на ету поибень?
Вот так(слева)выглядит усушенный лифтёр.пачварык, расскажи ему, как должен выглядеть лифтер?
И чем гипертрофия различается.
Мы то тебя давно раскусили, тебе надо расширять аудиторию. Такие знания не должны исчезнуть.
Вот так(слева)выглядит усушенный лифтёр.
И какой-то обычный бодибилдер.
Ему расскажи,почему и для чего он сменил тренинг пл на бб(вырезки из кино мне показывать ненадо.он там силовые для кина показывал)
Я понимаю, что это дилетантское суждение. Но ИМХО 1992 много привлекательнее 2005.
Но, что интересно, если заявить, что форма справа стала возможной благодаря ПЛ-прошлому, скажут бред. А если сказать, что именно в этой мегабилдерской форме он стал инвалидом, то сразу заявят - это из за ПЛ-прошлого)
Усуши Малана и поставь рядом Рона усушенного)))Это ты мне скажи.
А вообще забавно, что ты преводишь нерелевантные примеры, а комментировать их заставляешь всерьез.
Ок.вот тот кто НИРАЗУ не был замечен и не изуродован лифтингом.Я понимаю, что это дилетантское суждение. Но ИМХО 1992 много привлекательнее 2005.
Но, что интересно, если заявить, что форма справа стала возможной благодаря ПЛ-прошлому, скажут бред. А если сказать, что именно в этой мегабилдерской форме он стал инвалидом, то сразу заявят - это из за ПЛ-прошлого)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых