Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Чехия - Португалия: выйдут португальцы, состав посильнее, да и португальцы разыгрались и поймали кураж.
Германия - Греция: фаворит очевиден, у немцев скоростные фланги, которые отлично навешивают, отличный нападающий, который забивает и ногой и головой. греки дальше не пройдут.
Испания - Франция: все таки испания фаворит в этой паре, как действующие чемпионы Европы и Мира.
Италия - Англия: 50/50 буду болеть за Италию.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

я надеюсь, это сарказм был, ибо англик всему силами пытался не коснуться рукой..

хз ,как расценивать,но 2 раза коснулся мяча.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

а толку то!

.
Отметим, что глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина уже принес Украине свои извинения за ошибки, а Виктор Кашшаи и его помощники, допустившие их, оказались в числе четырех бригад, которые после группового этапа отправились домой.

Сообщение изменено: Sportius (20 июня 2012 - 07:27)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Италия - Англия: самая непредсказуемая пара, считаю. Хз...Чёто подсказывает, что макаронники,сцуко, опять дальше пройдут... Но хотелось бы, что бы англы. И порвать их в полуфинале, как на ЧМ 2010

У Италии никакущее нападение, а у Англии оно есть, но зато у Италии посильнее оборона будет! Ставлю на Англию всё-таки, скорости решат.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
короче это сборная России виновата

смотрим: Чехия-Португалия, две посредственные команды, интерес к четвертьфиналу где-то 0,75 от полноценного - спасибо Кристине и может Нанни, без них вообще смысла смотреть ноль

Греция-Германия - тут без слов, спать лягу. Смотреть только на тренировку великолепной сб. Германии. Россия бы вышла по-нормальному - было бы в разы интереснее

тут и получается - кого лучше продадут с учётом вышесказанного - Англию-Италию или Украину-Италию?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Еврофаны грозятся опротестовать через суд неправдивую информацию об Украине — ХОГА

Иностранные болельщики, прибывшие в Харьков на чемпионат «Евро-2012», неоднократно заявляли, что готовы подать в суд на политиков, запугивавших их неправдивой информацией об Украине

Об этом рассказал на пресс-конференции зампредседателя Харьковской ОГА Василий Хома, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

«Еврофаны, которые приехали в Харьков, неоднократно заявляли, что по возвращении в свою страну подадут в суд на тех политиков, которые давали им неправдивую информацию об Украине. Как они утверждают, все, чем их пугали, оказалось неправдой», — отметил он.

По словам В.Хомы, он сам слышал от иностранных болельщиков, что Украина оказалась замечательной страной, где нет бандитизма и проституции, где нет людей, как им внушали, которые «едят собак на улицах».

«Число фанов только из Голландии и Португалии превысило 12 тысяч человек, прибавьте к ним несколько тысяч посланцев Великобритании, Швеции, Дании. В то же время, число болельщиков могло быть еще больше, если бы не заявления иных политиков о бойкоте чемпионата в Украине, которые (заявления) оказались дешевым трюком», — считает он.

Что касается Харькова, то, сказал В.Хома, еврофаны отметили его как самый гостеприимный город из числа тех, что принимали Евро-2012. «Я сам видел, что стоит еврофану обратиться с вопросом к харьковчанину, как тут же возле них собирается еще пять человек и все горят желанием помочь иностранцу, вплоть до того, что отвести его за руку, куда ему нужно», — отметил чиновник.
Как сообщалось, в Харькове все три матча группового этапа чемпионата сыграла сборная Нидерландов: 9 июня — со сборной Дании, 13 июня — Германии и 17 июня — Португалии.

http://sport.mail.ru/football2012/news/9336307/?frommail=1

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
политики, конечно, гондоны

но это: "страной, где нет бандитизма и проституции,"

тоже неплохой отжиг )))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

кого лучше продадут

А где продадут?ТВ права давно проданы и УЕФА деньги поделила,билеты распроданы.По большому счёту выгоднее хозяев оставлять в турнире,в стране интерес не падает.

две посредственные команды

тут без слов, спать лягу.

Интерес к футболу понятен.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Украина оказалась замечательной страной, где нет бандитизма и проституции

:rofl: :rofl: :rofl:

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
А мне, вот, почему-то не смешно.

Сообщение изменено: -VADOS- (20 июня 2012 - 10:36)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А где продадут?ТВ права давно проданы и УЕФА деньги поделила,билеты распроданы.По большому счёту выгоднее хозяев оставлять в турнире,в стране интерес не падает.

пулы телетрансляций разделены на групповой этап и плей-офф вроде как я слышал

Интерес к футболу понятен.

ну шо ж поделаешь :)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
А вот если бы ошиблись в сторону Англии и Украина победила бы, стали бы кричать мол "Подсуживают хозяевам! Вспомните Южную Корею!".

Короче, в любой ошибке можно найти злой умысел.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

А вот если бы ошиблись в сторону Англии и Украина победила бы, стали бы кричать мол "Подсуживают хозяевам! Вспомните Южную Корею!". Короче, в любой ошибке можно найти злой умысел.

Сомневаюсь, что в сторону Англии ошиблись бы. А в целом, нужно смотреть глазами, а не *опой!

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
Размещенное изображение

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Сомневаюсь, что в сторону Англии ошиблись бы.

Прецедент был, вспомним гол Лэмпарда. Мало того, тогда гол был даже более явным из-за того, что мяч явно ударился о газон за линией ворот. Тогда тоже был заговор? Была бы судейская ошибка, а заговор всегда придумать можно. После матча России с Польшей тоже много говорили, что судья судил в пользу поляков. Тоже хозяева, как и украинцы.

podborka_07.jpg podborka_28.jpg

Сообщение изменено: Zhorik (21 июня 2012 - 09:57)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

После матча России с Польшей тоже много говорили, что судья судил в пользу поляков.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
-kVxE2eUHKY.jpg

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Опять пошли теории заговора... а если посмотреть, то перед голом был реально маааахонький, но оффсайд. А перед тем, как Милевский с метров двух лупил, тоже был полуметровый оффсайд. Так что судьи и в сторонц украины ошибались, как бы я их не поддерживал. Это объективности ради.

А по поводу Англии, весело. 2 года назад они положили немцам гол, когда мяч на метра полтора пересек линию, и не засчитали

Все эти теории заговоров- ерунда..

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

У Италии никакущее нападение

Вот тут не согласен, если у Англии не считая Руни уровень напов ниже чем у Итальянцев. Я уже не говори, про человека-пас Пирло и чудовищного Буфффонище.
Чехия - Португалия: португалы, надеюсь КриРо положит парочку
Германия - Греция: ах как хотелось бы сенсации, но ее не будет :( но все таки предположу, что греки забьют шару и пройдут дальше.
Испания - Франция: если обе команды будут играть так же как в последних матчах в группе — 1:0 в пользу испанцев
Италия - Англия: Forza Italia, верю в Ди Натале

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

-VADOS-:Украина оказалась замечательной страной, где нет бандитизма и проституции

можно посмотреть как на страну, которую возглавил бандитизм ... тогда многое воспринимается как само собой разумеющееся :)

так что, ждем финала Испания - Германия?)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
!

:good:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

можно посмотреть как на страну, которую возглавил бандитизм ...

Не понятно только чем им проституция мешает?
Сами небось слонялись по улицам, искали кого бы снять себе на ночь... )))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
10:49 Зампредседателя правления "Газпрома": выслать Аршавина из России, депортировать

Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев резко раскритиковал высказывания капитана сборной России Андрея Аршавина после матча со сборной Греции, завершившегося поражением россиян со счётом 0:1, сообщает РИА "Новости".

"Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны", — сказал Голубев, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление Аршавина.

14:15 Аршавин: хотел бы извиниться за результат сборной России на Евро-2012

Капитан сборной России Андрей Аршавин извинился перед болельщиками за результат, который команда показала на Евро-2012. Извинения Аршавин принёс в эксклюзивном интервью телеканалу "100 ТВ", данном в преддверии первого четвертьфинального матча чемпионата Европы.

"Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин.

:D :D :D

Сообщение изменено: Brabus (21 июня 2012 - 06:44)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду"

Как же тяжело таким гордецам через себя переступить.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я это делаю один раз и больше не буду

Больше не буду - ключевые слова.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Goldberg,
Я тоже за Италию!

Аршавин: хотел бы извиниться за результат сборной России на Евро-2012

Под дулом пистолета небось заставили.
lilpimp,
Сейчас такая система,что даже клубы делегериющие в сборную игроков получают бабос от УЕФА.
А греки после матча с поляками жаловались на судейство?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
!

:good:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сегодня Шенгелия умер.
Отличный футболист был.
Динамо(Тбилиси)конца 70х начала 80х великая команда!

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений
Земля ему пухом, действительно отличный футболист.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Наши каналы не смотрю , земля пухом ...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых