Так это не самое хреновое занятие, я думаю...
Учитывая что всегда может быть прилет и все. Конец.
Так то норм. Можно прям сегодня записаться и 4млн+ на счет капнет.
Ты ж не просто мудозвон, ты реально тупой мудозвон.
Такому шлаку, как ты, я только пиздянок отсыпать могу, на большее не рассчитывай.
И не тебе, интеллектуальный мусор, о стране размышлять. Ты просто тупая потреблядь.
Удивительно, как много слов можно потратить на то, чтобы так ничего и не сказать. Зумеры.
О, свежая новость
Жители Новосибирска стоят в очередях за бензином по 120 рублей за литр
Вчера, возвращаясь с дачи со стороны Каменки, жительница Новосибирска заметила заправку с бензином в наличии. На заправке образовалась очередь, в которой ей пришлось простоять 50 минут.
Цена бензина 92-го составила 120 рублей за литр, что отражает текущую ситуацию с дефицитом и ценами на топливо в регионе.
Рекорд дня на фото
Плоти.
Сообщение изменено: Мастадонт (02 July 2026 - 04:39)
Главное держаться. Обычно такие говноновости под конец года, но тут рывок видимо.
Товары на Wildberries резко подорожают
С 7 июля маркетплейс Wildberries увеличит комиссии для продавцов, объясняя это ростом логистических издержек из-за топливного кризиса.
Ожидается, что это решение приведет к повышению цен для покупателей, так как бизнесы, сталкивающиеся с удорожанием, включат возросшие издержки в стоимость товаров.
О, свежая новость
Жители Новосибирска стоят в очередях за бензином по 120 рублей за литр
Вчера, возвращаясь с дачи со стороны Каменки, жительница Новосибирска заметила заправку с бензином в наличии. На заправке образовалась очередь, в которой ей пришлось простоять 50 минут.
Цена бензина 92-го составила 120 рублей за литр, что отражает текущую ситуацию с дефицитом и ценами на топливо в регионе.
Рекорд дня на фото
Плоти.
не хочешь, не плати, покупай на Роснефти
ни разу не пользовался, а теперь и подавно не нужно.Главное держаться. Обычно такие говноновости под конец года, но тут рывок видимо.
Товары на Wildberries резко подорожают
С 7 июля маркетплейс Wildberries увеличит комиссии для продавцов, объясняя это ростом логистических издержек из-за топливного кризиса.
Ожидается, что это решение приведет к повышению цен для покупателей, так как бизнесы, сталкивающиеся с удорожанием, включат возросшие издержки в стоимость товаров.
модное шмотьё тем более не покупаю. На озон брал кроссовки, зимние кроссовки и полуботинки, почти вдвое дешевле чем в фирменном магазине, а поставляет одна контора munz group. Хотя там по отзывам кроссовки чуть ли не через месяц разваливаются, я два осенних и весенних сезона в них отходил.А так адидас, пума- всё, что продают китайцы , всё паль.Сканомил кучу бабла на вб. Если бы одевался в бутиках уже разорился бы нафиг.
Я думаю это вообще бот. У него все тексты одни высеры. Так называемый shit bot. Также известный как говнюк 1.0.Ты ж не просто мудозвон, ты реально тупой мудозвон.
Такому шлаку, как ты, я только пиздянок отсыпать могу, на большее не рассчитывай.
И не тебе, интеллектуальный мусор, о стране размышлять. Ты просто тупая потреблядь.
Сообщение изменено: Hamsterson (02 July 2026 - 05:02)