Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
6392 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 490 сообщений

Так на чём мы остановились, а то я завтракал и отвлекся. А ну вот: массаж ходи делай ради Бога, а тягу и жим лежа не доношенным категорически нельзя делать,, если уж хочешь подкачаться делай бабочку и гиперэкстензию . Это можно и даунам и недоношенным делать. А остальные упражнения твоего комплекса тебе делать нежелательно. Ладно бы ты был тихотронутым, но у тебя буйное помешательство. Послушай совет опытного товарища.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Так на чём мы остановились, а то я завтракал и отвлекся. А ну вот: массаж ходи делай ради Бога, а тягу и жим лежа не доношенным категорически нельзя делать,, если уж хочешь подкачаться делай бабочку и гиперэкстензию . Это можно и даунам и недоношенным делать. А остальные упражнения твоего комплекса тебе делать нежелательно. Ладно бы ты был тихотронутым, но у тебя буйное помешательство. Послушай совет опытного товарища.

ты свои советы себе в задницу засунь, имбецил плешивый.Не забудь приём таблеток по плану.

Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 10:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 842 сообщений

Бегаешь за тем кто в 2 раза больше тебя

"Ты прав, Аркаша, твоя жопа шире, чем мои четыре".

Ну так хрючево немного подрежь - и твой срачельник необъятный станет чуть худее.

Бегаешь за тем кто

Кто за тобой бегает-то, чудо? Что ты там себе навыдумывало?

Я об этом конфликте случайно узнал, из поста в ТРЕНИРОВОЧНОМ дневнике другого форумчанина.

и уязвить или научить пытаешься

Всего лишь высветил прожектором твоё двуличие.

Когда в такой же технике (или даже хуже) будут жать твои друзья - ты будешь лебезить и нахваливать, а тут из личной неприязни "табло исказилось" и начало засирать другого атлета.

Так что не ной, пухляш. Все замечания по делу.

Но ты зато посмотри, порадуйся, какая у тебя мощная поддержка. Ссанвольф аж с двух аккаунтов плюсанул ) Ахахахаха ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых

Bing (1)