Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 485 сообщений

Похоже что, да. Он у нас рекламирует вот такую штучку, для заворачивания болтов. Денег ему что ли не хватает или всё ещё пытается привлечь к себе внимание любым способом. Честно говоря даже не верится, что это великий Арни. У нас такие вещи рекламируют местные, не особо популярные актёры.

да он всю жизнь рекламировал всякую шляпу, ничего нового.

сколько там роликов у японцев с его участием

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 986 сообщений

да он всю жизнь рекламировал всякую шляпу, ничего нового.

сколько там роликов у японцев с его участием

У нас в стране, он появился первый раз в рекламе. Ранее не видел.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

0:00 краткое содержание

3:27 Дмитрий Свидовский с начала карьеры сотрудничает с тренером

7:55 Иван Сокульский тренируется самостоятельно

12:54 Алексей Киреев как определить свой потенциал перед началом карьеры

18:23 Дмитрий Коломойцев натуральные препараты для новичков

24:22 Константин Брюханов начал выступать в 16 лет

30:25 Юрий Мельников основные ошибки новичков

42:13 Николай Ясиновский когда нужно выходить на сцену

46:03 Илья Голубочкин музыка для выступлений

49:52 Ирина Ракитская советы новичкам в номинации бикини

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 октября 2023 - 06:21)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Отличия бодибилдинга и фитнеса.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Отличия бодибилдинга и фитнеса.

Послушал видосы с этого канала. Этот дед интересные вещи говорит.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 октября 2023 - 06:10)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Послушал видосы с этого канала. Этот дед интересные вещи говорит.

Ну, этот дед весьма толков.

Он руководит FPA (https://fitness-pro.ru/) и в своё время организовал самые толковые в России курсы подготовки фитнес-тренеров, тренеров по ББ и прочая, прочая.....

Все остальные курсы и школы - жалкое подобие.

С другой стороны, ежели тупой придёт к нему учиться, он из него умного-то не сделает :) - в МГУ и Гарварде тоже полно дураков училось....

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Ну я погуглил его биографию плюс отзывы и сравнение FPA и коледжа Вейдера

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Я уже как-то давал это видео:

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Метаныч, физкультпривет! Подскажи пожалуйста, по препарату Канефрон Н, где то видел на форуме твой отзыв о нем.. Вопрос следующего характера, нахожусь на курсе трен + тест + нандролон фенилпропионат, как считаешь не будет ли от Канефрона излишней обезвоженности организма? 

Почему обратил внимание на Канефрон - креатинин чуть выше нормы, да и вообще для почек за 38 лет никогда ничего не принимал, а трен влияет на почки, в том числе.. Хочется чисто профилактически попринимать

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Метаныч, физкультпривет! Подскажи пожалуйста, по препарату Канефрон Н, где то видел на форуме твой отзыв о нем.. Вопрос следующего характера, нахожусь на курсе трен + тест + нандролон фенилпропионат, как считаешь не будет ли от Канефрона излишней обезвоженности организма? 

Почему обратил внимание на Канефрон - креатинин чуть выше нормы, да и вообще для почек за 38 лет никогда ничего не принимал, а трен влияет на почки, в том числе.. Хочется чисто профилактически попринимать

Привет!

Влияние тренболона на почки - это неистребимый миф интернета, который повторяют уже лет 20-25.

Тренболон мало чем отличается от других ААС и его побочные действия также вполне предсказуемы и ничего там нет экстраординарного.

Не слушайте дураков.

Вот выдержка из официальной инструкции к тренболону из справочника лекарственных препаратов:

".....Токсичность

Чрезмерные дозы анаболических стероидов могут вызвать вредные изменения холестерина, угри, гипертонию, оказывать негативное воздействие на печень, сердечно-сосудистую систему и провоцировать другие нежелательные реакции. Гормональный дисбаланс, вызванный приёмом анаболических стероидов, может привести к гинекомастии и атрофии яичек. В зависимости от продолжительности приёма существует вероятность возникновения нарушений иммунной системы......"

Ещё цитата:

".....Тренболон - побочные эффекты

Чаще всего во время курса тренболона возможны побочные эффекты: бессонница, высокое артериальное давление, повышенная агрессия, акне, облысение, повышенная жирность кожи и др.

Снижение либидо, вялая эрекция очень часто во время курса) и атрофия яичек в связи со значительным подавлением продукции тестостерона. Профилактируется введением гонадотропина (с начала 2 недели курса и до конца курса) и каберголином.

Токсическое влияние на почки - отсутствует. Этот мнимый побочный эффект тренболона является следствием того, что моча во время курса окрашивается в красный цвет выводимыми метаболитами, что ошибочно понимается некоторыми атлетами как признак поражения почек.Schänzer (1996). "Metabolism of anabolic androgenic steroids". Clin Chem 42 (7): 1001–1020.

Токсическое влияние на печень не доказано в умеренных дозах.

Андрогенные эффекты проявляются редко, эстрогеновые почти всегда отсутствуют.

Риск нежелательных реакций возрастает, если тренболон комбинируется с Кленбутеролом или Эфедрином......

Ещё цитата (Бомбела "Анаболик ревю"):

"...Считается, что препарат негативно воздействует на почки. Что послужило основанием для выдвижения такого обвинения - неизвестно. На сегодняшний день документально не зафиксировано даже намёка на то, что тренболон может наносить этому жизненно важному органу хоть малейший ущерб..."

По Канефрону....

Канефрон Н для профилактики принимать можно (это мнение моего уролога) вне зависимости на курсе ты или нет - курсом в 1 месяц 2 таб утром, 2 таб вечером, 3 месяца перерыв.

Необходимо же принимать Канефрон в обязательном порядке в жару (очень помогает почкам справляться с работой) - по мере нахождения в жаре :)  в той же дозировке.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Канефрон Н для профилактики принимать можно (это мнение моего уролога) вне зависимости на курсе ты или нет - курсом в 1 месяц 2 таб утром, 2 таб вечером, 3 месяца перерыв.

Премного благодарен за оперативный и развернутый ответ. По опыту не приводит к вымыванию полезных микроэлементов и обезвоживанию такая дозировка? Воды пью много, гематокрит контролирую

Сообщение изменено: Maxim_seventop (18 октября 2023 - 04:05)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Премного благодарен за оперативный и развернутый ответ. По опыту не приводит к вымыванию полезных микроэлементов и обезвоживанию такая дозировка? Воды пью много, гематокрит контролирую

Нет, конечно.

Это ж диуретическое средство растительного происхождения.

Препарат оказывает слабое мочегонное действие.

Основное его действие спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное.

Кроме того, терапевтическая дозировка 2 таб/3 раза в день, мой уролог предлагает 2 таб/2 раза в день.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Нет, конечно.

Это ж диуретическое средство растительного происхождения.

Препарат оказывает слабое мочегонное действие.

Основное его действие спазмолитическое, противовоспалительное, противомикробное.

Кроме того, терапевтическая дозировка 2 таб/3 раза в день, мой уролог предлагает 2 таб/2 раза в день.

Понял, спасибо! В принципе так и думал 2 утром 2 вечером, днем вообще не удобно таблетки кушать) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Прикольно Гену крокодила кавернул.....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 октября 2023 - 01:43)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Моя старый знакомый....

Луцевич Олег Эммануилович - Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии, членкор РАН, заведующий кафедрой факультетской хирургии № 1 ГБОУ БПО МГМСУ, доктор медицинских наук, врач высшей категории, профессор.....

выпустил небольшой ролик про ЖКБ (желчнокаменная болезнь - заболевание гепатобилиарной системы, обусловленное нарушением обмена холестерина и билирубина и характеризующееся образованием камней в желчном пузыре).

В 2004 году делал мне холецистэктомию эндоскопическим методом, до сих пор никаких проблем не испытываю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

00:00 Краткое содержание

01:18 Качалки в разных странах

08:19 Михаил Тимошин о своём новом тренере- испанце

10:40 Популярность бодибилдинга в Америке

12:10 Партнер нашего проекта

12:53 Питание спортсмена в разных странах: особенности, специфика, продукты

14:02 Рис и грудка- лучшая еда спортсмена?

14:42 Отношение к молочке

16:54 Демонизация продуктов

17:56 Можно ли найти гречку в Азии?

18:35 Эстонская корзина спортсмена

18:54 Как атлеты искали белок в Индии?

19:57 Бодибилдинг в советские годы

21:20 Популярность бодибилдинга в Эстонии

22:45 Популярность бодибилдинга в России

25:32 Наши спортсмены на Олимпии

26:03 Бодибилдинг- одна химия?

27:25 Рост и спад количества участников турниров по бодибилдингу

29:17 Дискриминация спортсменов. Можно ли выступать в разных федерациях?

32:39 Елена Сандаевская. Получение PRO-карты

33:51 Партнер нашего проекта

34:40 Фармакология за границей. Где взять? Сколько стоит?

38:54 Рынок БАДов за бугром

45:40 Женские номинации в бодибилдинге: кондиции, судейство, тренинг

52:23 Партнер нашего проекта

52:34 Жизнь атлета за границей. Цены на продукты, тренажерные залы

01:05:01 Дисциплина и выгорание спортсменов

01:06:22 Три главный правила чемпиона

01:09:27 Бодибилдинг, как образ жизни

01:11:45 Финал

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Андрюха Попов, конечно, молодец!

50 лет, качается.

Но, блин, выходить в такой форме на соревнования - это ж пошло!

Ужас реальный.

Куда катится российской бодибилдинг!

И ведь даже Лёша Любер поздравил!

Хочется спросить - с чем,бля?!

Лёша, ну нельзя быть до такой степени толерантным!!!

Знаю, что ты читаешь ЖФ и не могу промолчать!

Это ж соревнования!

Ну не со мной же сравнивать тех, кто туда выходит.

Коряги дохлые!

Да, прав Мельников, на 100% прав.

Чисто моё мнение, имею на него право.

Миниатюры

• 04.jpg
  • 05.jpg

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

Абсолютно согласен с Мельниковым: есть спорт (соревнование) и цель его выявить лучшего. Само понятие ЛУЧШИЙ предполагает что он ЛУЧШЕ ВСЕХ... Сильнее, быстрее, да красивее в конце концов. 

Всевозможные альтернативные федерации обесценили и дискредитировали такие почетные звания как МАСТЕР СПОРТА. Раньше Министерством спорта (госкомспортом) были установлены нормативы, которые спортсмен должен был выполнить чтобы заслужить это звание. В независимости от возраста (был правда минимальный возраст для получения - 14 лет, а вот верхней планки не было). Сейчас же в альтернативе допускается получение этого звания и более высоких по статусу с возрастными поправками в нормативах.

Попов... Не может он признать что его попытки заскочить в последний вагон, да что там... Признать что поезд то давно ушел уже. Он же любитель посидеть в Президиуме каком нибудь, важно понаделать щеки, поучаствовать в каких либо съемках и т.д. Так и занимался бы этим. А он как муха на гуано лезет на сцену выставляя отвратительную форму. Да и Бог ему судья.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Сейчас же в альтернативе допускается получение этого звания и более высоких по статусу с возрастными поправками в нормативах.

А прикинь, есть люди, которые даже ветеранский МС не могут выполнить, вообще лохи какие то.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

А прикинь, есть люди, которые даже ветеранский МС не могут выполнить, вообще лохи какие то.

Ты можешь считать кого угодно и кем угодно... Хочется чувствовать превосходство над кем то хотя бы в интернете? Побыть хотя бы тут этаким Доминатором?

Так будь им. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками... 

А я писал лишь о том что не стоит нивелировать спорт превращая его в фарс и потакать желаниям функционеров и организаторов срубить как можно больше бабла на стартовых взносах.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

А я писал лишь о том что не стоит нивелировать спорт превращая его в фарс и потакать желаниям функционеров и организаторов срубить как можно больше бабла на стартовых взносах.

А я писал к тому, что не надо принижать чужие достижения, даже ветеранский МС выполнить не так просто и для многих это является неплохим стимулом заниматься в возрасте.

Сам то ты сейчас выполнишь хоть что нибудь хоть где нибудь или все в прошлом?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

А я писал к тому, что не надо принижать чужие достижения, даже ветеранский МС выполнить не так просто и для многих это является неплохим стимулом заниматься в возрасте.

Сам то ты сейчас выполнишь хоть что нибудь хоть где нибудь или все в прошлом?

Само собой нет, не выполню. Более того, даже пытаться не стану, потому что нахуа мне это надо? О том что я могу что то сделать в спорте я доказал самому себе и возможного кому то из окружающих еще в далеком 1977 году получив звание МС СССР. 

А с тех пор я занимаюсь физкультурой. Работает мой подход к тренировкам или нет время показывает что ДА. Желаю тебе в твои грядущие 61 (дай Бог дожить) и выглядеть и иметь показатели тушки такими же. 

А письками меряться в зрелом возрасте оставлю таким домашним доминаторам как ты. Ничьих "достижений" я не принижаю от того что мне просто на них ("достижения") пох...

Да и мнение твое для меня ничтожно и стремится к нолю. Не хворай... Дотяни до 60

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Да и мнение твое для меня ничтожно и стремится к нолю. Не хворай... Дотяни до 60

А вот это к чему было писать, обидели великого гуру альтернативных тренировок?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

А вот это к чему было писать, обидели великого гуру альтернативных тренировок?

А это искреннее пожелание тебе здоровья. В тебе ж столько желчи бурлит, что недолго от самоотравления сгореть преждевременно. 

Обидеть... Уже давно живу по принципу - человека можно обидеть если он сам этого хочет. 

Вот зачем мне обижаться на тебя? Кто ты вообще для меня? Живущий где то далеко, закомплексованный, неинтересный и скучный в общем то (само собой для меня, не более)... При этом допускаю что ты много лучше меня во всем в этой жизни. Но мне то ты неинтересен, от того как то реагировать на твои эскапады и "обижаться"? Мы ж не обижаемся на собачку облаявшую нас из-за забора...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 657 сообщений

Абсолютно согласен с Мельниковым: есть спорт (соревнование) и цель его выявить лучшего. Само понятие ЛУЧШИЙ предполагает что он ЛУЧШЕ ВСЕХ... Сильнее, быстрее, да красивее в конце концов. 

Ты можешь считать кого угодно и кем угодно... Хочется чувствовать превосходство над кем то хотя бы в интернете? Побыть хотя бы тут этаким Доминатором?

Так будь им. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками... 

На счет ветеранских МСов согласен. Но с другой стороны это развитие идеи весовых категорий.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

На счет ветеранских МСов согласен. Но с другой стороны это развитие идеи весовых категорий.

Это таки да!

Но везде, в любом деле надо вовремя остановиться, чтобы не было смешно....

Территориальные категории, национальные категории, веганские категории (это же тема отдельная!), категории по цвету волос, по партийной принадлежности, по использованию тренболона (кто пользует - отдельная категория), для любителей виски - отдельная категория, по длине куя в конце-то концов!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

А я писал к тому, что не надо принижать чужие достижения, даже ветеранский МС выполнить не так просто и для многих это является неплохим стимулом заниматься в возрасте..........

Если для человека его скромные ветеранские достижения являются стимулом заниматься, да ради бога, речь-то не об этом.

Речь о том, что достижения достижениям рознь и надо правильно позиционировать свои достижения.

Когда человек жмет годами свои смешные 170 и позиционирует себя, как великого спортсменюгу, это реально вызывает улыбку.

Когда на сцену соревнований по ББ выплывают две 50-летние коряги и кричат всем своим видом - смотрите, вот это ваш бодибилдинг на все времена, это вызывает рвотный рефлекс.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 693 сообщений

Это таки да!

Но везде, в любом деле надо вовремя остановиться, чтобы не было смешно....

Территориальные категории, национальные категории, веганские категории (это же тема отдельная!), категории по цвету волос, по партийной принадлежности, по использованию тренболона (кто пользует - отдельная категория), для любителей виски - отдельная категория, по длине куя в конце-то концов!

Появление все большего числа новых категорий и номинаций - это не про популяризацию. Какая тут нах популяризация. Это прежде всего набивание мошны бонз от бодибилдинга.

Вспоминается первое пятилетие двухтысячных годов... Первым смекнул что бабки проходят мимо кармана Эд Даубарас с его ВФФ, когда у него на турнирах было по 100 участников и 120 номинаций. Там все участники становились чемпионами мира, а кто то и неоднократно, выступая. Занес стартовый взнос и бегом на сцену. Причем у него разные номинации зачастую соревновались одновременно в одной линейке. Кто то в плавках, кто то в костюме...))) Кстати Попов начинал именно там со своим индейцем.

Вся ББ-тусовка и профильное интернет-комьюнити смеялось над ними. Но бабло побеждает... И теперь мы имеем эти же полторы сотни номинаций во всех федерациях и версиях. 

Дело манипуляторов из мира чистогана живет: потакай страстям и фобиям человека и бабло само тебя найдет. Хочется любому человеку выступить и получить медаль? Так дайте ему эту возможность, пусть платит и выходит. Посмеются с вас пару дней и просто про это забудут, а бабло то уже пришло...)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых