Разница видна, а я что-то сказал против его 3 х тренировок в неделю? Хоть по Иванычу, хоть по Николаичу?
Речь вроде бы идет о сверхчастом режиме.
Ну вы вот в своем дневнике писали, "а вот уход на пирамиды неделе на 4-й мне рубит по ЦНС. Симптомы чем-то схожи на те, что при ФС, но часть иных, ощущение, что возникает не как ФС на основе нехватки ОВ, а как по силе дефицит или же как перевозбуждение ЦНС." [/size]В общем стал искать варианты, пришел к таким:[/size]
а) сокращение цикла ОСТ до этих 4 недель.[/size]
б) сброс нагрузок в больших пределах ...[/size]
Это муравьи рассказали или организм? Как у вас диалог происходил?[/size]
За полгода, по сокращенной программе, если бы Квартус заморочился избыточным питанием, сном, его можно подвести с 67, примерно под вашу весовую категорию. 73- 75 кг. Только он наберет -это за полгода, ну может месяцев за 10. Да, качество несравнимо, но дистрофиком он уже не будет. Станет нормальным- человеком.
Но он же хочет быть красивым и боится жира.
Сорри за непонятную простыню, я по поводу последнего абзаца - "За полгода, по сокращенной программе....". В моих координатах это неправильная постановка вопроса, надуманные предположения. Речь идёт о тренинге и только о нём.
Задачи уважаемого Квартуса на первом полугодовом макроцикле абсолютно конкретны и ровно следующи:
1. Изучение и наработка техники выполнения упражнений.
2. Стартовая подготовка ССА.
3. Развитие разгибателей спины, их объёма,по всей длине МГ.
4. Функциональное развитие мышц брюшного пресса; а именно способность выполнять подъёмы ног в висе.
5. Развитие широчайших мышц спины, а именно верхней части оных.
Всё. Если получится развить задние делты, хотя бы стронуть по объёмам, то это 5+. Сколько он при этом будет весить, вторично.
Средства реализации поставленных целей.
1. ФБ ББ 3
2. ФБ ББ 2 + 1 специализация спины
3. При хорошей динамике тренированности и готовности ССА возможно применение формата 2 ФБ ББ + 2 специализации спины.
Сообщение изменено: George2487 (08 июля 2022 - 09:32)