Ну с СТМом не менее напряжно в этом плане-я понимаю обиделся за подятяги, ща мстит типо..Я ж конкретно, про stm, зачем опять все в кучу сваливать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 20 февраля 2012 - 07:00

Дурика - в зеркале; ога? Для меня абсент это хрень; уважаю другие напитки.Дурик, это не дешевая шняга и не шняга ваще
Закусью в первый раз точно помню был бешбармак с жирной гусятины. Наутро впервые увидел зеленых человечков; один из друзей натурально имел зеленоватый оттенок кожи. Еще помню мороз был около 25-30, а мы по улице расстегнутые шли до маршрутки, и без перчаток; жарило как на пляже

Отправлено 20 февраля 2012 - 07:02

верно-именно посему я фоток и не пощу-не потому,что нифига не прирос и типо до сих пор 69(нифига не 69), дельты как раз и прибавили малёк)Но накуй потом ьъбыть политым-мне есть кому показать и знаю, что то благодарный зритель)Видимо именно поэтому, из за придирок и намешек, теперь мало от кого дождешься видософ, фоток или хотя бы просто параметров прироста/убыли; засмеют и запинают. А потом еще и нах пошлют.
ну НОП явно обидеть не хотел..не думаю, что стоит так...хотя)Дурика - в зеркале; ога?
Челентана,пить вам ваще походу низя

Отправлено 20 февраля 2012 - 07:31

нет, Дим, какие ж обиды... я другого от вас и не ждал... от тебя тоже... так что какие обиды? нормально... пишите исчо... скоро фото выставлю в теме, постараюсь...Ну с СТМом не менее напряжно в этом плане-я понимаю обиделся за подятяги, ща мстит типо..

вы не входите в список людей чьё мнение обо мне меня интересует, даже игнором пользоваться не стану, меня искренне веселит ваша реакция... она так предсказуема...думаю, если у вас с головой нормально, то рано или поздно сами придете к правильным выводам по тренировкам...мне уже параллельно.
А по поводу "слива", Дмитрий... как-то не солидно, ты предложил мне обмениваться фотками: спина, руки, коленки... я думал, что раз ты на мои посты так бурно среагировал, то щас начнешь опять, как Квейку стрелы забивать на трамвайной остановке за углом ул Ленина...

уверен 69,5 уже...пошли ему фотки на ночь, с видом сзади , как и он тебе?... благодарный зритель, епть...верно-именно посему я фоток и не пощу-не потому,что нифига не прирос и типо до сих пор 69(нифига не 69), дельты как раз и прибавили малёк)Но накуй потом ьъбыть политым-мне есть кому показать и знаю, что то благодарный зритель)

окуеваете в узком кругу, господа... прибавите полкило и давай мудреными словами объясняться по дальнейшим планам...
че ты там больше моего за 20 лет набрал, Дима? ... у меня с прошлого года + 8,5кг, пузо на месте... давай со своих 69,5 минусни два года, сколько ж было-то?

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:08

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:12

Речь о неприбавке СТМом на ОТ и прибавке мною, Вы тут не при делахНу так чё ты там, Дима, прибавил больше за два года, кроме знаков припенания и смайликов в своих постах?

С Вами вопрос по бицухе не закрыт

А сколько Вы от появления на форуме-напостоянку гоняя вес 93-83 и обратно-пару раз в год????

Чё не тот отзыв организма ужо????

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:17

это да, у вас с этим сильно

MikeKazakov,Вас не спрашиваю,ибо в подписи все подробно и ясно расписано

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:28

думаю, пора тебе в прокуратуру на меня настучать... другого выхода нет, пусть забанят...Куев допрашивающий.....
Дим,я первый спросил фото дельт несравненных, попал вишь ли в игнор, теперь вот опять виноват: зажал фотки- значит я троль

спать пошел, прошу без меня меня не посылать... вернусь завтра.
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:36

Я этим не занимаюсь-тут один вечно пишет...думаю, пора тебе в прокуратуру на меня настучать... другого выхода нет, пусть забанят...
Мне нах не нужно сие.
Попал потому, что гадил в теме-а не потому, что дельты просил)Дим,я первый спросил фото дельт несравненных, попал вишь ли в игнор
Вот принцип простой-как было с ПОДТЯГАМИ-кто предъявит тот и коментить могёт, так же тут-постишь фотки-пощу я)
деловой подход, а не неправильный.дорогой, свои фотки зажал и все вроде нормально?...какой-то неправильный у вас подход к делу...
Мои фотки видели ну ой как порядком форумчан-ОТ-ки и не только)
Для них не зажал-а для Вас равно как и Вы для меня-пока что да))
Больно надоспать пошел, прошу без меня меня не посылать... вернусь завтра.

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:44

Столько смайликов и непонятных слов, вместо внятного ответа, видимо ответить тебе нечего. Насчёт открытых вопросов со мной, гном, ты РЕАЛьНО расчитываешь меня в чём то пабидить? А про вес мой, туда сюда по нескольку раз в год ты тупо пистишь и даже это тебя не спасает от ответа.
Пт.Ся. Не дай тебе бог, дурачку, сбрасывать вес по тем же причинам, что и мне.
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:00

Я химку не жру....Пт.Ся. Не дай тебе бог, дурачку, сбрасывать вес по тем же причинам, что и мне.
Чего ж с минимального веса до максимального порядка 5-6кг-ориентировочно с осени прошлой...вроде в рамках нормального прироста по системе...Столько смайликов и непонятных слов, вместо внятного ответа, видимо ответить тебе нечего.
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:43

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)