«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он так своей кобыле вставил
Что даже высунуть не смог.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 20 сентября 2018 - 03:39

Как и все - кушают хорошо, спят, качаются розовыми гантельками по 2 кг)))
Медленно и верно - это сколько дней или часов?))
Я плечо просто потянул, заживало месяцев 5-6...а у вас спина как я понял...
не сколько..... а до кубиков на прессе....
Сколько будет - столько и будет...
Отправлено 20 сентября 2018 - 03:52

хочется
У меня в своё время было 2 "хотелки" одновременно - в многоповторном жиме догнать с нуля перворазрядника, и +40 кг в 1ПМ в становой.
Получилось )))
С низкого уровня хорошо повышается ...
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (20 сентября 2018 - 03:53)
Отправлено 20 сентября 2018 - 03:55

хочется
А ты понимаешь, что твои кубики (если они появятся) при твоем образе жизни увидят только ортопед да вертебролог. А вот твою постаревшую осунувшуюся морщинистую физиономию будут видеть все окружающие. А если ты еще дополнишь картинку приволакивая ногу в шаркающей походке - это будет вообще победа идиотизма над концепцией ЗОЖ))
Отправлено 20 сентября 2018 - 04:01

А ты понимаешь, что твои кубики (если они появятся) при твоем образе жизни увидят только ортопед да вертебролог. А вот твою постаревшую осунувшуюся морщинистую физиономию будут видеть все окружающие. А если ты еще дополнишь картинку приволакивая ногу в шаркающей походке - это будет вообще победа идиотизма над концепцией ЗОЖ))
Думаю до этого не дойдет - я остановлюсь раньше если все будет плохо
Отправлено 20 сентября 2018 - 04:15

А ещё моей жене не нравилась венозность и то, что "жёсткий весь стал какой-то".
Ну, я уже высказывал свое мнение. В нашем возрасте будут оценены мышцы, подтянутость, упругость походки, но, точно, не сухость. А сухость без мышц - это, и вовсе, мумификация разной степени выраженности, вплоть до скелетирования.
Отправлено 20 сентября 2018 - 04:19

а тут уже буду смотреть по обстоятельствам
придется балансировать
Лучше быть худым дрищем, чем жирным - какой я сейчас
с души воротит
Лучше быть дерьмом какого цвета? Больным какой болезнью? Утопленником на какой глубине?
Интересный у тебя набор альтернатив))
Отправлено 20 сентября 2018 - 04:25

Ну, я уже высказывал свое мнение. В нашем возрасте будут оценены мышцы, подтянутость, упругость походки, но, точно, не сухость. А сухость без мышц - это, и вовсе, мумификация разной степени выраженности, вплоть до скелетирования.
ок возможно дальше буду думать что делать
вперед загадывать нечего
а отожраться вообще не проблема
Отправлено 20 сентября 2018 - 05:07

Ты не думал, что тебя вообще просто от себя воротит, а внешний вид-лишь сконцентрированная точка этой неприязни?а тут уже буду смотреть по обстоятельствам
придется балансировать
Лучше быть худым дрищем, чем жирным - какой я сейчас
с души воротит
У тебя не было,что в разные периоды, один и тот же по сути внешний вид не вызывал АКТИВНОЙ неприязни? Дожил же ты с таким телом до 47 лет.
Отправлено 20 сентября 2018 - 06:12

А ещё моей жене не нравилась венозность и то, что "жёсткий весь стал какой-то".
А моей наоборот))) Сейчас вот пеняет, что я зажирел :-)))) Пора тебе худеть говорит. А можно так, что-бы ты и сухой был, и лицо неосунувшееся при этом? Я говорю - Нет!) Она, подумав три секунды, сказала - да и хрен с ним! С лицом в смысле :-))))
Отправлено 20 сентября 2018 - 06:17

+100500
Лучше быть худым дрищем, чем жирным
Только заипёшься эту дрищёвую сухость держать. В конце концов настоипёт. Снова зажиреешь. Опять засушишься. И так по кругу. У меня таких коугов уже штук 8. Длльше всего сухим удалось месцев 10 продержаться. В принципе туда сюда жир гонять не проблема, но это нихуя не полезно для здоровья)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых