Александо, хочу вас попросить. Я очень далёк от обсуждаемой темы. Но она мне интересна. Поэтому хочу просить вам, прошу,точнее, выдайте ваш подход, ваше видение концептуально. Игроки, их цели, событийный ряд, имеющийся, просматриваемый на сегодня, формируемые тренды, против или для кого, механика процессов. То есть каким образом эти цели осушествляются.
Доказательсвенную сторону опускаем. Тоесть доказывать ничего не надо. Как например у уголовном праве. Есть материальное право, и есть процессуальное, занимающееся именно доказательствами, процессуальными нормами самого процесса доказывания. Материальное право расматвает сам объект, то есть преступление.
Моральную, этическую и опять же доказательственную сторону выносим за скобки. Мне интересна сама суть, о чем вообще идёт речь. Кто и кого в какую позу ставит посредством чего? И во имя чего. В самом объективном, не морально-этическом смысле.
Критиковать не буду, нет такой возможности да и желания. Есть желание понять. Вероятно, ваша версия перпендикулярна моему мироощущению, ну дак это нормально. Для меня это не трагедия. Заранее признателен. Если это сложно, трудоёмко, не обижусь и прошу тогда извинить.
Я имею в виду заговор закулисья, если можно так скзать. И содержание текущего исторического процесса, основные тренды, так сказать. Не вакцинирование и ковиды. Если же это и есть важным содержимым, то если можно, на уровне .... Так, обзора, что ли... Если без этого никак.
Вы задали очень серьёзный вопрос, по сути, ожидаете увидеть автореферат моей диссертации на тему. Обязательно отвечу развёрнуто (тем более, помню, что вы уже спрашивали о подобном ранее - в другой ветке), в формате отельной портянки - специально для такого уважаемого гостя моего заведения. Завтра или, возможно, даже сегодня ночью, после тренировки (но скорее, завтра вечером). Поскольку ответить кратко у меня тут не получится, наверное.
Им начинают гормональные препараты давать . Подготавливают.
"Гормональная терапия, например гормон тестостерон для родившихся девочками и гормон эстроген для родившихся мальчиками, может быть назначена начиная с раннего подросткового возраста. Эта терапия является обратимой ЛИШЬ ЧАСТИЧНО"
"Например, в Скандинавии разрешили давать гормональные препараты детям с шести лет – после подтверждения «медицинского диагноза» и без согласия родителей."
Ну то есть добрый дядя врач психолог обрабатывает подростка ( а подростки очень внушаемы и не всегда доверют родителям) - тебе наверно просто некомфортно в этом тебе, тебе лучше сменить пол, вот тебе таблеточки. Родителям говорят не всегда. Где как- где то так можно, где то нет, но сам факт что где то это можно по моему ужасен.
Даже такие личности, как И.Маск, с их громадным административным, финансовым и прочими видами ресурсов, не могут уберечь своих детей от этой беды... Что говорить о простых обывателях. Это именно что системная порча, очень мощно финансируемая и продвигаемая очень влиятельными кругами (т.н. "Мировой Закулисой"). Не щадят ни миллиардеров, ни голливудских звёзд, ни президентов (смайлики Мишель Обамы и жены Э.Макрона - по некоторым слухам - переделанного старого мужика, хе-хе). Вот был у меня большой пост и об этом:
Об истинной степени "2,7банутости элит" мы можем только догадываться, но кое-что пытливому взгляду становится понятнее, если проанализировать некоторые моменты: как из современного информационного потока, так и из исторических документов.Взять хоть поистине маниакальную одержимость элит ЛГБТ-повесточкой. Помимо (всем надеюсь?) очевидного социального заказа от Дж.Сороса и Со на снижение численности населения, многократно озвученного (специально для совсем уш дегенератов, отказывающихся не то, что думать, но даже выслушать тех, кто пытается думать за них) широким кругом самых разнообразных кукол с чужими руками в жопах: от пресловутого злобного клоуна (и кумира многих, страдающих разными формами шизофрении, аутишников) Б.Гейца, до всяческих лидеров либеральных и неолеваческих и "пост-нео-троцкистских" мнений, вроде Дж.Гудолл (всё это в веточке выше есть). Но только ли это? Не только. Возьмём новости. Как уже говорил ранее, сын самого Илона Маска решил сменить пол:В середине июня 2022 года ребенок американского предпринимателя Илона Маска Ксавьер Маск подал ходатайство о смене имени в Верховный суд Лос-Анджелеса. По достижении 18 лет ребенок бизнесмена заявил, что хочет быть девушкой и отказывается иметь что-то общее с биологическим отцом.
Фото сына Лива Шрайбера (исполнившего роль брутального брата Россомахи в одноимённом фильме) и звезды "Кинг-Конга" Наоми Уоттс, переодетого родителями в девочку, облетели весь Мир...
>>НАОМИ УОТТС И ЛИВ ШРАЙБЕР ПОДДЕРЖИВАЮТ СЫНА, КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ДЕВОЧКУ
Там ещё по ссылочке они в семейной машине в масочках, то есть вообще полная зомбификация - до состояния овощей.
В первом случае отец, Илон Маск был против решения сына о смене пола (да кто бы его слушал), во втором - отец, Лив Шрайбер, как понимаю, не против, поскольку сам уже лоботомирован программой MK-Ultra до состояния человекообразного животного или биоробота, тупо исполняющего команды (ничем иным его поведение объяснить не могу. Ну ещё вариант, что Лив просто резко сошёл с ума до состояния полной или частичной недееспособности, что, впрочем, не противоречит вышеприведённой версии).Наглядные графики роста по всему Миру и в США числа клиник, меняющих пол, в том числе у детей, каждый может найти в сети самостоятельно.И мы видим, что никакие деньги, слава, инсайды, положение, допуск "в лучшие дома ЛондОна и Парижа", - не гарантия от зомбификации. Для чего же это всё? Зачем это надо элитам? Выше, в этой веточке приведена ссылка на видео доклада М.Ковальчука в Совете Федерации, в котором он, среди прочего, упоминает о намерении мировых элит создавать (в т.ч., с помощью генной инженерии. Вот почему постоянно говорю - никаких уколов! Вообще никаких! Ни от чего! Впрочем, каждый сам решает, но информация вам дана) Человека Служебного. Видео с сайта СФ уже удалено, кстати, хе-хе. Но кто успел - тот посмотрел. Цель эта воистину масштабная, и попытка её реализовать в Истории далеко не первая.Всякий Доктор Зло, видящий течение длительных общественных процессов, охватывающих жизнь нескольких поколений, и стремящийся к мировому господству, приходит к необходимости "освобождения" своих "воинов" (смайлики слуг Дракулы в фильме "Ван Хельсинг") от общечеловеческих нравственных качеств, конструирования психологии (а теперь стало возможным - и физиологии, в т.ч., генетики) людей под определённые заранее цели. Обратимся к некоторым древним историческим документам:http://www.patriarch...u/bible/num/14/
"20 И сказал Господь [Моисею]: прощаю по слову твоему; 21 но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господа полна вся земля: 22 все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, 23 не увидят земли, которую Я с клятвой обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят её."
То есть из пустыни выйдут только те, кто на момент описываемых событий не знает, что есть добро, а что зло, и ничего не смыслит в жизни; а также и те, кому ещё предстоит родиться в течение предстоящего срока вымирания взрослых. По сути это воспитание в дальнейшем ныне малолетних и тех, кому предстоит ещё родиться, так чтобы культура и многие жизненные навыки их родителей стали им чуждыми.
Зная приверженность элит символизму, в т.ч., библейскому (вообще религиозному, а также оккультному) символизму, который они не раз являли и на массовых мероприятиях, и в произведениях массовой культуры, можно сделать некоторые предварительные умозаключения...P.S. Ко всему сказанному следует добавить и стандартные соображения про эксплуатацию детей для утех (смайлик удавленного в тюрьме Дж.Эпштейна), а также всевозможные оккультные мерзости, вроде ритуальных жертвоприношений, добычи адренохрома, фетальных тканей для продления молодости, и поиска Эликсира Бессмертия (и вообще Философского Камня), и прочего подобного. Надеюсь, теперь степень "2,7банутости элит" становится немного понятнее?
Меня никто не перековывал. А вот что случилось с тобой, Саша? Последствия отсутствия коварного раствора теперь или его изобильное наличие в прошлом?
Прозрел с Его помощью. Чего и всем желаю. Когда нас всех гнали в концлагерь; когда людям ломали руки за отсутствие маски; когда травили за это собаками; топтали конями; штрафовали и предлагали сажать в тюрьмы, - где были все эти рупоры, якобы, либерализма? Не буду поминать покойного, но где были его соратники? Люба Соболь (хотя тут понятно - сосала х...й своего оператора, хе-хе), Маша Певчих (тут тоже всё понятно - продавалась в розницу МИ-6), Катя Шульман (особенно она)? Трусливо поджав хвост, осознавая какие Силы стоят за мировым говидоспектаклем, либо, наоборот, желая получить свою копеечку от продажи Родины, стыдливо молчали - наблюдая, как попраны права граждан не только их страны (хотя какие "их" страны - ещё поглядеть. Маша Певчих, вроде, уже гражданка Великобритании. Собчак - гражданка Израиля. И т.д. и т.п.), но всего Мира. Беспрецедентным, невиданным в Истории ещё образом. Массово. Ничего не жмёт в этой схеме, нет? Хе-хе.
Та хз.
КумЭ продает.
Я знакомого реелтора тулил ему, но чот реелторы мрут как мухи ща(((.
Сделаем так:
Если есть лаве, то скину инфу подробную с паспортом.
Если надумаешь "вложиться", то сведу напрямую-я сутенером не буду -ебитись сами!)
Спасибо, но пока варианты бетония не рассматриваю. Пока только Aurum. Просто интересно стало, почему не продаётся: район, вроде, нормальный (центр же?)...
чот реелторы мрут как мухи ща(((.
Так многие сейчас уколотые; а у уколотых повышенный риск тромбообразования; а риелтора, как волка, ноги кормят; а тромбы на ногах не любят нагрузку на ноги; ну и... Как одна из версий. Ни на что не претендую.
Действует инъекция спасительной вакцины. После живительного укола у Кораллового аспида активизировались нейроны и он как герой фильма "Газонокосильщик" начал погружаться в сеть.
У Асцита просто был удачный день. У каждого из нас бывают такие дни, когда все женщины смотрят восхищёнными глазами (и каждая третья флиртует); когда на работе всё ладится и начальство восторженно выписывает премию; когда экзамен сдал не просто на "Отлично", но выслушиваешь восхищённую похвалу преподавателя и совет идти в аспирантуру; когда ставишь личные рекорды на тренировке; когда получается вообще ВСЁ в касание; как писали в газете "Советский спорт": "День, когда получается всё!" Но есть и иные дни - прямо противоположные: когда с утра день не задался; и не получается НИЧЕГО; всё валится из рук; и даже последняя кассирша в Просрочечке гавкает на тебя... Такие дни бывают тоже у всех, даже у всяких И.Масков (см. выше). Но Асцит описал иной день - день, когда он был Коралловым Аспидом. Так то он прилежный семьянин, отец, и вот это вот всё. Ну и айтишник, что накладывает отпечаток, конечно, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 11:26)