Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Александо, хочу вас попросить. Я очень далёк от обсуждаемой темы. Но она мне интересна. Поэтому хочу просить вам, прошу,точнее, выдайте ваш подход, ваше видение концептуально. Игроки, их цели, событийный ряд, имеющийся, просматриваемый на сегодня, формируемые тренды, против или для кого, механика процессов. То есть каким образом эти цели осушествляются. 

Доказательсвенную сторону опускаем. Тоесть доказывать ничего не надо. Как например у уголовном праве. Есть материальное право, и есть процессуальное, занимающееся именно доказательствами, процессуальными нормами самого процесса доказывания. Материальное право расматвает сам объект, то есть преступление. 

Моральную, этическую и опять же доказательственную сторону выносим за скобки. Мне интересна сама суть, о чем вообще идёт речь. Кто и кого в какую позу ставит посредством чего? И во имя чего. В самом объективном, не морально-этическом смысле. 

Критиковать не буду, нет такой возможности да и желания. Есть желание понять. Вероятно, ваша версия перпендикулярна моему мироощущению, ну дак это нормально.  Для меня это не трагедия. Заранее признателен. Если это сложно, трудоёмко, не обижусь и прошу тогда извинить. 

Я имею в виду заговор закулисья, если можно так скзать. И содержание текущего исторического процесса, основные тренды, так сказать.  Не вакцинирование и ковиды. Если же это и есть важным содержимым, то если можно, на уровне .... Так, обзора, что ли... Если без этого никак. 

Вы задали очень серьёзный вопрос, по сути, ожидаете увидеть автореферат моей диссертации на тему. Обязательно отвечу развёрнуто (тем более, помню, что вы уже спрашивали о подобном ранее - в другой ветке), в формате отельной портянки - специально для такого уважаемого гостя моего заведения. Завтра или, возможно, даже сегодня ночью, после тренировки (но скорее, завтра вечером). Поскольку ответить кратко у меня тут не получится, наверное. 

Им начинают гормональные препараты давать . Подготавливают.
"Гормональная терапия, например гормон тестостерон для родившихся девочками и гормон эстроген для родившихся мальчиками, может быть назначена начиная с раннего подросткового возраста. Эта терапия является обратимой ЛИШЬ ЧАСТИЧНО"
"Например, в Скандинавии разрешили давать гормональные препараты детям с шести лет – после подтверждения «медицинского диагноза» и без согласия родителей."
Ну то есть добрый дядя врач психолог обрабатывает подростка ( а подростки очень внушаемы и не всегда доверют родителям) - тебе наверно просто некомфортно в этом тебе, тебе лучше сменить пол, вот тебе таблеточки. Родителям говорят не всегда. Где как- где то так можно, где то нет, но сам факт что где то это можно по моему ужасен.

Даже такие личности, как И.Маск, с их громадным административным, финансовым и прочими видами ресурсов, не могут уберечь своих детей от этой беды... Что говорить о простых обывателях. Это именно что системная порча, очень мощно финансируемая и продвигаемая очень влиятельными кругами (т.н. "Мировой Закулисой"). Не щадят ни миллиардеров, ни голливудских звёзд, ни президентов (смайлики Мишель Обамы и жены Э.Макрона - по некоторым слухам - переделанного старого мужика, хе-хе). Вот был у меня большой пост и об этом:

Об истинной степени "2,7банутости элит" мы можем только догадываться, но кое-что пытливому взгляду становится понятнее, если проанализировать некоторые моменты: как из современного информационного потока, так и из исторических документов. 
   Взять хоть поистине маниакальную одержимость элит ЛГБТ-повесточкой. Помимо (всем надеюсь?) очевидного социального заказа от Дж.Сороса и Со на снижение численности населения, многократно озвученного (специально для совсем уш дегенератов, отказывающихся не то, что думать, но даже выслушать тех, кто пытается думать за них) широким кругом самых разнообразных кукол с чужими руками в жопах: от пресловутого злобного клоуна (и кумира многих, страдающих разными формами шизофрении, аутишников) Б.Гейца, до всяческих лидеров либеральных и неолеваческих и "пост-нео-троцкистских" мнений, вроде Дж.Гудолл (всё это в веточке выше есть). Но только ли это? Не только. Возьмём новости. Как уже говорил ранее, сын самого Илона Маска решил сменить пол:

В середине июня 2022 года ребенок американского предпринимателя Илона Маска Ксавьер Маск подал ходатайство о смене имени в Верховный суд Лос-Анджелеса. По достижении 18 лет ребенок бизнесмена заявил, что хочет быть девушкой и отказывается иметь что-то общее с биологическим отцом.

Фото сына Лива Шрайбера (исполнившего роль брутального брата Россомахи в одноимённом фильме) и звезды "Кинг-Конга" Наоми Уоттс, переодетого родителями в девочку, облетели весь Мир...

>>НАОМИ УОТТС И ЛИВ ШРАЙБЕР ПОДДЕРЖИВАЮТ СЫНА, КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ДЕВОЧКУ

Там ещё по ссылочке они в семейной машине в масочках, то есть вообще полная зомбификация - до состояния овощей. 

В первом случае отец, Илон Маск был против решения сына о смене пола (да кто бы его слушал), во втором - отец, Лив Шрайбер, как понимаю, не против, поскольку сам уже лоботомирован программой MK-Ultra до состояния человекообразного животного или биоробота, тупо исполняющего команды (ничем иным его поведение объяснить не могу. Ну ещё вариант, что Лив просто резко сошёл с ума до состояния полной или частичной недееспособности, что, впрочем, не противоречит вышеприведённой версии).
    Наглядные графики роста по всему Миру и в США числа клиник, меняющих пол, в том числе у детей, каждый может найти в сети самостоятельно.
    И мы видим, что никакие деньги, слава, инсайды, положение, допуск "в лучшие дома ЛондОна и Парижа", - не гарантия от зомбификации. Для чего же это всё? Зачем это надо элитам? Выше, в этой веточке приведена ссылка на видео доклада М.Ковальчука в Совете Федерации, в котором он, среди прочего, упоминает о намерении мировых элит создавать (в т.ч., с помощью генной инженерии. Вот почему постоянно говорю - никаких уколов! Вообще никаких! Ни от чего! Впрочем, каждый сам решает, но информация вам дана) Человека Служебного. Видео с сайта СФ уже удалено, кстати, хе-хе. Но кто успел - тот посмотрел. Цель эта воистину масштабная, и попытка её реализовать в Истории далеко не первая. 
    Всякий Доктор Зло, видящий течение длительных общественных процессов, охватывающих жизнь нескольких поколений, и стремящийся к мировому господству, приходит к необходимости "освобождения" своих "воинов" (смайлики слуг Дракулы в фильме "Ван Хельсинг") от общечеловеческих нравственных качеств, конструирования психологии (а теперь стало возможным - и физиологии, в т.ч., генетики) людей под определённые заранее цели. Обратимся к некоторым древним историческим документам:

http://www.patriarch...u/bible/num/14/

"20 И сказал Господь [Моисею]: прощаю по слову твоему; 21 но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господа полна вся земля: 22 все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, 23 не увидят земли, которую Я с клятвой обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят её." 

То есть из пустыни выйдут только те, кто на момент описываемых событий не знает, что есть добро, а что зло, и ничего не смыслит в жизни; а также и те, кому ещё предстоит родиться в течение предстоящего срока вымирания взрослых. По сути это воспитание в дальнейшем ныне малолетних и тех, кому предстоит ещё родиться, так чтобы культура и многие жизненные навыки их родителей стали им чуждыми. 

Зная приверженность элит символизму, в т.ч., библейскому (вообще религиозному, а также оккультному) символизму, который они не раз являли и на массовых мероприятиях, и в произведениях массовой культуры, можно сделать некоторые предварительные умозаключения... 
     P.S. Ко всему сказанному следует добавить и стандартные соображения про эксплуатацию детей для утех (смайлик удавленного в тюрьме Дж.Эпштейна), а также всевозможные оккультные мерзости, вроде ритуальных жертвоприношений, добычи адренохрома, фетальных тканей для продления молодости, и поиска Эликсира Бессмертия (и вообще Философского Камня), и прочего подобного. Надеюсь, теперь степень "2,7банутости элит" становится немного понятнее? 

Меня никто не перековывал. А вот что случилось с тобой, Саша? Последствия отсутствия коварного раствора  теперь или его изобильное наличие в прошлом? 

Прозрел с Его помощью. Чего и всем желаю. Когда нас всех гнали в концлагерь; когда людям ломали руки за отсутствие маски; когда травили за это собаками; топтали конями; штрафовали и предлагали сажать в тюрьмы, - где были все эти рупоры, якобы, либерализма? Не буду поминать покойного, но где были его соратники? Люба Соболь (хотя тут понятно - сосала х...й своего оператора, хе-хе), Маша Певчих (тут тоже всё понятно - продавалась в розницу МИ-6), Катя Шульман (особенно она)? Трусливо поджав хвост, осознавая какие Силы стоят за мировым говидоспектаклем, либо, наоборот, желая получить свою копеечку от продажи Родины, стыдливо молчали - наблюдая, как попраны права граждан не только их страны (хотя какие "их" страны - ещё поглядеть. Маша Певчих, вроде, уже гражданка Великобритании. Собчак - гражданка Израиля. И т.д. и т.п.), но всего Мира. Беспрецедентным, невиданным в Истории ещё образом. Массово. Ничего не жмёт в этой схеме, нет? Хе-хе. 

Та хз.

КумЭ продает.

Я знакомого реелтора тулил ему, но чот реелторы мрут как мухи ща(((.

Сделаем так:

Если есть лаве, то скину инфу подробную с паспортом.

Если надумаешь "вложиться", то сведу напрямую-я сутенером не буду -ебитись сами!)

Спасибо, но пока варианты бетония не рассматриваю. Пока только Aurum. Просто интересно стало, почему не продаётся: район, вроде, нормальный (центр же?)...

чот реелторы мрут как мухи ща(((.

Так многие сейчас уколотые; а у уколотых повышенный риск тромбообразования; а риелтора, как волка, ноги кормят; а тромбы на ногах не любят нагрузку на ноги; ну и... Как одна из версий. Ни на что не претендую.

Действует инъекция спасительной вакцины. После живительного укола у Кораллового аспида активизировались нейроны и он как герой фильма "Газонокосильщик" начал погружаться в сеть. 

У Асцита просто был удачный день. У каждого из нас бывают такие дни, когда все женщины смотрят восхищёнными глазами (и каждая третья флиртует); когда на работе всё ладится и начальство восторженно выписывает премию; когда экзамен сдал не просто на "Отлично", но выслушиваешь восхищённую похвалу преподавателя и совет идти в аспирантуру; когда ставишь личные рекорды на тренировке; когда получается вообще ВСЁ в касание; как писали в газете "Советский спорт": "День, когда получается всё!" Но есть и иные дни - прямо противоположные: когда с утра день не задался; и не получается НИЧЕГО; всё валится из рук; и даже последняя кассирша в Просрочечке гавкает на тебя... Такие дни бывают тоже у всех, даже у всяких И.Масков (см. выше). Но Асцит описал иной день - день, когда он был Коралловым Аспидом. Так то он прилежный семьянин, отец, и вот это вот всё. Ну и айтишник, что накладывает отпечаток, конечно, хе-хе. 

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 11:26)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Вы задали очень серьёзный вопрос, по сути, ожидаете увидеть автореферат моей диссертации на тему. Обязательно отвечу развёрнуто (тем более, помню, что вы уже спрашивали о подобном ранее - в другой ветке), в формате отельной портянки - специально для такого уважаемого гостя моего заведения. Завтра или, возможно, даже сегодня ночью, после тренировки (но скорее, завтра вечером). Поскольку ответить кратко у меня тут не получится, наверное. 

Алексанжр, спасибо, душевное. Я как вы поняли, не для спора. Для обмена мыслями. Как и предполагал, это серьёзный запрос с моей стороны, я отдаю в этом отчет. И конечно, вы совершенно вольны во времени и объёме ответа. Не спешите. Мой возраст уже не предполагает специфического форумного ажиотажа, что собственно, радует. ))))   Что хотел рассказать, уже рассказал. Теперь или делюсь впечатлениями, причем принципиально только достоверными. А впечатлений хватило, как вы понимаете.  И спрашиваю, искренне интересуюсь. Когда есть кого и есть про что... Знание - сила!!!  :good:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Все равно не понимаю. Это же платно по идее. Как это делается без согласия родителей?

Насчёт платно-бесплатно не знаю. Знаю, что были случаи когда не информировали и это считается нормальным. Не везде, не всегда, законы в штатах разные, но такое есть.

Нет вокруг дураков. Нет слабаков. Нет жертв. Это фикция.

Ну да, ну да. Люди с плохо развитым критическим мышлением , значит есть, а этих нет . Мне сложно представить, как можно дожить до приличного возраста и не встречать жертв, дураков, слабаков. Видимо-

И происходит самообман.

Такова реальность.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Ядро современных цивилизованных социумов - рациональные умные люди, живущие в напряженной конкурентной среде. Высокообразованные, с широким кругозором, крайне предприимчивые. И они такие уже много поколений.

Поэтому и жизнь так хороша, хе хе..Хотя, конечно, точка зрения на слово "хороша" может отличаться.
Кому и кобыла невеста (с)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 353 сообщений
Вот у Вас мозк, Александр, удивляюсь и преклоняюсь. Я хоть и прочёл несколько тысяч книг, да и высшее образование имеется , но рядом с Вами чувствую себя каким-то маленьким, безграмотным карликом, хотя и читал от Вас лестные слова в мой адрес
. Будьте, пишите и дай бог вам здоровья
Только просьба, не оскорбляйте коллег по форуму,понимаю, что как вы к нам, так и мы к вам, но всё же думаю Вы выше этого.
Всего Вам доброго и наилучшие пожелания.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот у Вас мозк, Александр, удивляюсь и преклоняюсь. Я хоть и прочёл несколько тысяч книг, да и высшее образование имеется , но рядом с Вами чувствую себя каким-то маленьким, безграмотным карликом, хотя и читал от Вас лестные слова в мой адрес

Спасибо на добром слове! Очень приятно видеть признание своего скромного труда на форуме. Приятно осознавать, что кто-то читает, что пишу не зря. Многие ушли, не в последнюю очередь потому, что поняли, что пишут "в пустоту". Признаюсь, были у самого такие мысли. Тем более, площадок для самореализации сейчас пруд пруди: от Ютуба и ТикТока до ВК, "Запрещённой соцсети" и Телеграма (бают, там внутри скоро будет версия - аналог соцсетей), и, если тебя никто не читает (или почитают умалишённым), то смысл сотрясать возух? Когда можно в это же самое время плодить статеечки на Дзене или Бусти, и, возможно, ещё копеечка упадёт в карман? Короче, много думал над всем этим (и продолжаю думать)... То, что вы читаете - это воодушевляет. Благодарю ещё раз!

Только просьба, не оскорбляйте коллег по форуму,понимаю, что как вы к нам, так и мы к вам, но всё же думаю Вы выше этого.

Постараюсь. Но некоторые же выпрашивают, старательно, причём. Впрочем, постараюсь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 975 сообщений

Только просьба, не оскорбляйте коллег по форуму

:rofl:

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Ядро современных цивилизованных социумов - рациональные умные люди, живущие в напряженной конкурентной среде. Высокообразованные, с широким кругозором, крайне предприимчивые. И они такие уже много поколений

Это только нашей страны касается или нет? И в каком истор. периоде? От и до наших дней.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вдогоночку про Макрона. Недавно в печально известной газете вышла вот такая карикатура.

photo_2024-03-14_14-00-43.jpg

Новости тоже создают "интересный" фон:

https://ria.ru/20240...1934283390.html

В США опубликовали "расследование" о жене президента Франции

У теории о том, что супруга президента Франции Эммануэля Макрона Брижит на самом деле мужчина, появились новые "доказательства". Американская журналистка и телеведущая Кэндис Оуэнс озвучила данные расследования о таинственном прошлом первой леди, которые собирались на протяжении трех лет.
На кону репутация
"Я изучала данные, ожидая, что это окажется безумной теорией заговора, но это совсем не так", — заявила Оуэнс. Ей понадобилось два дня, чтобы ознакомиться с добытой расследователями информацией. Один из указанных фактов — видеозапись 1977 года, где некий трансгендер по имени Вероник дает телеинтервью.
Остальные материалы раскрывают подробности ранее озвученных предположений в отношении половой принадлежности жены президента Франции. По данным конспирологов, им может быть Жан-Мишель Тронье, брат настоящей Брижит, которая бесследно исчезла или погибла в 1961 году.

По словам ведущей, некоторые политики даже шантажировали супругов, заставляя их принимать те или иные решения в обмен на молчание. Отмечается, что о прошлом Брижит осведомлен британский король Карл III. Всегда, встречаясь с главами других государств, монарх по этикету целует руки первым леди. В случае с супругой президента Франции он ограничивается рукопожатием.
Оуэнс заявила, что если теория не соответствует действительности, то Брижит должна опубликовать фотографии первых тридцати лет жизни и провести пресс-конференцию с братом. На кон журналистка поставила собственную репутацию.

Вне зависимости от того: правда это или нет (чего мы, скорее всего, никогда доподлинно не узнаем), тема эта (ЛГБТК+) старательно муссируется даже в отношении первых лиц и первых леди первых (ну, не последних) стран... Для чего? Версий немало. Часть из них высказал в посте, приведённом выше. 

P.S. Словосочетание на французском: "Suce ma bitе" читается под другим углом зрения, как: "Ecus am etib", что с латыни переводится, как: "Я - Конь". Конь является символом Солнца, которое является символом Юпитера, храм которого стоял на месте французского Нотр Дам (горевшего недавно, и чей шпиль мал мал похож на то, что предлагается "Suce") в I в. XI в. Короче, масонские штучки, а у меня градусов нет, только цепочки умозаключений, "хлебные крошки"©...

Сообщение изменено: Архимед (27 марта 2024 - 12:28)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

В Тбилиси, например, сильно бомбануло в марте 1956го. Когда Н. Хрущев выступил на 20-м съезде с развенчанием культа личности И. Сталина.
Выступление было жестоко подавлено, а сам Хрущев понизил градус десталинизации новыми директивами об упоминании заслуг Сталина.

Почему? Ну он полагал - щас скажу как есть, все примут и всё, потому что все всё понимали, но боялись сказать - не дураки ж))
А хуй там...

===

Или МММ, Кашпировскай, ваучер... Много поколений умных людей... Как так вышло?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Вне зависимости от того: правда это или нет (чего мы, скорее всего, никогда доподлинно не узнаем)

Вот нравится тебе заныривать в выгребныя

если теория не соответствует действительности, то Брижит должна опубликовать фотографии первых тридцати лет жизни

Да ничего она не должна дибилам  :lol3:

Сообщение изменено: beylbom (27 марта 2024 - 12:35)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 353 сообщений

:rofl:

а как ты хотел ?

как вы к нам, так и мы к вам

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 975 сообщений

а как ты хотел ?

Я то тут при чём?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага, специалист по теме "кто кому сосал хуй в мировом закулисье".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да ничего она не должна дибилам 

Дебилам, которым самим тупо лень кнопочку в гугл нажать  :lol3:

В молодости Бриджит Макрон пользовалась огромной популярностью у мужчин. Ей постоянно дарили цветы, водили на свидания и дарили подарки. Молодая женщина долго не могла решить, с кем ей связать свою судьбу. В итоге выбор пал на банкира Андре Луи Озера. Свадьба Бриджит состоялась в 1974 году. У пары родилось трое детей: сын и две дочери. Не смотря на насыщенную личную жизнь, девушка не оставила работу и продолжала заниматься преподавательской деятельностью, уделяя при этом внимание и собственным детям.

Трансгендер, блять  :lol3:  :lol3:  :lol3: 

Миниатюры

• Бриджит Макрон.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

¡Buenos dias, comrades!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

¡Buenos dias, comrades!

Гамарджоба, генацвалле! :funny3:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Спасибо, но пока варианты бетония не рассматриваю. Пока только Aurum. Просто интересно стало, почему не продаётся: район, вроде, нормальный (центр же?)...

Потому что нужно этим заниматься и контролировать, а не кидать риелтору-занимайся ты!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Потому что нужно этим заниматься и контролировать, а не кидать риелтору-занимайся ты!

Хороший риелтор может сделать все очень хорошо

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 589 сообщений

да, я когда занимался продажей квартир, нашел хороших риэлтосов, они мне шустро продали штук 15 квартир, которые у меня не получалось продать

у меня получалось продать, только если цену ставил ниже рынка существенно

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А может и не сделать!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Разрешите представиться- мастер спорта риэлтер Свистл!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Аллергия уже на Истину Подлинных Знаний. Сорян ))

Очень сильно, мощный разбор! Томас Кун повержен в пух и прах, осталось с глумливой улыбкой его обоссать приговаривая про валентность кислорода.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Сань, ну по простыням тут тебе равных нет

при том, что у Осцида более чем в два раза больше контента на ЖФ. Откуда столько предвзятости?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

а массовость его началась для фальсификации уже известного китайского чая

ого, не ожидал. Снятие покрова тайн с массовой фальсификации. Неплохо накинул на вентилятор)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Очень сильно, мощный разбор! Томас Кун повержен в пух и прах, осталось с глумливой улыбкой его обоссать приговаривая про валентность кислорода.

Сам то Куна читал? ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сам то Куна читал? ))

Лизун промежностей (с) какой-то? :lol3:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ага, специалист по теме "кто кому сосал хуй в мировом закулисье".

А ты проспал вообще всё, погляжу? Видео же было. Где человек, похожий на генпрокурора Любу, кувыркается в постели с оператором. Помнится ещё тогда у нас с Бейлбомом вышел дело спор: Архимед говорил, что нельзя верить женщине, сосущей х...й своего оператора при наличии живого мужа и детей, а Бейлбом, как человек широких, европейских взглядов, и без пяти минут турецкоподданный, возражал косному шовинисту Архимеду, что это ничего страшного, лишь бы профессиАНАЛ была хороший. Время показало, что Архимед был прав (как всегда), Люба сошла с ума (окончательно), и стала нести такую ахинею в соцсетях, что от неё отвернулись все бывшие соратники, хе-хе. А ты-то чего? Сотрудники ФБК, как жена Цезаря, выше подозрений? Так видео, повторюсь, было. Любой желающий его найдёт в три клика.

Дебилам, которым самим тупо лень кнопочку в гугл нажать  :lol3:

Трансгендер, блять  :lol3:  :lol3:  :lol3: 

Ну тут состязание источников просто: вопрос какому из них верить. Мне, повторюсь, без разницы. То, что сам Макрон гей (и ротшильдовская ручная кукла) - написано у него на лбу. Кто таких элементарных вещей не видит - тому не объяснить, конечно, и любые ссылки будут бесполезны.

Дык, не спорю. Но и Заговор (в который не верят верующие в Науку почему-то. Вот такая аберрация мышления) застройщиков с банками сильно подгадил всем продавцам вторички...

Потому действительно хороший риелтор должен быть и мал мал прикормлен, т.е., заслуживает иногда премии (сверх оговорённого). 

Лизун промежностей (с) какой-то? :lol3:

Вообще-то фамилия королевская. Этимологию этого слова приводил Ф.Энгельс в работе "Происхождение семьи, частной собственности и государства", кажется. Наверное, не только он, просто у него впервые прочёл.

Сообщение изменено: Архимед (27 марта 2024 - 02:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 097 сообщений

Архимед, а ты читал Квота или сторонники изобилия? Очень любопытный роман. Я читал его в бумаге еще году так в 1990-м. Но понял, что там написано чуть позже, когда все это появилось и тут ))

https://www.rulit.me...-120090-11.html

Квота поправил манжеты.

-- Итак, первый универсальный постоянный фактор -- рефлексы. Теперь обратимся ко второму. Когда вы, сеньоры, и вы, сеньорита, прогуливаетесь по улицам и смотрите на витрины магазинов, зачем вы разглядываете выставленный в них товар?

-- Очевидно, чтобы посмотреть, нет ли там того, что мне нужно, -немного подумав, ответил Бретт.

-- Единица, -- сказал Квота.

-- Чтобы рассмотреть качество товара, -- почти одновременно с Бреттом сказал Каписта,

-- Единица, -- бросил Квота сухо, как истый преподаватель. -- А вы, сеньорита Флоранс?

-- Посмотреть, нет ли там какой-нибудь вещи, которая мне понравится, -не колеблясь, ответила Флоранс.

-- Браво! -- одобрил Квота. -- Пятерка с плюсом. Какой-нибудь вещи, которая вызвала бы у вас желание приобрести ее, -- уточнил он, выделив голосом последние слова, и, снова поправив манжеты, продолжал:

-- Ибо, сеньоры, страсть к приобретению, обладанию, страсть, которая передается и усиливается из поколения в поколение в течение тысячелетий, -чисто абстрактная потребность, предвещающая, дорогой мой Бретт, сам объект, -- так потребность любить возникает до самой любви. Женщина, которую вы потом встретите и полюбите, -- лишь объект, на который изливается эта страсть. Вещь, которую вы увидите в витрине и которая вам понравится, -тоже лишь объект. Первый -- для постели, второй -- для приобретения. В том числе и крошкособиратель. Если вы можете обладать женщиной, но не обладаете -- вы подавляете свое желание. Если вы можете приобрести вещь и не приобретаете ее -- вы подавляете свое желание. Похоже, что одна из самых устойчивых маний человека -- это прежде всего подавлять свои желания. Не скрою, Фрейд заметил это еще до меня. Скажите, дорогой мой Бретт, чем иначе объяснить поведение той тысячи любопытных, -- в голосе Квоты внезапно прозвучали настойчивые нотки, -- которые в отличие от остальных прохожих изо дня в день останавливаются у ваших витрин? Только более или менее определившимся желанием приобрести холодильник. Но почему, если им этого хочется, девяносто девять процентов, судя по вашей же статистике, уходят, подавив свои желания? Утверждаю, бедный мой Каписта, что объяснение здесь может быть только одно -- вы не сумели их удержать. Больше того, вы не помогли им решиться на покупку. Так вот я считаю, что помочь им принять решение -- дело наше, и только наше, дорогой Бретт. Мы должны заставить их сделать это немедленно. Немедленно и каждого! И тот жалкий один процент, который решается на покупку самостоятельно, и прочие девяносто девять процентов, которые по той или иной причине подавляют в себе желание и уходят! Вы меня поняли? Всех! Бедных, богатых, за наличные, в кредит, но только всех без исключения! Каким образом? Не давая им подавить свое желание! Извлекать его из них, как извлекают акушерскими щипцами ребенка. Как извлекают улитку из скорлупы. Каким способом? Помогая им освободиться от сомнений, -- Квота, ткнув пальцем в жилет Каписты, заставил его нагнуть голову и тут же поднял ее, -- пустив в ход психологические рефлексы.

Сообщение изменено: oscid (27 марта 2024 - 02:41)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Сам то Куна читал? ))

Архимед же кидал ссылку. Пробую понемногу. Возникает стойкое недоразумение, почему его нет в программе ВУЗов. Непохоже на ересь от Елены Блаватской на 27 томов.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)