Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Зато много "бегали и пиарили" Кравцов, Касатов, Палей, Репницин, великий тренер Рогожников (список можно долго продолжать). К им претензии у тебя есть?

Чего писали и пиарили? Касатов первый про отсутствие ДК писать начал. Хотя изначально он был.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как ты любишь все разворачивать. Я хуею с твоих размышлялок. Читаешь плохо что ли? Ничего что разговор был про WPC?

Не надо охуевать, достаточно голову включить. Что вдруг бывшие функционеры WPC во главе с Длужневским, вдруг стали честными в отношение ДК? ( если раньше, как ты говоришь, был фейковый ДК).

Осознали всю вину-

Меру,степень, глубину...

(с)

:rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чего писали и пиарили? Касатов первый про отсутствие ДК писать начал. Хотя изначально он был.

Себя пиарили и методики свои. Ты как-то 2 вопроса в один объединил. Муран сейчас пиарится на теме ДК? Нет. К нему претензии другого характера.

--

По вопросу номер 2.... Касатову в данном случае я верю не больше, чем Устинову и пр. Т.к. это всё информационные войны конкурентов. 

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Плюс Надо учитывать то что спортсмен сам платит за ДК, которой по сути не проходит, и взнос за участие в турнире)), бизнес, хуле).

Давно ли в WPC был ДК контроль? Чтоб тебе совсем понятно было, искал площадку для проведения турнира, нашел хороший комплекс, и просьба от дирекции была такая: мочу в раковину не сливать, уборщицы брезгуют мыть. То есть взяли анализы и их тупо слили. Так что не будем про ДК )))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Я не удивлюсь если вовчик на себя ананирует.....

Сообщение изменено: Тачёный (28 июля 2019 - 11:10)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не надо охуевать, достаточно голову включить. Что вдруг бывшие функционеры WPC во главе с Длужневским, вдруг стали честными в отношение ДК? ( если раньше, как ты говоришь, был фейковый ДК).
Осознали всю вину-
Меру,степень, глубину...
(с)
:rofl:

Опять ты пытаешься выкрутится ... Почему не может быть если есть дивизион с ДК и делается всё честно? Когда тебе сказать нечего начинаешь юлить и себя пытаться оправдать. Не поэтому ли ты в WPC выступал где дк не было? Так что и его под сомнение можно поставить ;)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я не удивлюсь если вовчик на себя ананирует.....

Картина ясная.

Люди по Фрейду , мечтающие на себя ананировать, переносят свои комплексы на В. Мурана и вешают на него всех собак.

Ладно, если бы был какой-то середнячок, а ведь это атлет самого высокого уровня. Да еще в 62 года!!!!!! Сами-то попробуйте дожить до этого возраста. Никакого уважения ни к спортивнм успехам и ни к возрасту.

По какому-то недоразумению до сих пор неформальный рекордсмен мира AWPС Awaks.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Опять ты пытаешься выкрутится ... Почему не может быть если есть дивизион с ДК и делается всё честно? Когда тебе сказать нечего начинаешь юлить и себя пытаться оправдать. Не поэтому ли ты в WPC выступал где дк не было? Так что и его под сомнение можно поставить ;)

У тебя тема, такая, Макс, когда обосрался сам- пытаешься измазать говном других? )))

Это ты выступал в WPC. ежели чего, а я только в AWPC.  :wink2:

Ещё раз повторюсь- те же самые люди, что якобы не проводили ДК в АВПЦ, вдруг стали честно проводить его в СПР. 

Ну, а раз в АВПЦ ДК под вопросом, то автоматом должно вытекать, что Муран-химик? Может тогда и Жуков- химик, и Николай Соловьёв и ещё куча натуральных чемпионов в АВПЦ?

---

Про ДК в СПР... Однажды меня лично, видимо под руку подвернулся с честной рожей ( :rofl:  ) Эльвира попросила посмотреть, честно ли пописает в баночку вызванный на тест. Я ничего не утверждаю, что данный анализ не проверялся потом, но сам факт, что правила могут нарушаться имел место быть (забор проб должен происходить обязательно в присутствии официально назначенных лиц) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это ты выступал в WPC. ежели чего, а я только в AWPC.  :wink2:

я не не скрывал . было раз и то вступительный совсем не хотелось платить и за дк ... только если посмотришь там результат далеко не химика если че ) так что мимо ..

Ещё раз повторюсь- те же самые люди, что якобы не проводили ДК в АВПЦ, вдруг стали честно проводить его в СПР. 

люди те же , организация другая и роли совсем иные, так что не путай теплое с мягким ... а то есть у тебя такая дурная манера ..

а я только в AWPC.  :wink2:

вообще не показатель, знаю многих кто на курсе по AWPC выступал в частности на Мегаполисе, Кремлевском жиме, пока Соловьев на другую федерацию не ушел где они же и влетели  с дисквалом... так что не тряси сие данными. 

Про ДК в СПР... Однажды меня лично, видимо под руку подвернулся с честной рожей ( :rofl:  ) Эльвира попросила посмотреть, честно ли пописает в баночку вызванный на тест. Я ничего не утверждаю, что данный анализ не проверялся потом, но сам факт, что правила могут нарушаться имел место быть (забор проб должен происходить обязательно в присутствии официально назначенных лиц) 

Могу уточнить у Эльвиры, она и является официальным лицом дк контроля федерации ... если ты не придумываешь ... скину им написанное. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну, а раз в АВПЦ ДК под вопросом, то автоматом должно вытекать, что Муран-химик? Может тогда и Жуков- химик, и Николай Соловьёв и ещё куча натуральных чемпионов в АВПЦ?

Я могу предполагать, а ловить и фиксировать пусть другие занимаются ... мне глубоко пофиг ... тут дело личное .  А слово "чемпион" вообще смешно порой звучит .... победитель такого то турнира - да, но чемпион всея вселенной - это писдец )))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я не не скрывал . было раз и то вступительный совсем не хотелось платить и за дк ... только если посмотришь там результат далеко не химика если че ) так что мимо ..  

Так ты же сам завёл речь про ВПЦ/АВПЦ. Спрашивается, накуя, если сам же выступал и там и там? )))

Дабы подвергнуть сомнению результат Мурана? Так давай тогда все результаты оттуда сомнению подвергнем. в том числе и твои. Чё только Мурана-то козлом назначать?

люди те же , организация другая и роли совсем иные, так что не путай теплое с мягким ... а то есть у тебя такая дурная манера ..

Не понял про тёплое и мягкое. Это просто 2 федерации-конкуренты за лифтерский электорат. Обе живут за счёт взносов и сборов за ДК в том числе.

Что принципиально поменялось?

вообще не показатель, знаю многих кто на курсе по AWPC выступал в частности на Мегаполисе, Кремлевском жиме, пока Соловьев на другую федерацию не ушел где они же и влетели  с дисквалом... так что не тряси сие данными. 

Ну так я тоже знаю тех, кто химию употреблял, а теперь типа чистый мастер в СПР? И чего? Я уж молчу о тех, о ком достоверно не знаю, что но признаки химизации настолько налицо...

Могу уточнить у Эльвиры, она и является официальным лицом дк контроля федерации ... если ты не придумываешь ... скину им написанное. 

Можешь уточнить для себя. Мне-то, как непосредственному участнику сего действа эти уточнения не нужны. Даже не важно, является ли Эльвира дк-инспектром официально (скорее всего является), согласно правил забор проб должен производиться в обязательном присутствии инспектора ( и свидетеля), которые в свою очередь должны быть одного пола с проверяемым. Заметь, я не говорю о том, что в дальнейшем обязательно эти пробы были вылиты без проверки. Только о нарушении регламента забора проб. Возможно даже об единичном случае. И только потому, что вынужден аргументировать свою позицию здесь перед тобой.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я могу предполагать, а ловить и фиксировать пусть другие занимаются ... мне глубоко пофиг ... тут дело личное .  А слово "чемпион" вообще смешно порой звучит .... победитель такого то турнира - да, но чемпион всея вселенной - это писдец )))) 

Ну так хелпинг34 выше (сам того не понимая) и показал, что у Мурана действительно результат как минимум призёра ЧМ по любым версиям соревновательного жима. Почему бы его и действительно чемпионом не считать? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Так ты же сам завёл речь про ВПЦ/АВПЦ. Спрашивается, накуя, если сам же выступал и там и там? )))

опять плохо читаешь? искореняй проблему. 

Не понял про тёплое и мягкое. Это просто 2 федерации-конкуренты за лифтерский электорат. Обе живут за счёт взносов и сборов за ДК в том числе.

это твое суждение от незнания реалий ))) только объяснять даже не собираюсь , не тот ты человек. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

опять плохо читаешь? искореняй проблему. 

Читаю я отлично. Твои претензии к Мурану в чём? В АПВЦ не было  честного ДК? Так Муран в этом что ли виноват? Он честно пришёл и поссал в банку, как требуют этого правила.

это твое суждение от незнания реалий ))) только объяснять даже не собираюсь , не тот ты человек. 

Просто ты и не можешь объяснить. Потому что разницы нет.

Ответь тогда просто, как официальное лицо федерации, в какой лаборатории и кем проводится проверка анализов атлетов, выступающих в СПР.

Думаю, имеем право знать, за что деньги платим и не малые притом.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну так хелпинг34 выше (сам того не понимая) и показал, что у Мурана действительно результат как минимум призёра ЧМ по любым версиям соревновательного жима. Почему бы его и действительно чемпионом не считать? 

Чемпион без конкуренции ))) один в своей категории .. ну ну .. вова чисто для пиара себя возносит, причем умалчивая и недоговаривая .. об этом разговор, а ты стараешься этого не замечать ... как понимаю ты согласен с тем что он ЗТ ))) причем он даже не знает за какие заслуги ))))  

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Читаю я отлично. Твои претензии к Мурану в чём? В АПВЦ не было  честного ДК? Так Муран в этом что ли виноват? Он честно пришёл и поссал в банку, как требуют этого правила.

если тебя интересует его золотой дождь то его спроси.

Ответь тогда просто, как официальное лицо федерации, в какой лаборатории и кем проводится проверка анализов атлетов, выступающих в СПР.

Думаю, имеем право знать, за что деньги платим и не малые притом.

Так задай вопрос тем кто этим занимается   russia-powerlifting.ru/kontakt   ... или исключительно через экран сотрясать можешь?  Я занимаюсь организацией турниров с приглашение ДК комиссара, на которых вся ответственность и лежит ... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Читаю я отлично. Твои претензии к Мурану в чём? В АПВЦ не было  честного ДК? Так Муран в этом что ли виноват? 

а он сдавал его или только выступил ? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чемпион без конкуренции ))) один в своей категории .. ну ну .. вова чисто для пиара себя возносит, причем умалчивая и недоговаривая .. об этом разговор, а ты стараешься этого не замечать ... как понимаю ты согласен с тем что он ЗТ ))) причем он даже не знает за какие заслуги ))))  

Я говорю лишь о том, что жим у него вполне чемпионский. А сколько там на том Чемпионате Галактики ВПЦ/АВПЦ участвовало, не интересовался.

Другие федерации так же проводят эту межгалактическую хуету, твоя тоже. Претензии к федерациям, а не к Мурану, показавшему достойный результат.

если тебя интересует его золотой дождь то его спроси.

а он сдавал его или только выступил ? 

Похоже тебя он интересует даже больше  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так задай вопрос тем кто этим занимается   russia-powerlifting.ru/kontakt   ... или исключительно через экран сотрясать можешь?  Я занимаюсь организацией турниров с приглашение ДК комиссара, на которых вся ответственность и лежит ... 

Туда мне лениво специально идти и писать, спрашиваю тебя, как официальное лицо СПР, здесь и сейчас. Но, видимо, ты и сам никуя на эту тему не знаешь.

Зато столько "сотрясания экрана" (с) с твоей сторону на эту тему....   :crazy:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Туда мне лениво специально идти и писать, спрашиваю тебя, как официальное лицо СПР, здесь и сейчас. Но, видимо, ты и сам никуя на эту тему не знаешь.

Зато столько "сотрясания экрана" (с) с твоей сторону на эту тему....   :crazy:

явно проблемы с восприятием, потому что тебе это не надо, еще для тех кто в танке, для дк контроля есть отдельные люди, , все вопросы по данной теме к ним, отсюда мне это не нужно. Так понятно? или снова дислексия прогрессирует? Тебе не лень писать туда, а ссыкотно ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Похоже тебя он интересует даже больше  :rofl:

ты поднимаешь тему и развиваешь потом  стрелки переводишь ...  хотя чему удивляться, как был скользким так и остался ))) tit начинай вовчику как ЗТ нализывать, ты любишь такие вещи ;) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

явно проблемы с восприятием, потому что тебе это не надо, еще для тех кто в танке, для дк контроля есть отдельные люди, , все вопросы по данной теме к ним, отсюда мне это не нужно. Так понятно? или снова дислексия прогрессирует? Тебе не лень писать туда, а ссыкотно ...

Зачем тогда вообще ты завёлся на эту тему, если не в курсе совсем? Выходит дело, ты такой же специалист по "тёплому и мягкому", как и я  :crazy:

Я -то хоть просто вижу ситуацию снаружи, и разницы тут между федерациями не вижу. Ты типа функционер, категорично говоришь, про "тёплое и мягкое",

но про одну федерацию только со слов Касатова, а про другую предлагаешь куда-то сходить и узнать.  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ты поднимаешь тему и развиваешь потом  стрелки переводишь ...  хотя чему удивляться, как был скользким так и остался ))) tit начинай вовчику как ЗТ нализывать, ты любишь такие вещи ;)

Что за опять латентные намёки? Кому я чего-то "нализываю" и откуда сведения вообще, чего я люблю? Макс, учись уже вести споры достойно, как подобает взрослому мужчине, спортивному функционеру на тематическом форуме, в конце концов... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Что за опять латентные намёки? Кому я чего-то "нализываю" и откуда сведения вообще, чего я люблю? Макс, учись уже вести споры достойно, как подобает взрослому мужчине, спортивному функционеру на тематическом форуме, в конце концов... 

Да потому, что ты одно развивааешь а другие неудобные обходишь стороной. Хули ты мне как функционеры тыкаешь, я он как есть так и нет, чисто мой энтузиазм , которое никакой прибыли не приносит . Что-то не сильно трогаешь тему того гавно что выкладывает Вовчик , причем изначально разговор был о его погремухах и его писдобольстае , а не о результате . Но ты все перевел в иную плоскость и пытаешься это держать .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да потому, что ты одно развивааешь а другие неудобные обходишь стороной. Хули ты мне как функционеры тыкаешь, я он как есть так и нет, чисто мой энтузиазм , которое никакой прибыли не приносит . Что-то не сильно трогаешь тему того гавно что выкладывает Вовчик , причем изначально разговор был о его погремухах и его писдобольстае , а не о результате . Но ты все перевел в иную плоскость и пытаешься это держать .

А хуле ты, как функционеру, ему тыкаешь? Муран тоже занимается развитием своей федерации. Притом не сидит в твоей личной теме и не оскорбляет лично тебя.

Какое тебе вообще дело до его "погремух" и званий, если сам занимаешься совершенно другим делом? И зачем ы вообще влез в мой разговор с хелпингом34, если тебя не интересует тема с чемпионством Мурана в жиме и ДК в разных федерациях. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Картина ясная.
Люди по Фрейду , мечтающие на себя ананировать, переносят свои комплексы на В. Мурана и вешают на него всех собак.
Ладно, если бы был какой-то середнячок, а ведь это атлет самого высокого уровня. Да еще в 62 года!!!!!! Сами-то попробуйте дожить до этого возраста. Никакого уважения ни к спортивнм успехам и ни к возрасту.

По какому-то недоразумению до сих пор неформальный рекордсмен мира AWPС Awaks.

ты то чепуха, куда лезешь?! Брысь под шконарь

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А хуле ты, как функционеру, ему тыкаешь? Муран тоже занимается развитием своей федерации. Притом не сидит в твоей личной теме и не оскорбляет лично тебя.
Какое тебе вообще дело до его "погремух" и званий, если сам занимаешься совершенно другим делом? И зачем ы вообще влез в мой разговор с хелпингом34, если тебя не интересует тема с чемпионством Мурана в жиме и ДК в разных федерациях. 

Возрастные проблемы? Где я в тему с чемпионство зашёл? Это ещё поднимали с самого открытия мураном своей темы. И ещё, где ты увидел оскорбление? И свое отношение погремухам уже писал, но ты как то пропускаешь , видно не удобно как всегда))) а тыкать или нет мое личное дело, давно ли это оскорбление стало?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

Да Макс сам представитель в Солнечной Системе федераций Проксимы Центавра и Эпсилон Эридана.

Макс, вам с Владимиром нечего делить. Вы на одном берегу.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да Макс сам представитель в Солнечной Системе федераций Проксимы Центавра и Эпсилон Эридана.

Макс, вам с Владимиром нечего делить. Вы на одном берегу.

Ты чё с политики прибежал? услышал звон и не знаешь где он ... 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ты чё с политики прибежал? услышал звон и не знаешь где он ... 

либерасты, они такие....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых