у меня платеж был 80% от зарплаты (дохода) на момент заключения кредитного договора ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 21 октября 2015 - 03:42
просто суммируй и получишь цифру.
Считать я умею) Только не усекла, речь идет об общем доходе или только з/п Николая.
Для меня есть понятие - зарплата, т.е. это твой личный заработок и есть общий доход, который складывается из з/пл всех работающих в семье.
Коля толдычит про з/п. Вот и думаю, а где вклад жены в бюджет, она же вроде как аж на 2х работах пашет (как-то было сказано в баре).
Отправлено 21 октября 2015 - 04:07
Коля всегда где то чего то не договаривает, он же юрист ))) пути отступления должны быть всегда !!!Коля толдычит про з/п. Вот и думаю, а где вклад жены в бюджет, она же вроде как аж на 2х работах пашет (как-то было сказано в баре).
у меня платеж был 80% от зарплаты (дохода) на момент заключения кредитного договора
даже не начинай )))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 октября 2015 - 04:24
Кстати Леша
Предлагаю лавчонку закрыть с этими шредерами
Отстойника и одного достаточно
Р.S. Да да. Это зависть )
Дим, я подобные темы не закрываю по одной причине, людям переодически нужны такие отдушины ). где они могут оторваться )). меньше срача будет в др. темах.
Отправлено 21 октября 2015 - 04:27
читать я умею) Только не усекла, речь идет об общем доходе или только з/п Николая. Для меня есть понятие - зарплата, т.е. это твой личный заработок и есть общий доход, который складывается из з/пл всех работающих в семье. Коля толдычит про з/п. Вот и думаю, а где вклад жены в бюджет, она же вроде как аж на 2х работах пашет (как-то было сказано в баре).
зарплата супруги ей на булавки, как говорится.
она с нее покупает одежду дочке, себе одежду-косметику, иногда оплачивает жд-билеты, от случая-к случаю помогает с ипотекой.
Сообщение изменено: Хиляк (21 октября 2015 - 04:27)
Отправлено 21 октября 2015 - 04:32
зарплата супруги ей на булавки, как говорится. она с нее покупает одежду дочке, себе одежду-косметику, иногда оплачивает жд-билеты, от случая-к случаю помогает с ипотекой.
Если есть "на булавки", то может хватит уже стонать?
Это только ваши заморочки, что вы не можете добавить хотя бы 5 тысяч в статью расходов на питание.
Отправлено 21 октября 2015 - 05:04
5 тысяч мало, надо больше
Сказано было "хотя бы"...чтоб не есть практически одну крупу.
Ладно, с тобой все ясно. Тебе проще ныть и отмазки придумывать, чем что-то изменить в своей жизни.
У меня одна знакомая, юрист, живет одна на з/п в 12 тысяч. Столько у нас платят помощникам судьи. Выплачивает ипотеку, коммуналку и прочее, ходит заниматься в тренажерку.
Так она не ноет, а пишет курсовые и дипломы студентам. Тем и живет)
Вот и думаю кто ж из вас двоих девочка 8)
Отправлено 21 октября 2015 - 05:38
я лишь желание свое озвучил, а не реальность.
Коля , у вас в семье ЖРАТЬ нечего, а ты про какие то спортпиты толкуешь . да желаешь . лечись .
а ты ипотеку возьми! вот тогда равные условия будут, а то нажруться творогу, по 15 кг в месяц и выделываются!
и не в зале, а на кухне со штангой, да головой в духовке ... ( начинать требуется с не включенной, но по мере прогрессии духовку нужно обязательно включать .)
Отправлено 21 октября 2015 - 05:47
цены то повысились!
гейнер - 6 тысяч.
аминки - 4 тысяч.
креатишка 2 коробки креа9 - тысячи 3.
при жиме:
50х10!!! я попрошу!
сразу возникает вопрос: Накуя нужен спортпит и что ты от него хочешь получить???
у меня ребята выступали и жали за сотку тупо на обычное еде и в массе набирали по 10-15 кг ....
Отправлено 21 октября 2015 - 05:57
при жиме:
сразу возникает вопрос: Накуя нужен спортпит и что ты от него хочешь получить???
у меня ребята выступали и жали за сотку тупо на обычное еде и в массе набирали по 10-15 кг ....
ща он тебе все объяснит ))) .
мля, как я свое жал и приседал без спортпита вообще, даже не знаю. тренировочная жизнь прошла мимо
ну ни чего, ты станешь сильнее, и сможешь отбирать все больше и больше ...из них мои кг 3 максимум
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх