Потом я стал добавлять в йогурт пивные дрожжи,в качестве витаминной добавки.Иногда Трибулус закидываю,но это больше для обострения секса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 24 марта 2016 - 11:20

Ещё такой прикол,пришёл к дантисту,он осмотрел зубы и сказал, что у меня идёт сильный износ зубов,вы слишко сильно стискиваете зубы,очевидно во сне,я ему говорю,нет доктор,я поднимаю штангу,он говорит может быть и от этого и посоветовал использовать боксёрскую капу во время тренировки.Я купил и теперь пользую во время подхода.
Отправлено 24 марта 2016 - 04:02

Ещё такой прикол,пришёл к дантисту,он осмотрел зубы и сказал, что у меня идёт сильный износ зубов,вы слишко сильно стискиваете зубы,очевидно во сне,я ему говорю,нет доктор,я поднимаю штангу,он говорит может быть и от этого и посоветовал использовать боксёрскую капу во время тренировки.Я купил и теперь пользую во время подхода.
Вы кем работаете, если не секрет?
Отправлено 24 марта 2016 - 07:12

У меня просто такая же хрень и мой дантист сказал что это профессиональное.
А я программист
Я работник не физического труда и проблема с зубами никак не связана с моей профессиональной деятельностью.Но прошло немало лет и я заплатил достаточно за зубы,прежде чем раскрыл отчего у меня разрушаются зубы.Штанга,только она всему виной.
Отправлено 24 марта 2016 - 08:12

ещё в 90-х в качковской литературе прочёл фразу : чем больше мышц, тем меньше во рту зубов... какая то связь есть, от выпадания вследствии понижения иммунитета до негативного влияния вследствии дыхания сквозь зубы во время выполнения упражнений.там как то объяснялось, но я не запомнил...
Отправлено 24 марта 2016 - 10:00

montgomeri, про зубы - неожиданно. Спасибо.
Хотя у меня стаж несопоставим с докладчиками, но надо будет обратить внимание.
Отправлено 25 марта 2016 - 11:44

немного грустно от того что людей среднего и старшего возраста так мало в тренажерных залах
В конце 80 - начале 90-х на нашем пляже качков было 90% - была мода! В 90-е 90% были бойцами - была актуальность! Сейчас и мода прошла, и актуальность притупилась....
Отправлено 25 марта 2016 - 12:20

не соглашусь что мода прошла, у нас все время открываются новые залы и заполняемость хорошая, честно говоря и сам задумываюсь, а не открыть ли мне зал. Да и современная молодешь более равнодушна к алкоголю, чем поколение 90х.
Сейчас и мода прошла, и актуальность притупилась
Сообщение изменено: Игорь 66 (25 марта 2016 - 12:21)
Отправлено 25 марта 2016 - 12:31

не соглашусь что мода прошла, у нас все время открываются новые залы и заполняемость хорошая
"Все возвращается на круги своя".. Сейчас мода возвращается, но для тех, кто завязал 15-20 лет назад возвращаться тяжеловато. А для многих эта мода - "очередная" и скоро пройдет. Каждый год в зале появляются "подснежники" - те, кто выплывает "к лету фигуру подкачать".
У меня девочка тренировалась, а работала инструктором в модном тренажерном зале. Ее клиентки говорят: "Мы хотим к лету такую же попу!"
У нее в активе 11 лет балета и 10 лет кача! А они к лету хотят!
Сообщение изменено: калыван (25 марта 2016 - 12:35)
Отправлено 25 марта 2016 - 06:45

У меня девочка тренировалась, а работала инструктором в модном тренажерном зале. Ее клиентки говорят: "Мы хотим к лету такую же попу!"
У нее в активе 11 лет балета и 10 лет кача! А они к лету хотят!
Наивные у меня помимо четырёх силовых в неделю ещё две групповые на растяжку. И как-то в паузе на меня тётки напали: ой, вы такая гибкая, это у вас от природы?
Нет, от 20 лет спортивного стажа
Отправлено 26 марта 2016 - 02:01

Вадим, семидесятишестилетнему ученику И его тренеру
Виктор, "ученик" не мой! У меня старшенький 1947-го, но он пока не выступает - ждет, когда 70 исполнится! Хотя, 76-летнему атлету - поклон в пол и безмерное уважение!!!
Моя молодежь на этом чемпионате тоже выступала, но средненько, хоть и все в призерах: до 66кг два брата пожали 110 и 105 - им этого хватило для 1 и 2 места. Еще один - недовеском выступал до 83-х при весе 76кг - пожал свои 145 и стал вторым. И дебютант пожал 140 до 93-х, стал третьим....
Сообщение изменено: калыван (26 марта 2016 - 02:06)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), RTR150