Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Igorillla

Есть на масклтек, на многое, около 14 позиций, с ними проблем не будет!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Раньше заказывал на ББ.com в Россию USA mail 18$ а сейчас отправляют только Global DHL 63$ .У всех такая тема???

У всех значит sad.gif

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

ЭТО ОСТРОВ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ!!!! НЕДАЛЕКО к востоку ОТ МАДАГАСКАРА !!!!!!! Ближайший континент Южная Африка, и несколько тысяч километров до ЮАР!!!!!! Площадь — 2,5 тыс. кмІ. Численность населения — 777 тысяч человек - меньше чем в одном районе Москвы живет.

Аааааааааааа, рыдал under_table.gif

А я сегодня приехал на таможню, и естественно посылку забрать не смог, потому что сертификатов нет!
Когда я сказал, мол больше половины в наших магазинах продается этого, товара, и без рег. номеров, на что таможенник ответил, звоните, в роспотреб. и пускай их закрывают в дугу!!! shocking.gif

А вот это не хорошая тенденция, говорил про то, что если для личного пользования, то сертов не нужно?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Трекал свой заказ с А1 : Into Foreign Customs, July 17, 2010, 1:23 am, RUSSIA т.е прибыла на российскую таможню 17 июля.Из практики-когда теперь ждать примерно?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Да везет вам!
А я сегодня приехал на таможню, и естественно посылку забрать не смог, потому что сертификатов нет!
Когда я сказал, мол больше половины в наших магазинах продается этого, товара, и без рег. номеров, на что таможенник ответил, звоните, в роспотреб. и пускай их закрывают в дугу!!!

То выпускают, то не выпускают, бред какой-то что у них там творится на таможне, никто своих обязанностей не знает вообще. Как одни знают , другие не знают что можно для личного пользования.

Может кто знает визуальные приметы "хорошего" и "плохого" таможенника на Варшавке 37. Как они выглядят? На будущее чтоб попробовать выбрать к кому подходить.

C.G ответил в личку.

ВИТАЛИК62 Если не затормозят с сертификатами то в течении недели жди извещения.

Сообщение изменено: Alexndr (20 июля 2010 - 11:09)

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Может подойти к другому окну, (я был в 1 окне) и сказать, что мол не для продажи, а для себя.
Хотя я сомневаюсь, Alexndr а ты в каком окне забираешь, и что ты при этом говоришь, что для себя, или ты заказываешь, только с госномерами?
в первом окне постоянно сидит один и тот же мужичок лет 45!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Как вариант заранее перед походом распечатать ст. 281 ТК РФ и показать таможенику, согласно которой:
Физические лица могут перемещать через таможенную границу РФ товары для личного пользования в упрощенном льготном порядке.
Такой порядок включает в себя:
* полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов, применение единых ставок таможенных пошлин, налогов или взимание таможенных платежей в виде СТП
* неприменение к товарам запретов и ограничений экономического характера, установленных в соответствии с законодательством РФ о государственном регулировании внешнеторговой деятельности (лицензирование, квотирование и др.)
* неприменение обязательного подтверждения соответствия товаров (Сертификата соответствия)
* упрощенный порядок таможенного оформления

Вообще я так понимаю, надо все же на А1 переходить. Посылки с ББ.кома палится, там млять со всех сторон написано БОДИБИЛДИНГ.КОМ, видно как красная тряпка работает...

Сообщение изменено: dron_n (20 июля 2010 - 11:20)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
давно пора

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ВИТАЛИК62
у меня в течение 8-10 часов обработка таможней идет. а вообще они сами пишут что до трех дней может находиться посыль у них.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
redcard.gif ребят кто поможет забрать посыль? wall.gif
Universal Animal Omega, 30 Paks
Universal Animal PM, 30 Paks
Dymatize Elite Gourmet Protein Bars, 12/85g Bars, Peanut Butter
Garden Of Life Super Seed, 600 Grams
ThermoLife E-BOL, 150 Capsules $
Universal Animal Nitro, 44 Packs
Universal Animal Logo Tank, Large, Black
Universal Animal Iconic T-Shirt, Medium, Red
Gaia Herbs Chia Fresh Daily Fiber, 9.5
Gaspari Nutrition SuperPump250

ПОДЕЛЮСЬ ПОСЫЛКОЙ!!! aliki.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
dron_n
Все верно говорит.Если товар для себя куплен-то никакие сертификаты ненужны.А на бб ком предлагаю общее письмо написать с просьбой отправлять товары в россию в обычной почтовой таре...без маркировки магазина...процент задержания посылок,глядишь,и уменьшится).

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Все верно говорит.Если товар для себя куплен-то никакие сертификаты ненужны.А на бб ком предлагаю общее письмо написать с просьбой отправлять товары в россию в обычной почтовой таре...без маркировки магазина...процент задержания посылок,глядишь,и уменьшится).

Кто-то уже просил, отказали.

Как вариант заранее перед походом распечатать ст. 281 ТК РФ и показать таможенику, согласно которой:
Физические лица могут перемещать через таможенную границу РФ товары для личного пользования в упрощенном льготном порядке.
* полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов, применение единых ставок таможенных пошлин, налогов или взимание таможенных платежей в виде СТП
* неприменение к товарам запретов и ограничений экономического характера, установленных в соответствии с законодательством РФ о государственном регулировании внешнеторговой деятельности (лицензирование, квотирование и др.)
* неприменение обязательного подтверждения соответствия товаров (Сертификата соответствия)

Эта статья относится к личной перевозке (в аэропорту или т.п.) К нам более относится глава 24 таможенного кодекса. А еще есть тупые таможенники и их внутренние приказы и наставления которым насрать на федеральный закон.

TigerShot пока бог миловал, еще не имел дело с таможней. Ранее писали что во 2 окне сидит вредный урюк. Возможно они посменно работают. Или с плавающим графиком.

Сообщение изменено: Alexndr (20 июля 2010 - 01:21)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
офф
приглашение на свадьбу моим родителям от друзей.(конверт с открыткой)отправили 25 июня...забрал...вот тока что с почтового ящика(проверяю его каждый день).Отправитель и получатель из Москвы.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

ребят кто поможет забрать посыль?

как же тебе помочь то?

hadgimei

hadgimei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

это не катит! в другом законе ФЗ «О техническом регулировании» все бады перемещаемые через границу РФ подлежат обязательной сертификации! как всегда у нас через жопу: не поясняют для личного пользования или нет. мне таможенник неделю мозги ебал,потом типа я написал заявление ,что типа все товары для личного пользования и тогда посылку пропустил.

Wes

Wes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ура забрал посыль сегодня. Попался таможенник хороший сертификаты не требовал.
Хорошие мужики на Варшавке сидят В 1 и 5 . В третьем окне жутко строгий (послал + грузил законами + никак не хотел отдовать посыль без сертификатов.
Я забрал в 5-om там мужик ,около 40, очень адекватный погворил со мной посмотрел всечто я ему принес (принес все что было в FAQ) и просто посоветовал заказывать в следующий раз лишь то что имеет сертификаты.
А в 1-м окнестрогий но общительный дядька.Я думаю если с ним поговрить он отдаст без проблем .

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
усе в порядке rolleyes.gif
забрал, ребят встретил, но они молчат, в нирване все еще familyfight.gif
ДАВАЙТЕ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ВЕСЕЛО ЖЕ БЫЛО? familyfight.gif
но у меня еще 3, посылки блин, familyfight.gif не нарочно заказал, как то объяснить надо будет это! confused_1.gif
а мужичок хороший попался, даже улыбнулся, надо его отблагодарить будет как то, как надо подумать... rolleyes.gif

Wes

Wes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Не волнуйся врядли они кого-нибудь запоминают. Тем-более не три сразу же забирать надо.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Wes
ну как сказать, меня трудно не запомнить, (смотри аву) хотя конечно буду надеяться, на хорошее, даже если узнает, попробовать поговорить, он вроде с юмором дядька!
но последующие заказы буду делать ТОЛЬКО с госномерами, тем более там достаточно хорошего есть!
а я подумал уже все они не пробиваемые, но не совсем!
только с учебы приехал, пойду смотреть... rolleyes.gif

Сообщение изменено: TigerShot (20 июля 2010 - 08:26)

Wes

Wes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Ну если как на аве то да.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Пришла почтовая повестка. Завтра иду смотреть, что там и как внутри.
Заказывал на бб.ком 5 июня, на повестке написано, что пришла из Германии.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
напугали блин тут страшилками
заказал 29 июня, вчера забрал без таможни. личный рекорд по времени

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Итак, отчет о бб.ком.
5 июня заказал, 17го июля посылка пришла в почтовое отделение.
Пришло 6 банок Тайт Экстрима и чистый Трибулус от Чип Саплементса.
Сильно ссал, что забаранят посылку, но пронесло. Баночки не вскрывали, все крышки запечатаны родными пластиковыми бирками.
Доволен smile.gif

Igorillla

Igorillla

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ух.. забрал свой МаслТек с трудом, видимо первый и последний раз) Забирали посыль вместе с Тигершотом)) "TigerShot"
Без сертификатов в следующий раз продукцию забрать не получится) Таможенник сказал чтоб на ропотреб надзоре все проверяли чтобы потом проблем не было.
В первое окно даже не пробуйте без сертификатов проходить, пошлет)

Dvoreckiy

Dvoreckiy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

напугали блин тут страшилками
заказал 29 июня, вчера забрал без таможни. личный рекорд по времени

Это с ббкома?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Dvoreckiy
да

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

повестка

confused_1.gif shocking.gif в суд чтоли rolleyes.gif

заказал 29 июня

Что именно ты заказывал, что так быстро?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Ильнур
пару банок темной материи, кило бца и 5 банок витаминов
в подарок диск который путешествия не пережил sad.gif
всего 7 кило

Сообщение изменено: vavan (21 июля 2010 - 04:46)

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
У кого, была проблема с возвратом денег, если расплачивался через кредитку?
я сделал заказ, потом (в этот же день отменил его) с бб.сом написали, что деньги вернут в течении 5 рабочих дней, уже прошло больше!
И куда они буду возвращать, разве реквизиты, им не надо давать? (номер счета)
У меня это получилось из за того что я изменил имя плательщика, не подумав, они сразу делают отмену заказа, и вроде как автоматически деньги отсылаются обратно!
получилось что я заплатил за заказ два раза (первую сумму мне еще не вернули)
censored.gif

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
фотки не забываем содержимого посылок публиковать threaten.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых