Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 30 ноября 2012 - 02:49
Каждому своё, вернее каждому овощу своё время))))) У меня есть свои стимулы для зарабатывания.Русть, имхо большинство мужиков зарабатывают для семьи и детей...ну если этого нет, то наверное да - немного надо то...
И потом , поспрашивай большинство мужиков, как ты говоришь. Многие вопринимают тот факт, что надо зарабатывать для семьи, скорее как обузу, а не как радость. Не все конечно, но многие. Только пусть они тебе ответят честно.
Отправлено 30 ноября 2012 - 02:58
Вот именно!)))) И сравнение точно в пользу последнего.ему есть с чем сравнить )))
Олег, у меня слабые семейные узы. Все люди разные.ну все правильно вырастил эту "обузу" или две - в институт устроил вот те и будет радость беспредельная )))
а как иначе то ?
Отправлено 30 ноября 2012 - 03:01
Нет, не так. У меня нет детей ( по крайней мере я о них ничего не знаю)))))Руст, конечно это не наше дело и т.д., ты можешь не отвечать разумеется, но предполагаю что ты ушел из семьи оставил возможно квартиру детям и т.д. и теперь живешь чисто для себя, так ?
Видишь ли, какой ньюанс. Жить ВСЕГДА надо для себя. Даже если у тебя есть семья и дети, всё равно ты живёшь для себя. Потому что это должно быть нужно ТЕБЕ: обеспечивать семью, растить детей, заботиться о них.
Сообщение изменено: Руст (30 ноября 2012 - 03:03)
Отправлено 30 ноября 2012 - 03:59
То есть жать гантели стоя\сидя? Я плечи по разному ощущаю после армейского жима и жима гантелей сидяот красавчика и слышу, епта )))
Имхо, если по весам хватает, вообще везде можно от штанги отказаться.... гантели больее функциональны т.к. и амплитуда больше и движения более анатомичные + все мышца стабилизаторы прорабатываешь
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх