Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:23

Да мои проблемы решаются просто - закрытием ветки на время и чисткой срача.Дима, ща у тебя проблеммы будут...)))
В жизни я так обычно отвечаю на подобные вопросы ну и дальше понеслась ))))....тут конечно это смешно и не актуально, а если развернуто то я высказываю свои проблеммы "бывалого новичка", к которым считаю что могу себя отнести..поэтому и лезу в эту тему.....а вы тут все подьебываете всей кучей и т.д.
Ну почему так мало "бывалых новичков" сушиться и нет единомышленников?
Я так и не понял че ты завелся то? Ты высказал свое мнение, vikk (который так к слову - несколько по старше и стаж имеет поболее чем некоторым посетителям этой ветки лет) - свое. Зачем истерику то устраивать?

А бывалые - как минимум трое худеют. Просто без фанатизма. Наверно потому что бывалые

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:50

на меня тоже косо смотрят.... раньше первое , второе, ( без компота) , а ща одно мясо ..
с собой только забыл ...
сегодня оттестю тренировку, т.к. вроде организм уже подпривык к такой питалке. посмотрим на результат...
да и оно международно и межнационально ))).
и добрее с него становишься )))).
с собой только забыл ...
сегодня оттестю тренировку, т.к. вроде организм уже подпривык к такой питалке. посмотрим на результат...
это потому что мы из организации " мясо без границ" ))).вот оно... крупные едят мелкое мясо, мелкие- крупное!... и никаких копий)
да и оно международно и межнационально ))).
и добрее с него становишься )))).
Отправлено 09 апреля 2012 - 12:59

ты "охренел"? (с) где в моих постах правокациё?!!... я добрый!, я ... я спакойный в конце концов! так бы и писали что здесь "сушильня" к пляжу! всё! удаляюсь! сломав ноготь на пальце! за очередной порциёй картошкиНеА!!!! Ты самый настоящий провокатор! Устроил тута междуусобчик - то с пивом, то с жарким !!!!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых