Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:40
привет...
вот сейчас общаюсь и понимаю-реально соскучилась)))))))))))))))
а стрессов то накопилось!!!
понравилась цитата:вы хорошо провели вечер, если наутро просыпаетесь с желанием начать новую жизнь под другим именем и в другом городе.(С)
хочу так...))))
вот сейчас общаюсь и понимаю-реально соскучилась)))))))))))))))
а стрессов то накопилось!!!
понравилась цитата:вы хорошо провели вечер, если наутро просыпаетесь с желанием начать новую жизнь под другим именем и в другом городе.(С)
хочу так...))))
Отправлено 19 ноября 2011 - 09:54
Yurchak,Антон-Антоныч,
привет,ребят!!
Mixx,
Миш,поздравляю!!
сил тебе на все и терпения!
искренне уважуха!!я тоже хочу,но как совместить учебу детей ,свою работу и еще самой учиться-не представляю(((
привет,ребят!!
Mixx,
Миш,поздравляю!!
сил тебе на все и терпения!
искренне уважуха!!я тоже хочу,но как совместить учебу детей ,свою работу и еще самой учиться-не представляю(((
Отправлено 19 ноября 2011 - 10:13
Вчера побыл учеником 10-го класса N-ской питерской школы. Ибо поучаствовал с племянницей в какой-то игре "Большая регата". Там школьники бегают по музеям и выполняют различные задания. Цель участия -- нахаляву проникнуть в Океанариум. Ибо шел по легенде как сопровождающий (им бесплатно). Карты спутала училка по математике, которая подумала тоже халявно изучить аквариумы. Потому легенду резко поменяли и я стал просто участником. Что тоже неплохо, ибо заплатил 200 рэ за вход вместо 650. Дали бэджик участника, коим пугал посетителей, которые хотел фотать со вспышкой где нельзя. Нервно прятали фотик когда подходил.
Вобщем, детижки там бегали, изучали, я ходил следом обозревал рыб всеразличных. Понравились пираньи, скаты, акулы и морские котики. Еще такой моллюск -- мечехвост. Когда бегает по дну -- кажется заводная игрушка. Нагло топчет скатов и морских звезд. Ну и кроме того -- шоу кормление акул.
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:10
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх