Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

x3mZzz

x3mZzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Получил 2 посылки (обе с треком):
Первая от 20 сентября – в пути 36 дней
Вторая от 12 сентября – в пути 44 дня
Первая посылка была 2,6 кг. - 2 банки пратиина, посылка пришла в белом пакете и вскрывалась таможней, о чем был приложен соответствующий акт, такие дела.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Взял http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663, до этого все время в капсулах брал.
Подскажите, что касается порошковой формы , у всех аминок такая растворимость плохая? Хотя, помню у Xtend все ок было.

Сообщение изменено: Andrew1113 (29 октября 2012 - 04:43)

_Radur_

_Radur_
  • Гость
BCAA и должны плохо растворятся.образуют пленку на поверхности жидкости

если насыпать в воду и дать постоять с пол-часа,то растворяются полностью

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Трибулус кто заказывал? Траблы с таможней были?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Получил сегодня две посылки, отправленные 11 октября (с треком), обе вскрывались (2+кг), в итоге 18 дней в пути - новый рекорд у айхерба :vertag:

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
мде.. травка как всегда жжёт. посыль от 6.9.2012 пришла месяц назад, а двумя от 2.9.2012 и не пахнет. ну и как всегда и у всех -самые нужные вкусняшки именно в них.
ждём, чё. не каждый же все-таки день в швеции грузовики посылки по обочине раскидывают.

Сообщение изменено: pashik (29 октября 2012 - 10:37)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

мде.. травка как всегда жжёт. посыль от 6.9.2012 пришла месяц назад, а двумя от 2.9.2012 и не пахнет. ну и как всегда и у всех -самые нужные вкусняшки именно в них.
ждём, чё. не каждый же все-таки день в швеции грузовики посылки по обочине раскидывают.

от 12.09.12 сегодня тоже получил безтрековую, ещё одна где-то шляется (и кстати, с САМЫМ нужным) ждем-с..

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Взял http://www.iherb.com...lbs-1000-g/4663, до этого все время в капсулах брал.
Подскажите, что касается порошковой формы , у всех аминок такая растворимость плохая? Хотя, помню у Xtend все ок было.

Эти мерзотные и по растворению и на вкус - значит хорошие)))
Я их с Xtend смешивал нормуль получалось... или с амино-х или амино-деканат и пр с ядреным вкусом

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Эти мерзотные и по растворению и на вкус - значит хорошие)))
Я их с Xtend смешивал нормуль получалось... или с амино-х или амино-деканат и пр с ядреным вкусом

поцыки, я не пробовал ни хtend, ни bcaa+g, но вот по наводке не помню уже кого тут на форуме взял вот эти http://www.iherb.com...-oz-840-g/41342, и ваще доволен! вкус кайфовый, растворяются тоже сносно. чтобы наверняка было, перед тем как глотнуть просто встряхиваешь бутыль и наслаждаешься :good:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

и ваще доволен! вкус кайфовый, растворяются тоже сносно. чтобы наверняка было, перед тем как глотнуть просто встряхиваешь бутыль и наслаждаешься :good:

мне кажется, ты с другой планеты :bad:

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

мне кажется, ты с другой планеты :bad:

просто я раньше чистые бцаа потреблял без ароматизаторов. ложку в рот, водичкой запил и вперед

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

просто я раньше чистые бцаа потреблял без ароматизаторов. ложку в рот, водичкой запил и вперед

сам так сейчас делаю, только пытаюсь растворить и залпом выпить. Но МRM Reload с арбузом это конечно по жести, лимонад кстати вкус более-менее, взял себе баночку. +G которые примерно как и арбузный релоад - огонь..

Poison113

Poison113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Трибулус кто заказывал? Траблы с таможней были?

я заказывал http://www.iherb.com...blets/6159?l=ru
все пришло бес проблем.

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
:) извините вопрос: Для заказа с айхерб, регистрироваться в пейпал не нужно? а если зарегистрировался в пейпал это можно как то применить к айхербу? И еще вопрос: Если заполнять форму в Пейпале на русском (не латиницей) к чему это может привести и нужно ли менять на латиницу.. и как это сделать (если конечно это нужно)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
все же модерны и амно иксы мне нравятся больше всего) еще советую поробовать лабраду, там в составе не чистяк бца, но вкус вообще кайф.

посылки последнее время вскрывают вообще все.

Rin82

Rin82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
так.. как поменять на латиницу вроде нашел.. теперь выяснить бы нужно это или нет..

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Не пойму блеать, вскрывают или нет посылки с херба. Наклейка америкосовская срывается я так понимаю нашиим и лепится на скотч белый конверт (содержимое которого забирает себе пчта судя по всему), оторвал конверт, нет наклейки, скотч забугорный в одном месте покоцан видимо когда срывали наклейку повредили.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
У кого нить есть потеряшки от начала сентября?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Забыл написать, только что от 12-го сентября получил (последняя безтрековая!), что самое интересное, трек номер не был присвоен ей в РФ - меня начали распрашивать, мб есть трек на руках? Якобы главная почту вообще её выдает за обыкновенную посылку - збс вообще.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

что самое интересное, трек номер не был присвоен ей в РФ

Так не бывает. Всем безтрековым заказным отправлениям после прохождения таможни присваивается трек. Может быть по пути отклеился.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Так не бывает. Всем безтрековым заказным отправлениям после прохождения таможни присваивается трек. Может быть по пути отклеился.

Обычно ногтями-то надо постараться, чтобы её отодрать (наклейку с треком). Тут ей даже и не пахло:) В принципе без разницы, главное пришла..

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

В принципе без разницы, главное пришла..

Обнадёживает.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Обнадёживает.

Такое в 1-й раз случилось (отсутствие номера посылки), да и прошло-то ещё скажем, меньше двух месяцев. Давайте вспомним какие сроки ожидания нам иногда выставляет херб:)

hellgym

hellgym

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

От 18 августа нету пока безтрековой посылки.

astraman

astraman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

От 18 августа нету пока безтрековой посылки.

Две июльские уже и не жду.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

от 31 июля одна не пришла

бывает,то же недавно забирал, пару бандеролек было без трека, почтальонша долго их в руках крутила и удивлялась

Denss

Denss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Новичок 22 сообщений pashik:У кого нить есть потеряшки от начала сентября? От 18 августа нету пока безтрековой посылки.

Аналогично, от 18 августа безтрековая не пришла, а также от 4 августа с треком болтается не понятно где.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Две июльские уже и не жду.

от 31 июля одна не пришла

Мде :sorry:

а также от 4 августа с треком болтается не понятно где

Так а трек что показывает?

Denss

Denss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Так а трек что показывает?

Вот трек RE500111708SE. до меня посылка не доехала 5км, ушла обратно в Швецию и дальше не понятно.
Без трека, заказанные в тот же день, дошли за месяц а эта все катается гдето

Сообщение изменено: Denss (01 ноября 2012 - 08:15)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Вот трек RE500111708SE. до меня посылка не доехала 5км, ушла обратно в Швецию и дальше не понятно.
Без трека, заказанные в тот же день, дошли за месяц а эта все катается гдето

Бред какой-то :censored:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых