...нормальное-почти...пробежку-отменил...пройдусь до гаража и обратно...8 км.blak cot , как здоровье?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:39
Не болел уже не помню сколько лет... Помоему еще в школу ходил (8 лет назад что-то припоминаю) ...
Максимум что было это насморки, которые за сутки-полтора проходили благодаря настою шиповника.
Повторюсь:
Горстку шиповника (с ладошку) измельчить (не обязательно, но желательно), кидаем в термос и заливаем 1 - 1.3 литрами кипятка, настаиваем (чем больше тем лучше)... Пить не больше 1 литра в сутки. И не за раз, а грамм по 200 каждый час-полтора... Пить можно как холодный так и горячий, можно сахару добавить...
Выздоравливайте!
У нас снегу навалило по самое не балуйся... и продолжает...
Еще не выходил но и не хочется
Максимум что было это насморки, которые за сутки-полтора проходили благодаря настою шиповника.
Повторюсь:
Горстку шиповника (с ладошку) измельчить (не обязательно, но желательно), кидаем в термос и заливаем 1 - 1.3 литрами кипятка, настаиваем (чем больше тем лучше)... Пить не больше 1 литра в сутки. И не за раз, а грамм по 200 каждый час-полтора... Пить можно как холодный так и горячий, можно сахару добавить...
Выздоравливайте!
У нас снегу навалило по самое не балуйся... и продолжает...
Еще не выходил но и не хочется
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:47
А у меня пятый день температура...уже и лежать не могу и ходить шибко быстро тоже пока не очень получается...(((
Блин,вот торкнуло так торкнуло)))
Спасаюсь чаями и разнообразными напитками в виде клюквенных морсиков...)
Лекарства уже не лезут...
Но судя по посленей ночи вроде "процесс" пошел в нужном направлении...)))
Блин,вот торкнуло так торкнуло)))
Спасаюсь чаями и разнообразными напитками в виде клюквенных морсиков...)
Лекарства уже не лезут...
Но судя по посленей ночи вроде "процесс" пошел в нужном направлении...)))
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:48
Арабика, Мерцалов В И
спасибо, уже получше) вчера принял арбидол, колдрекс, терафлю, шалфей(таблетки) и таблетки от кашля. температура спала быстро, потом поднялась чуть обратно.
сегодня с утра только терафлю принял, но во всяком случае хоть передвигаться могу нормально-вчера вообще не вставал. а еще весь вкус еды немного горький. а чай так вообще одна горечь на вкус-пить не могу.
спасибо, уже получше) вчера принял арбидол, колдрекс, терафлю, шалфей(таблетки) и таблетки от кашля. температура спала быстро, потом поднялась чуть обратно.
сегодня с утра только терафлю принял, но во всяком случае хоть передвигаться могу нормально-вчера вообще не вставал. а еще весь вкус еды немного горький. а чай так вообще одна горечь на вкус-пить не могу.
Сообщение изменено: Жеребец (04 февраля 2011 - 10:50)
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:24
Всем привет... Всем спасибо за поддержку и поздравление...
С утра сегодня сварил грудку... И сделал буремагу: пачка обезжиренного творога, 3 крупных яйца, 2 банана, 150-200 гр гейнера, кефир и все это на блендере взбил...
А тренировка сегодняшняя отменяется как назло...
львица
С утра сегодня сварил грудку... И сделал буремагу: пачка обезжиренного творога, 3 крупных яйца, 2 банана, 150-200 гр гейнера, кефир и все это на блендере взбил...
А тренировка сегодняшняя отменяется как назло...
львица
Спасибо рррычалочка...пузико.. поздравляю
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:39
Привет,братец-кролик!Я хоть и не китаец, но это МОЙ год Ибо родился я в 1963 году, в год Кота-Кролика
Я 1975 года выпуска,limited edition.
Приветище всем,огромный!
Всё хорошо,даже отлично!Настроение-лучше не бывает!
Сообщение изменено: Aleksej (04 февраля 2011 - 11:44)
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:50
Autokratic
LION Z
да лладна вам прибедняться, не про вас цитата
я сегодня ночью тоже в тему анекдот прочитала, когда проснулась по традиции в поисках еды:
-милая, ты почему не спишь?
-зло не дремлет...
Aleksej
пополнение в кроличьих рядах
Львица, повезло - кото-лев, прямо порода получается, а я рачок с заячьими ушами
Всем хворающим желаю выздоровления!
LION Z
да лладна вам прибедняться, не про вас цитата
я сегодня ночью тоже в тему анекдот прочитала, когда проснулась по традиции в поисках еды:
-милая, ты почему не спишь?
-зло не дремлет...
Aleksej
пополнение в кроличьих рядах
Львица, повезло - кото-лев, прямо порода получается, а я рачок с заячьими ушами
Всем хворающим желаю выздоровления!
Сообщение изменено: Pongo (04 февраля 2011 - 11:58)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх