Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Это понятно, но я не про хардкорную, что можно в аптеке купить

это не фарма. это витаминки :)
вот их и купи. На любой диете нужны поливитамины, бцаа, для сердца какой нибудь панангин\аспаркам. Для печени рибоксин.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
не знаю честно говоря, сколько белка выходит, когда как.. надо подсчитать один день, сколько получится:)

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
А как лучше их принимать?(рибоксин и Панангин или Аспаркам)

Сообщение изменено: rapirok (04 июня 2012 - 05:43)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А как лучше их принимать?

лучше орально.
з.ы. по инструкции

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Я использую Lipo6 есть ли смысл убирать его что бы использовать препы. Или можно оставить. И принимать таблы надо так же как липо, а вместе они не дадут какуюнить адовую смесь?)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
народ а как вы справляетесь с диким голодом на кето? у меня гдето 2000-2400 ккал б.ж 40/60 примерно, но голод испытываю дикий постоянно, с углями к примеру и 1700-1800 ккал никакого голода не испытывал.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
водичка и творог)) и терпеть:) некоторые пишут типа голода нет, а у меня ппц иногда был голод

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
A.Ts Знаю что замучали мы тебя но ты не мог бы подсчитать сколько у те6я белка выходит на циклической кето в день?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
творог на ночь можно?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts Знаю что замучали мы тебя но ты не мог бы подсчитать сколько у те6я белка выходит на циклической кето в день?

ничё, мне не сложно:) с завтрашнего дня попробую подсчитать, ок? так то, 1-1.5 г белка на кг сухой массы, если по идее, а вот сколько на самом деле выходит.. в общем подсчитаю примерно и напишу:)

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Да ну 1.5 то уж навена точно набираешь, эт всего то будет около 100-120гр

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Чето A.Ts мало кушает и редко, не сыпется при этом и фарму не юзает=) Мне кажется, что тут у человека хорошая предрасположенность либо диете, жиросбросу или может ББ в целом. Что в целом и есть хорошо :)

Но, респект, конечно полюбому, тут ничего не грю, держать UD/2 очень тяжело.

Я правда ее не держал, еще не знал о ней, а так было- 5 дней белковки, 1 день загрузка углями большущая, потом 1 день кето и по новой. 2 цикла прошел и бросил нахрен, ща учится надо просто, а с таким стрессом нереально, для меня по крайней мере. Скорее всего после всех заморочек, на отдыхе попробую сделать чисто по UD2. Если буду, то постараюсь с полными фото отчетами, инетересно все таки. Но эт позже.

Ща юзаю такой вариант- чисто в течении дня кето, без овощей и углей практически, только кетчуп к яйцам, там 18 углей на 100, не критично, для вкуса его ложечки хватает.
Зато вокруг трени идет всякое говнецо типа булочек, по желанию шоколад, вообщем угли любые, скока хочется( как правило трех ватрушек с вареньем вполне хватит). И после трени чуть углей тож, там творог оыбчно сладкий.

Так вот, заплыва нет, но пока точно сказать не могу, вроде совсем чуть сушит( 2 недели тока). Из-за джанк фуда тренировки идут вообще просто на ура, пруха сравнимая с тем, как я обжирался углями на "массе" и при этом жирел набирал кг на глазах( не буквально на глазах=).

Сейчас, думаю если вариант далее оправдает себя, буду жить на нем. Т.к. энергии уйма + нет срывов на джанк фуд, тк он все равно присутствует в меню.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Чето A.Ts мало кушает и редко, не сыпется при этом и фарму не юзает=) Мне кажется, что тут у человека хорошая предрасположенность либо диете, жиросбросу или может ББ в целом. Что в целом и есть хорошо :)

либо ..здит, хорошо не сказал:D сыплюсь же потихоньку... прост пытаюсь минимизировать этот процесс, можно сказать, пытаюсь на загрузке и ещё 2 днях после, обратно вернуть утраченное:) в плане мышц:) а так, в принципе я и сбрасываю, видимо, достаточно быстро и набираю. вот за 3-4 месяца 10 кг набрал, большая часть этого явно не мышцы были:D

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Я использую Lipo6 есть ли смысл убирать его что бы использовать препы. Или можно оставить. И принимать таблы надо так же как липо, а вместе они не дадут какуюнить адовую смесь?)

Народ смешывать можно?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
rapirok, можно. но липошесть говно, поэтому можешь ее вакно выкинуть.

ilay888,на кето почти 2 месяца. голода не испытывал ни разу. диета позволяет нормально жрать.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
тор24, а что лучше липо 6?? сам пью вариант блэк - что-то не торкает((((

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
diss, Я вместо 6 в день уже 12 в день хуярю и тоже не чего думаю выкинуть их нахер.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

тор24, а что лучше липо 6??

всё говно.
ЭКА, Клен, Т3, Йохимбин+кардио, кофеин и DNP.
любой из них работает. DNP позволяет худеть на пол кило в день лежа не диване ))))))
все эти липы, это херь, которая работает (херово) за счет копеечного кофеина. Остальное говно там для оправдания цены.
А на кето, так эти деньги лучше потратить на витамины. Кето само по себе сушит никуево и без всяких там липошесть.
сколько стоит банка липы? тыщи две? на это бабло можно купить йохимбина, кофеина и клена на месяц. эффект будет раз в 10 сильнее,чем от липы
либо бронха и кофеина.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

либо бронха и кофеина.

насчет бронха - интересно, это же сахарный сироп..... как этот сахар совмещается с кето????

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
diss, его пьют ради эфедрина. Блокаторы углеводов можно добавить, чтоб инсулин не повышался.

Сообщение изменено: d12 (05 июня 2012 - 10:01)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

как этот сахар совмещается с кето????

есди принимать перед тренировкой, то проработаешь весь полученный сахар!

PS. Рибоксин обладает только действием плацебо.

Сообщение изменено: patriot5663 (05 июня 2012 - 10:03)

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Только я заметил что на кето его никто и не пьёт из за сахара. А где клен достать хуй его знает.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

чтоб инсулин не повышался.

Что плохого в подъеме инса? он не влияет на обр-е кетонов тел! влиет только цикл кребса и глюклнеогенез. инс тут не при чем, у него и так функций хватает!

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
rapirok, Ты ж на кето не так давно. На начальном этапе жир и так неплохо горит.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Что плохого в подъеме инса? он не влияет на обр-е кетонов тел! влиет только цикл кребса и глюклнеогенез. инс тут не при чем, у него и так функций хватает!

а если инс поднимается жиротоп разве не приостанавливается? а вообще я и сам думал, что поднятие инса на кето влияет..

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
patriot5663, Здорова, доктор!
Вот, что сразу вспомнилось)))

Да в принципе плохого ничего нет)), но инсулин подавляет липолиз.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

а если инс поднимается жиротоп разве не приостанавливается?

только на время скачка, но опять же источник энергии на кето это кетонове тела, которые обр-ся для обеспечиния энергией организма. поэтому на кето инсом можно пренебречь в отличии от низкоуглеводки! после тренровки принятие глюкозы способствует восстановлению но это уже вариант кето.

но инсулин подавляет липолиз.

это и лысый еж знает ))))) только вот кето тут не при чем, читай пост выше.
Если бы твое предположение было верно то TDK не использовалось и не имело место быть.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Пил бронх, с кето слез потому что из за сахара решил что бесоплезно будет, так как пил я его не токо перед треней а 3 раза в день. Сделал что то ближе к белковой, без жиров вообще и углеводов. Дак вот за первые 1.5 недели слетело 5см с пуза притом вес не изменился, энергии было хоть отбавляй, с тем что щас, когда без него, даже не сравнить). Но потомо через 1.5 недели треш прошел вообще, видимо организм привык, и талия уже не уменьшалась. Вот сменил на клен+ снова на кето, но щас с большим калоражем, и вот вопрос: ща сильно тянет на орехи, за день за 1 раз съедаю около 200гр миндаля или кешью)) сильно плохо?)) Но фишка в том что вес тронулся вот вниз) это ебать как радует))

Сообщение изменено: Arcantos (05 июня 2012 - 10:28)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

кешью))

в кешью оч много углей!!!

Но потомо через 1.5 недели треш прошел вообще, видимо организм привык, и талия уже не уменьшалась.

к эфедрину как к любому психостимулятору происходит привыкание, поэтому советуют делать перерыва в приеме. но как по мно то бронх на вкус гадость )

но щас с большим калоражем

поэтому и жиротоп продолжился! метаболизм нормализовал.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

PS. Рибоксин обладает только действием плацебо.

ничего подобного. я говорю не о его анаболический свойствах, а о его благоприятном влиянии на печень :)

А где клен достать хуй его знает.

загугли

а если инс поднимается жиротоп разве не приостанавливается?

ну вот от БЦАА, вроде, тоже инс поднимается, но с кето же не выкидывает :))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых