это не фарма. это витаминкиЭто понятно, но я не про хардкорную, что можно в аптеке купить
вот их и купи. На любой диете нужны поливитамины, бцаа, для сердца какой нибудь панангин\аспаркам. Для печени рибоксин.
A.Ts Знаю что замучали мы тебя но ты не мог бы подсчитать сколько у те6я белка выходит на циклической кето в день?
Чето A.Ts мало кушает и редко, не сыпется при этом и фарму не юзает=) Мне кажется, что тут у человека хорошая предрасположенность либо диете, жиросбросу или может ББ в целом. Что в целом и есть хорошо
всё говно.тор24, а что лучше липо 6??
Что плохого в подъеме инса? он не влияет на обр-е кетонов тел! влиет только цикл кребса и глюклнеогенез. инс тут не при чем, у него и так функций хватает!
Да в принципе плохого ничего нет)), но инсулин подавляет липолиз.Что плохого в подъеме инса? он не влияет на обр-е кетонов тел! влиет только цикл кребса и глюклнеогенез. инс тут не при чем, у него и так функций хватает!
только на время скачка, но опять же источник энергии на кето это кетонове тела, которые обр-ся для обеспечиния энергией организма. поэтому на кето инсом можно пренебречь в отличии от низкоуглеводки! после тренровки принятие глюкозы способствует восстановлению но это уже вариант кето.а если инс поднимается жиротоп разве не приостанавливается?
это и лысый еж знает ))))) только вот кето тут не при чем, читай пост выше.но инсулин подавляет липолиз.
Сообщение изменено: Arcantos (05 июня 2012 - 10:28)
в кешью оч много углей!!!кешью))
к эфедрину как к любому психостимулятору происходит привыкание, поэтому советуют делать перерыва в приеме. но как по мно то бронх на вкус гадость )Но потомо через 1.5 недели треш прошел вообще, видимо организм привык, и талия уже не уменьшалась.
поэтому и жиротоп продолжился! метаболизм нормализовал.но щас с большим калоражем
ничего подобного. я говорю не о его анаболический свойствах, а о его благоприятном влиянии на печеньPS. Рибоксин обладает только действием плацебо.
загуглиА где клен достать хуй его знает.
ну вот от БЦАА, вроде, тоже инс поднимается, но с кето же не выкидываета если инс поднимается жиротоп разве не приостанавливается?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых