Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Обсасывать то, что обсуждающие считают физическими недостатками обсуждаемой особы женского пола - низко.

Если физический недостаток действительно имеет место быть (надеюсь, что это не так), то возникает резонный вопрос об этичности привлечения к рекламе своей продукции людей с физическими недостатками. Например, на "загнивающем Западе" такое не приветствуется. Хотя прямого запрета на использование инвалидов в рекламе (как, например, детей) не существует в законодательстве. Собственно, радует, что при этом сами инвалиды стараются с юмором относиться к своей жизни:

На вечеринке инвалидов двое разговаривают:
-Я бы пригласил вон ту прикольную девчонку.
-Да и блондинка тоже ничего.
Третий:
-Ага, и вон та ещё, с ногами...

Собственно, что касается лично меня, то с той поры, когда я узнал от Александра Тимошенко о несчастье, постигшем Дьяконова (что он закодированный алкоголик), я перестал про него вообще что-то писать. Т.к. ничего хорошего написать не могу, а "пинать лежачего" не в моих правилах. Ну, если только в качестве самозащиты. Или просто развлечься.

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

"У кого? У Дьяконова? Не думаю...как был бомжом, так и останеться, ни кола, ни двора, ни семьи, ни дела своего... "

..."лучше с пьяным дураком ездить в шубе сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах"
Саша и Голливуд ему помогут

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Я вот чего в толк не возьму: почему так много людей принимают финансовую состоятельность Невского за аксиому? Это он такого туману нагнал своими роликами про отдых в самых дорогих номерах отелей ? Или ещё как? А факты есть у кого-нибудь, подтверждающие наличие у Невского недвижимости, земельных участков, активов в виде ценных бумаг, депозитных счетов, запасов крупы, наконец? Я не интересовался раньше этим вопросом, т.к. Невский интересует меня только как любопытный объект для отслеживания уровня человеческой тупости (я о поклонниках Невского). Так есть у кого-нибудь подобная информация?

А то, помните историю про некоего Кристофера Роканкура? http://www.mk.ru/edi...erokfeller.html и http://fraudsa.ru/gl...-rokfeller.html и http://7days.ru/cara...2011/7/573880/1 Он ведь очень умело изображализ себя мультимиллионера и сумел втереться в доверие не к одной голливудской звезде, включая Микки Рурка и Ван Дамма (хотя в "звёздности" последнего можно и усомниться).

http://www.kinomania.ru/news/17378

Изабель Юппер, прекрасная актриса и самоотверженная женщина, примет участие в съёмках следующего фильма Катрин Брейя — «Оскорбить слабость» (Abus de faiblesse). Методы и смелость в искусстве второй и готовность первой идти в своих ролях до конца обещают — по меньшей мере — любопытную творческую связку. Брейя расскажет историю из личной биографии, посвятив ленту событиям из своего недавнего прошлого.

Несколько лет назад Брейя собиралась снимать картину «Плохая любовь» с Кристофом Роканкуром и Наоми Кэмпбелл. На дружеских отношениях с актёром — и самом проекте — пришлось поставить крест, когда Катрин уличила его в присвоении принадлежащих ей 850 000 евро. Позднее аферист, на «творческом» пути которого попадались и другие знаменитости, в частности — Микки Рурк и Жан-Клод Ван Дамм, рассказал, что общий доход от его махинаций составил около 40 миллионов евро. А разбитая Брейя призналась, что день знакомство с Роканкуром — худший в её жизни, и написала об этом книгу, название которой досталось и готовящемуся фильму.

Может, про Невского мы тоже когда-нибудь кино увидим? Но только не им снятое, а правдивое, рассказывающее о том, насколько успешным он был аферистом.

Сообщение изменено: Juicer (15 января 2012 - 01:24)

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
да, согласен, Если бы была награда "Золотой Остап " (который Бендер) за соответствующие заслуги, то я думаю он был бы одним из претендентов

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 961 сообщений

да, согласен, Если бы была награда "Золотой Остап " (который Бендер) за соответствующие заслуги, то я думаю он был бы одним из претендентов

Боюсь и там бы была очередь..... из правительства, чинушей.... и т.д.

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Собственно, что касается лично меня, то с той поры, когда я узнал от Александра Тимошенко о несчастье, постигшем Дьяконова (что он закодированный алкоголик), я перестал про него вообще что-то писать. Т.к. ничего хорошего написать не могу, а "пинать лежачего" не в моих правилах. Ну, если только в качестве самозащиты. Или просто развлечься.

Я уверенна, что Александр Тимошенко совсем не "интернет хулиган" :) Мне кажется, что в глубине души Вы очень добрый, нежный и миролюбивый человек!
Были же времена, когда Вы говорили следующее:

Error
Какая тайна, Наталья Ким - жена Миши Дьяконова. Я считаю себя его другом. Вот и весь ответ http://www.body-building.ru/forums/style_emoticons/default/cool.gif

Миниатюры

• Photo_0014.jpg

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Какая тайна, Наталья Ким - жена Миши Дьяконова. Я считаю себя его другом. Вот и весь ответ

Помню, была в журнале то ли "Максим", то ли "GQ" статья в виде ответа на вопрос: "Что делать, если ты считаешь девушку хорошим другом, а она вдруг захотела большего?"

Сообщение изменено: Juicer (15 января 2012 - 04:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

статья в виде ответа на вопрос: "Что делать, если ты считаешь девушку хорошим другом, а она вдруг захотела большего?"

А зачем статья? о_О На рэдтубе десятки тысяч вариантов ответа на этот вопрос...

Вероника

Вероника

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Помню, была в журнале то ли "Максим", то ли "GQ" статья в виде ответа на вопрос: "Что делать, если ты считаешь девушку хорошим другом, а она вдруг захотела большего?"

Я смотрю этот вопрос засел у вас в памяти! У Вас были такие проблемы? Вы хотите об этом поговорить? :rolleyes:

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я смотрю этот вопрос засел у вас в памяти! У Вас были такие проблемы? Вы хотите об этом поговорить?

Во-первых, дело в том, что в моей памяти ни один вопрос даже при большом желании не сможет надолго засидеться, ибо скамья для заседаний у меня там дюже неудобная. Во-вторых, я такую ситуацию считаю не проблемой, а просто подарком судьбы.

И да, у меня была такая ситуация, только в зеркальном отражении - на месте девушки был я, а на месте человека, задававшего вопрос - священник.

Безусловно, я хотел бы устроить горячее обсуждение данного вопроса, но боюсь, по итогам этого обсуждения мне придётся самого себя забанить.

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений

по итогам этого обсуждения мне придётся самого себя забанить.

:five:

гвозди бы делать из этих людей...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Вероника
Не трать время на троллей. Собирайся лучше скорее.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

:jump:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
мерзость

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Не трать время на троллей.

Самый лучший, кстати, совет в этой теме. Тратить время на карликов от железного спорта - неблагодарное занятие. Но затягивает, чёрт возьми!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Можно всякое тут писать про Михаила, но есть одно "но" -- не обсирал он никого на просторах тырнета, из бывших "друзей". А Попов и Тимошенко -- только дай повод. Сперва со всеми друзья, а потом чуть что -- понеслось гавнометание со страшной силой. Подленько как-то.
Тимошенко вон когда-то спонсора себе искал. Вроде бы ничего такого для спортсмена, а можно же и толково переиначить.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
подлицов нужно мочить

Размещенное изображение

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

битая по голове нины или маши?????

поведение обоих как лючший фильм курицЫна в сценарии
машка с абложки )))

))) мля Маша купается в лучах славы))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Емаа, захожу в мои обновления в контакте. И о ком же вы думаете новости номер один, штук 7 видео наверно

http://vkontakte.ru/...e95411793d187d5

ах да еще на главной странице группы посвященной бодибилдингу
http://vkontakte.ru/...ing_and_fitness

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

http://vkontakte.ru/...e95411793d187d5

:::::))))))

))) мля Маша купается в лучах славы))))

интересно...есть хоть один не постановочный ролик::::))))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
http://vkontakte.ru/...36683ff167f5749

вот еще одно. У меня уже паранойя куда не зайдешь на форум. в контакт везде Невский, если так и дальше дело пойдет. будет боязно в собственную ванную зайти. Как в японских ужастиках. защла в душ а там невский по потолку бегает. Ужос. ужос

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
главное чтобы в эротических девечьих снах не пришол Санек а за ним Миша....и давай книгу рекламировать

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

http://vkontakte.ru/...36683ff167f5749

вот еще одно. У меня уже паранойя куда не зайдешь на форум. в контакт везде Невский, если так и дальше дело пойдет. будет боязно в собственную ванную зайти. Как в японских ужастиках. защла в душ а там невский по потолку бегает. Ужос. ужос

да ладно тебе,статный мужичек,зато уже знаешь,все,что он будет тебе говорить-пиз..ж)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 961 сообщений
http://vkontakte.ru/...d668c6241665908
))))))))))))))))
я смеялся...))))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Молоток впечатлил с ОГРОМНЫМИ гантэлями....конечно курицын в авторитете среди разжиревших мажоров которые медитируют на ковриках перед портретами "великих" гуру.))))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я смеялся...))))

А мне грустно стало. Честно. Если эти люди не под кайфом (что вряд ли), то просто входят в состояние, близкое к трансу, явно с использованием каких-то специализированных психологических техник. Выходит, Селигер - типичный тренинг-психокульт? Иными словами, тоталитарная секта. А Невский возомнил себя одним из пасторов этих сектантов. Печально. Столько людей в полном неадеквате. И ведь они живут среди нас. Мдя. Всё это очень меня огорчает.

http://www.memoid.ru/node/Treningi_lichnostnogo_rosta_kak_raznovidnost'_totalitarnyh_sekt_(psihokul'tov)

Научного определения понятия «психокульт» нет. Александр Дворкин называет психокультом «разновидность тоталитарных сект, организованных в виде психологических курсов или семинаров», религиовед диакон Михаил Плотников — «организацию, в которой психологическая (псевдопсихологическая) доктрина выступает как квазирелигия», то есть как «учение, объясняющее смысл жизни, и обещающее, в случае следования предписанным моделям поведения, всеобщий успех и немыслимые блага». Религиовед Андрей Софронов считает цели психокультов мистическими.

Методики тренингов-психокультов создаются на принципах массовой психологии. Её основоположник, французский психолог и социолог Гюстав Лебон, установил психологический закон духовного единства толпы: «на последней стадии организации толпы образуется её временная коллективная душа, благодаря деперсонализации и деиндивидуализации каждого находящегося в ней человека». На преобладание в толпе бессознательной личности указывал и австрийский психолог Зигмунд Фрейд.

Эксперты отмечают негативные последствия тренингов-психокультов, вплоть до самоубийства. В группу риска включают людей, переживающих стресс, находящихся в «стрессовом» возрасте, имеющих подвижную психику, «вечных богоискателей», жителей крупных городов. Им рекомендуется сохранять критичность мышления, здоровое недоверие, принимать прочие меры предосторожности. Дети также входят в группу риска и являются одной из целей адептов психокультов. Психокульты часто выступают под вывеской образовательных организаций, стремятся стать участниками программ социальной помощи, реабилитации, пытаются продвигать свои идеи в школах.

По мнению психологов, человек должен сам изъявить желание выйти из состояния «зомби». Сомнительным методом помощи эксперты считают «депрограммирование», или «принудительное культовое обращение», совершаемое обычно против воли человека. Английский социолог религии Айлин Баркер назвала этот метод «крайностью», а американский психиатр Роберт Лифтон отметил не только «огромные возможности насильственной трансформации личности», но и «не менее значительные способности» человека самовосстанавливаться.

Сообщение изменено: Juicer (20 января 2012 - 04:23)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Juicer
Согласен на все 100,меня поражает эта картина,такое впечатление как будто я смотрю на них из другого мира и вижу мир не таким как они
Действительно секта (
И это кому-то надо..

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

я смотрю на них из другого мира и вижу мир не таким как они Действительно секта ( И это кому-то надо..

Похоже, что это проморолик якеменковских выкормышей на тему проекта "беги со мной, худей со мной". В сети есть ролик в котором Якеменко вербует какого-то пухленького селигеровского бедолагу бежать и худеть, мотивируя это тем, что Путин не сможет похудеть за него.
Забавные фразы "Не всем видно экран" "Опустите флаги" - команда для восторженных Селигерских ботов в начале ролика.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Действительно секта ( И это кому-то надо..

пионеры там и тут песни Ленина поют...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Позорная тема :guano: ,а эту вообще нужно вернуть обратно в АД :devil: http://forum.steelfa...0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых