Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 10 августа 2010 - 12:14
Какие у тебя силовые, рост/вес.
Жим 80, присед- становую не делаю. см профиль Стаж
Выкладываешь фото в костюмах/куртках, что не соответствует тематики.
А чо такое? Если б я свой топик сделал и лепил бы туда фото такие (других нет, нечем пока хвалиться), ты бы мог мне тогда предъявить.
А так - увольте-с...
А то только ctrl+c и ctrl+v в "Клуб по интересам"
Давай не будем указывать, где че мне писать да?
а ты качаешься
прикинь
Сообщение изменено: Brabus (10 августа 2010 - 12:45)
Отправлено 10 августа 2010 - 08:04
Я тебе ничего не предъявлял.А чо такое? Если б я свой топик сделал и лепил бы туда фото такие (других нет, нечем пока хвалиться), ты бы мог мне тогда предъявить.
Я поинтересовался, захотелось узнать о тебе побольше.
Ты на форуме (спортивном) уже давно, профиль законспирирован.
Не нужно не дословно понимать "форумчане в одежде"
Насчет ctrl+c и ctrl+v в "Клуб по интересам" , это как факт.
Увы и ах, дать тебе лично ничего не могу.
А так relax.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх