качает только плечи и трицепся имею в виду, что где-то не дорабатывает ...

Так, да не так. Не всякая превалирующая мышечная группа - подарок природы. Мне вот одно время удалось очень здорово разбомбить именно дельты, хотя до того они всегда были никакие. Люди подходили и спрашивали, как накачать такие дельты)))Всегда забавляет такой факт...
Как только видят ярко выраженную хорошо развитую группу мышц на фоне отстающих, сразу сыпятся вопросы - как накачал?))
Уже, по-моему, ребенку ясно, что генетически удачно растущие мышцы можно качать почти как угодно... они будут расти. А нет... Все пытаются секретные методики выведать)
За все время у меня никто и никогда не спросил, как накачать то или иное)Так, да не так. Не всякая превалирующая мышечная группа - подарок природы. Мне вот одно время удалось очень здорово разбомбить именно дельты, хотя до того они всегда были никакие. Люди подходили и спрашивали, как накачать такие дельты)))
генетика ...)Всё может быть не спорю,но думаю что всё-таки генетика.Мне как-то в зале чел доказывал,что если правильно качать прес и соответственно химло,то у меня на пресе вместо четырёх кубов появится восемь))))).Я даже не возражал,ибо клиника на лицо)))).
Сообщение изменено: mvi (12 ноября 2011 - 12:01)
Ну и вы с который? Справа или слева?Ну не знаю,вроде я совпадений не замечал
Сообщение изменено: S_Felix (15 ноября 2011 - 08:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых