Да это я понял, я обе и взял. Я правильно понимаю, что новый джек 3д (не микро) уже без герани идет? Просто на банке в составе не указано. Поэтому и засомневался.
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
нет
есть джек -старый(скорее всего будет на рынке какое то время)
есть микро-самый неудачливый
есть эдвансед БЕЗ герани
банка как у старого с небольшими изменениями
в составе сверция-занятное растение
используется в аюрведе
Это - очень хорошее средство при хронических лихорадках и нарушениях в печени после того, как лихорадка прекратилась. Оно превосходно для того, чтобы бороться со слабостью после лихорадок. При атонической диспепсии, метеоризме, потере аппетита и при гельминтозе это средство занимает достойное место. Эффективно при болезнях кожи.
«Врачи-аюрведы, унани и врачи современной медицины единогласно признали все терапевтические достоинства, упомянутые выше. Приятно отметить, что все полученные ими данные и отзывы соответствуют данным, наблюдаемым гомеопатами нашей страны».
Очень полезное средство при бронхиальной астме.
Ряд специалистов отметили антиканцерогенное действие.
выделил то ,что может быть полезно в предтрене
хотя в принципе и метеоризм нежелательное явление
но вполне обычное,если на массе))гыгыгыгы
интересное про норкоклаурин(хигенамин)(norcoclaurine)
Хигенамин присуствует в растениях, которые традиционно использовались в народной медицине, за последнее время данное вещество было изолировано и научно изучено. Хигенамин (норкоклаурин) оказывает целый рад разнообразных биологических эффектов в экспериментах на животных, однако действие на людях до сих пор не изучено.
Результаты исследования от 2009 года показали активность по отношению к бета-2 адренорецепторам.[1][2] Это послужило развитию интереса к norcoclaurine как жиросжигателю. Такой же механизм действия имеет препарат Кленбутерол. Эффективность и величина активности у него ниже, особенно учитывая, что у человека популяция бета-2 рецепторов в мышцах и жировой ткани небольшая.
Кроме того были обнаружены следующие эффекты:[3][4]
кардиотонический
сосудорасширяющий
бронхорасширяющий
улучшает эректильную функцию (связан с расширением сосудов)
антиагрегантная активность (снижает вязкость крови)
Сообщение изменено: Quake (29 июля 2013 - 10:32)
Не нашел как сообщение редактировать, поэтому тут допишу.Отлично, спасибо, очень наглядно. Сегодня попробовал его, закинул 2 колпачка , пошел на тренировку. Силы волшебным образом не прибавилось, но желание и выносливость повысились. Пожал больше чем запланировал, после 50 минут почти не устал, еще 40 минут кардио сделал и все бодрячком.
Сообщение изменено: fleent (30 июля 2013 - 12:52)
Парни, а Hyper FX от BSN кто-то пробовал?
бодрит,концетрация на 4+,без креатина,наливает на 4-ку
вкус ядреный,в составе перец,жжет и газированный и химический
субъективно обильнее потооделение,понятно из-за ингридиентов
держит не долго час,не больше
Диету никто не отменял, это само собой, просто почитал про него, пишут воду хорошо выгоняет.
кстати, сел на лингейнз, это в принципе аналог поста по мусульмански, пока ХЗ, посмотрим... но, реально, в мусульманском посту нет никаких правил, далбоебизм какой то, только написано, что типа разговляться надо финиками и водой, ХХХХЕЕЕЕ, они и разговляются пивом и жральником в прямом смысле...
Мусульманский рамазан - не сильно здоровая диета для бодибилдера) Целый день не есть и не пить, а есть ночью - это не здорово. У меня есть друзья в одной ближневостой стране, так они на время рамазана в Россию приезжают)кстати, сел на лингейнз, это в принципе аналог поста по мусульмански, пока ХЗ, посмотрим... но, реально, в мусульманском посту нет никаких правил, далбоебизм какой то, только написано, что типа разговляться надо финиками и водой, ХХХХЕЕЕЕ, они и разговляются пивом и жральником в прямом смысле...
Мусульманский рамазан - не сильно здоровая диета для бодибилдера) Целый день не есть и не пить, а есть ночью - это не здорово. У меня есть друзья в одной ближневостой стране, так они на время рамазана в Россию приезжают)
я тоже так думал, буквально дней 5 назад...
Нейрокор несколько месяцев назад отзывался плохо, а вот зря.
После более месяца перерыва от предтреников, закинул 3 черпака.
Вставило не по детски, тренировка прошла легко с добавлением большего веса.
В обще доволен, только банка так получается всего на 15 порций.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых