Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 732 сообщений

Короли? Ну может были в 80-х...

Я постил видос с недавнего концерта в Екатеринбурге.

Они по прежнему короли, хотя сколько людей - столько и мнений

Но это не повод постить тут всяких панков (это не к Вам)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений
Великие

особенно на 4:03

---

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Ща послушал крайнюю страницу: шняга шняжная: простуженным голосом петь это не металл.

renepjd

Ну если ты про мафаку, кидаемаю Вадосом, то вощимта ты прав на все 100%

Вы что о#уели!  :D

Вот вам! :diablo:

Во пацан дает)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Но никогда не было такого разнообразия тяжелой музыки как сейчас

Мы это уже обсуждали. Все "разнообразие" появилось 20-30 лет назад.

лимитед едишн

Лимитед эдишн не помнят через столько времени.

Я постил видос с недавнего концерта в Екатеринбурге. Они по прежнему короли, хотя сколько людей - столько и мнений

А я и не спорю, как концертная группа они еще ничего. Так же как и мэйдены и наши Ария с Мастером. Но как творческие единицы они уже давно стали скучными и серыми.

Великие

Эти великие появились в начале 90-х. Но ведь

не самый лучший выход зацикливаться на 20-летней давности...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 732 сообщений

Вот вам!

Ну так совсем другое дело (кроме малолетки)

Но как творческие единицы они уже давно стали скучными и серыми.

Кинтье ссыль

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Эти великие появились в начале 90-х.

Ыыыы.. Ну эти то да, хотя вырости до уровня получилось только в 2000-х, а под именем Colosseum выпустили свои шедевры уже в конце 2000-х.

Все "разнообразие" появилось 20-30 лет назад.

Зачатки, слабо оформленные. И сейчас тоже есть недоэкспериментаторы, благодаря таким и развивается музыка. Но то, что появляется только сейчас, будет доведено до совершенства только в будущем, а то, что пробывали 20 лет назад, как раз доведено до совершенства именно сейчас, ИМХО.

Лан, тож не намерен холиварить... Исключения ведь везде есть, и тада и щас. Хоть как к этому относись, а фактом будет)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Девки шпарят отлично

Еще видео ударницы

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Во пацан дает)

больше похоже на разводняк. фоном куячат остальные инструменты + пацанчег пальцами не попадает в такт музыке. :) Хотя мот ту и видос со звуком разведены :)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

а под именем Colosseum выпустили свои шедевры уже в конце 2000-х.

Какие шедевры то? А то что выпустили под другим имненм, тем более неважно, так как люди то те же.

Зачатки, слабо оформленные.

Вовсе нет, и это тоже уже обсуждалось.

И сейчас тоже есть недоэкспериментаторы, благодаря таким и развивается музыка. Но то, что появляется только сейчас, будет доведено до совершенства только в будущем, а то, что пробывали 20 лет назад, как раз доведено до совершенства именно сейчас, ИМХО. Лан, тож не намерен холиварить... Исключения ведь везде есть, и тада и щас. Хоть как к этому относись, а фактом будет)

То что пробовали 20 лет назад, было доведено до совершенства очень быстро. Именно тогда ведущие группы выпускли чуть ли не каждый год альбомы, которые становились классикой. А сейчас развиития музыки вообще практически нет, а митола то и подавно. и этому есть вполне объективные причины.

Сообщение изменено: Silver Dragon (20 апреля 2013 - 01:31)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Потсоны, ваш спор про митол похож на спор миталлеров начала 90-х -- тру/ нетру. :D

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Девки шпарят отлично

Барабанщица вызывает опасения шо она для мебели. --приколачивает вяло и как-то тоже движения не соответсвуют периодически.

Пы.Сы. Хотя ролики дальше показыват что она барабанит. но то же как-то вяло, "не поломать бы маникюр". :)

Сообщение изменено: DeniZ (20 апреля 2013 - 01:42)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

DeniZ, второе видео посмотри. Стучать она умеет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

А сейчас развиития музыки вообще практически нет, а митола то и подавно.

Ну тада ваще спор неуместен )))))

ваш спор про митол похож на спор миталлеров начала 90-х -- тру/ нетру

Боюсь, что суть ты правильно не уловил)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, второе видео посмотри. Стучать она умеет.

у нее все переигрыши в основном одинаковых по скорсти вещей. Очень неспешных.  Вот, к примеру, с Пейнкиллером она вообще не справляется. :( Тормозит. :( Драйва нет

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Какие шедевры то? А то что выпустили под другим имненм, тем более неважно, так как люди то те же.

Какие - ну три альбома Colosseum. Для меня это эталон, хотя дело вкуса каждого. Но объективно хочу просто сказать, что кто-то там в школе "сформировался" в 90-е - это курам на смех, надо смотреть когда коллектив достигает пик, и у некоторых это как раз в 2000-е, или даже уже в 2010-е...

ЧЕрт, с 5:38 - ну просто сказочная муза.. Я вот не знаю такой из творчества коллективов 90-х.

Сообщение изменено: beylbom (20 апреля 2013 - 02:14)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Sapo, по неординарным барабанщикам меня всегда впечатляло это видео с сыном Игоря Кавалеры за установкой. Во малой отжигает!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Ну тада ваще спор неуместен )))))

а спора как такового и нет. Есть объективная реальность.

кто-то там в школе

В какой школе то?

надо смотреть когда коллектив достигает пик

Jnltkmyst rjkktrnbds b hfpdbnbt cnbkz - f,cjk.nyj hfpyst dtob/

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

В какой школе то?

Ну если парню 17 лет, о чем можно говорить? О каком "сформированном коллективе"? ))) Ну может только иногда встречается, что в 17 лет хорошая музыка получается (и то, как правило, элемент слащавости всё равно есть) :D Ты пишешь, что "эти великие в 90-е сформировались"...

Есть объективная реальность.

Объективная? Ну если ежедневно переслушивать исключительно "отцов" (либо их как правило скукузившиеся проекты в наше время), то конечно "объективная реальность" - это то, что "металла больше нет", он "не развивается", "всё уже создано отцами".. и т.д. :D А если хоть иногда просматривать новыя релизы, то я вот лично просто не представляю, как может сформироваться такое мнение.. да, в основном, дерьмо.. Но оно так же и в 90-е в основном дерьмо...)))

Jnltkmyst rjkktrnbds b hfpdbnbt cnbkz - f,cjk.nyj hfpyst dtob

Это и стилей касается, просто надо смотреть что именно за направление... Что-то действительно превратилось в дерьмо (напр, мелодэт выродившийся реально в дерьмо))) ), а такие направления как технодэт наоборот получили своё развитие, и достигли расцвета, именно на рубеже 2000-х - 2010-х... И потуги 90=х в этом направлении - унылые зачатки, хрень...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

у нее все переигрыши в основном одинаковых по скорсти вещей. Очень неспешных.  Вот, к примеру, с Пейнкиллером она вообще не справляется. Тормозит. Драйва нет

Зато красивая.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

-

А если хоть иногда просматривать новыя релизы, то я вот лично просто не представляю, как может сформироваться такое мнение..

Примеры релизов то будут?

Но оно так же и в 90-е в основном дерьмо

В 90-е вторая и основная волна блэка, дэт/мелодэт, расцвет индастриала, начало расцвета симфо и готики. А сейчас?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Зато красивая.

не поспоришь :D 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

А сейчас?

Сейчас во-первых никуда не исчезли ни блэк, ни дэт, а расцвет экспериментов с симфой и прогрессивом как раз сейчас идет (Fleshgod Apocalypse, The Faceless, Ne Obliviscaris, Xerath, да перечислять до бесконечности можно). Расцвет техникал и прогрессив дэта, блэкдэта (такие коллективы как Hate, Vesania, Belphegor, Zyklon в представлении не нуждаются же?), куча авангарда, авангардного блэка (Shining, Mirrorthrone и тд и тп).... Я уж молчу про дженты (я просто не люблю такое, но то, что это активно развивается - факт).. Хотя неплохие Ever Forthright из этого... Огромное кол-во первоклассного думдэта (Swallow The Sun знаменитыя и миллион других)... Да перечислять целый день можно, целый пласт коллективов есть с уникальным, ни с чем не имеющим аналогов звучанием, причем всё это первоклассно записано на современной аппаратуре, сочно, объемно, а не как в 90-е...

расцвет индастриала

Это метал?

Примеры релизов то будут?

Ну я ж периодически пощу сюда музу, она как правило - из нового. Или тебя интеерсует, что наиболее лично меня впечатлило из новых релизов 2012-2013? Я могу кинуть конечно... Но я лишь тебе хочу сказать, что для того, чтобы формировать мнение о современной металл-музыке, НЕОБХОДИМО просто знакомиться с новыми релизами новых коллективов, по твоим постам создаётся впечатление, что ты это не делаешь)... Сейчас какие-то только жанры с какими не смешиваются... Постоянно идут эксперименты, почти никто уже не играет олдскул, и классику в чистом виде... А ты говоришь, что муза остановилась... Фигасе... Это классика твоя остановилась, в 90-х вот она и осталась... В этом смысле ты прав)) Но только субъективно, как ЛЮБИТЕЛЬ классики, а не объективно всмысле музыкального разнообразия.

Сообщение изменено: beylbom (20 апреля 2013 - 03:50)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Вот сможешь привести пример из 20-летней давности, чтобы технобрутал удачно и гармонично скрестили с симфой? Конечно эти итальянцы не идеальны, но такие по-моему и входят в историю, и являются инфлюенсом для других, а расцвет и качество будет позже лет через 5, а может и 10)))
И таких уникумом в общем-то щас дофига.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Сейчас во-первых никуда не исчезли ни блэк, ни дэт

Блэк и дэт естественно никуда не исчезли, но где их развитие? Симфо-блэк вот лежит как дохлый бобик.

расцвет экспериментов с симфой и прогрессивом как раз сейчас идет (Fleshgod Apocalypse, The Faceless, Ne Obliviscaris, Xerath, да перечислять до бесконечности можно).

Кто все эти люди? Каково их влияние на музыку?

Hate, Vesania, Belphegor, Zyklon в представлении не нуждаются же?

Hate и Belphegor конечно же нет, это ведь дремучее старье.

Огромное кол-во первоклассного думдэта

Думдэт прекрасно известен с 80-х.

причем всё это первоклассно записано на современной аппаратуре, сочно, объемно, а не как в 90-е...  

Особенно если учесть, что  группы 80-90-х надолго вошли в историю, а новье со всоим современным звучанием известно и интересно 2,5 анонимусам.

Это метал?

Индастриал-метал естественно.

у я ж периодически пощу сюда музу, она как правило - из нового. Или тебя интеерсует, что наиболее лично меня впечатлило из новых релизов 2012-2013? Я могу кинуть конечно... Но я лишь тебе хочу сказать, что для того, чтобы формировать мнение о современной металл-музыке, НЕОБХОДИМО просто знакомиться с новыми релизами новых коллективов, по твоим постам создаётся впечатление, что ты это не делаешь)... Сейчас какие-то только жанры с какими не смешиваются... Постоянно идут эксперименты, почти никто уже не играет олдскул, и классику в чистом виде... А ты говоришь, что муза остановилась... Фигасе... Это классика твоя остановилась, в 90-х вот она и осталась... В этом смысле ты прав)) Но только субъективно, как ЛЮБИТЕЛЬ классики, а не объективно всмысле музыкального разнообразия.

Я слышал, что ты кидаешь. Эклектичная вторичка в основном. 

И таких уникумом в общем-то щас дофига.

Уникум? Это же просто :sleep_1:  

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Симфо-блэк вот лежит как дохлый бобик.

Вот выше все дружно апплодировали коллективу Carach Angren, а теперь оказалось дохлый бобик) Или взять Graveworm, Stormlord - середина 2000-х (только не надо плиз опять говорить что они "сформировались в 90-х" и будучи школотой записали дома 2 демки со звуком как из кастрюли, ок? :D ).. Я просто не особо симфоблэком увлекаюсь, а то примеров бы побольше привел, сейчас.. Еще вспоминается Dеkadent, группа с совершенно уникальным звучанием.. Или Immanifest - ваще не с чем сравнить тоже...

Ниче никуда не пропало, и прекрасно развивается..Другое дело, что в блэке то и в симфо - особо и развиваться то некуда... Жанр довольно простой в отличие от дэта, поэтому щас его развитие идет в сторону прогрессива и авангарда...

Кто все эти люди? Каково их влияние на музыку?

:D Вот-вот... Если ты застрял в 90-х и и не интересуешься современной музыкой, о чем тада может быть разговор? Ты ведь не слушаешь новые релизы, интервью и промо)))))

Для тебя, судя по постам, "большое влияние" имеют на музыку только те коллективы, которые выпускают лимитед поп-едишн "для радио" (типа метлы, нирваны и тд), и известны и любыми даже дворовым гопам)))))) Они собирали (собирают) стадионы - и мол вот это "влияние"... Ты не учитываешь, что металл далее развиваелся в сторону "утяжеления". Если трэшовый недовокал еще терпят народныя массы (хэви ваще тем более терпят), то дэт и блэк - уже табу... :D А влияние щас оказывается будь здоров, и коллективы тоже входят в историю, даже если за ними всего один-два альбома (Necrophagist, Spawn Of Possession например)..

Hate и Belphegor конечно же нет, это ведь дремучее старье.

2000-е уже старье? :D О чем тогда речь? ))) Вроде как старье подразумевалось 90-е)))

Думдэт прекрасно известен с 80-х.

Опять записанные на кастрюле первыя пробы пера, которые стрёмно даже для ознакомления в плей-лист засунуть? Autopsy? Это ваще еле-еле похоже даже на зачатки дум-дэта.. Дэт можно сказать..

Индастриал-метал естественно.

Ну если мафаку считал "металлом", то конечно же и "индастриал"-метал будет сушествовать))))

вторичка в основном

Вмысле вторичка? По отношению к чему?

Уникум? Это же просто

Конструктив закончился? Главное, что выяснено окончательно - это то, что ты совершенно современной музыкой не интересуешься, но судишь категорично и строго о том, что её типа "нет" или она "в стагнации".... )))))))

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

середина 2000-х

сейчас не середина 2000-х

Вот-вот... Если ты застрял в 90-х и и не интересуешься современной музыкой, о чем тада может быть разговор? Ты ведь не слушаешь новые релизы, интервью и промо)))))  

Современой музыкой интересуюсь. Но не бессмысленными наборами звуков.

2000-е уже старье? О чем тогда речь? ))) Вроде как старье подразумевалось 90-е)))

А они только 2000-е? Да и в 2000-х не нужны.

Если трэшовый недовокал еще терпят народныя массы (хэви ваще тем более терпят), то дэт и блэк - уже табу...

Естественно, ведь убогий блев в микрофон никому не интересен.

А влияние щас оказывается будь здоров, и коллективы тоже входят в историю, даже если за ними всего один-два альбома (Necrophagist, Spawn Of Possession например)..

:under_table:  :under_table:

Ну если мафаку считал "металлом", то конечно же и "индастриал"-метал будет сушествовать))))

И таки существует, вне зависимости от желаний некоторых)))

Вмысле вторичка? По отношению к чему?

К ранее существующему.

Конструктив закончился? Главное, что выяснено окончательно - это то, что ты совершенно современной музыкой не интересуешься, но судишь категорично и строго о том, что её типа "нет" или она "в стагнации".... )))))))

Еще раз повторяю - музыкой интересуюсь - наборами звуков нет.

Сообщение изменено: Silver Dragon (20 апреля 2013 - 05:28)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Естественно, ведь убогий блев в микрофон никому не интересен.

Ухахаха, это в теме о "тяжеляке"? "Блев в микрофон"?

Говорить о чем-то просто смешно :D Цирк)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Ухахаха, это в теме о "тяжеляке"? "Блев в микрофон"? Говорить о чем-то просто смешно  Цирк)

Ах да, это же скримогроул :under_table:  :under_table:

Сообщение изменено: Silver Dragon (20 апреля 2013 - 05:35)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

детский сад

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• PipPipPip