Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 13 марта 2014 - 02:20

Показывать ятса и колемана на ЗАКАТЕ карьеры это конечно сильно, но даже с такими животами пропорции оставались вполне билдерскими ))). А Кай поплатился за это пузо на оле того года. После он его убрал.
Вообще странно - оправдываете пузо чтоле? Глупо...
Сообщение изменено: devastator (13 марта 2014 - 02:21)
Отправлено 13 марта 2014 - 04:16

Покажешь на себе? Или слухи ходють?
Живот - орган?
))) Причем тут на себе ? Я сверхдозы гормошки не ставлю. Делал пару курсов, но для простых несоревнующихся спортсменов это весьма небюджетно.
Вы сперва изучите свойства ГР, анатомию малость полистайте, и сами все поймете.
Отправлено 13 марта 2014 - 07:14

Чего????))) Причем тут на себе ? Я сверхдозы гормошки не ставлю. Делал пару курсов, но для простых несоревнующихся спортсменов это весьма небюджетно.
Вы сперва изучите свойства ГР, анатомию малость полистайте, и сами все поймете.
Какие ёпта? Желудок?внутренние ёпта
Анатомию не учил в своём дворце.
Отправлено 13 марта 2014 - 08:56

А ты, видимо ,препарировал качков, плотно сидящих на гр?
Или какой у тебя в таком случае опыт?
кишечник такая же мышца как сердце.
и то и то у много жрущих и тренирующихся качков испытывает повышенный стресс, посему под дозняком гр растет.
по картинкам?
у меня бывший шеф плотно сидел на гр.
Жрал он не больше моего и был сухой.
Но барабан у него выпирал тока в путь. А у меня -нет.
Отправлено 13 марта 2014 - 09:32

А ты видимо препарировал что бы утверждать что от ГР растёт кишечник? А остальные органы не растут? Избирательно кишечник?M. Kvakin,А ты, видимо ,препарировал качков, плотно сидящих на гр?Или какой у тебя в таком случае опыт?кишечник такая же мышца как сердце.и то и то у много жрущих и тренирующихся качков испытывает повышенный стресс, посему под дозняком гр растет.
у меня бывший шеф плотно сидел на гр.Жрал он не больше моего и был сухой.Но барабан у него выпирал тока в путь. А у меня -нет.
Сердце, печень растёт и билдеров и без ГР.
Вы немного вдумываетесь в то что приписываете ГР?
Отправлено 13 марта 2014 - 09:41

А ты видимо препарировал что бы утверждать что от ГР растёт кишечник?
Нет я НЕ препарировал, зато 3 года наблюдал за рационом человека, чего было достаточно чтобы понять- при одинаково потребляемом мной и им объемом пищи- у него спереди просушенный арбуз, а у меня плоский живот с несравненно большим процентом жира.
Ты полагаешь, что ГР избирательно воздействует на мышечную ткань разных частей организма?
Т.е. одна мышца не растет от гр, другая растет?
А можно пруф на это смело утверждение?
Сердце, печень растёт и билдеров и без ГР.
и битсопс растет без гр, ты представляешь?
как это доказывает твое утверждение что от гр они не растут?
Избирательно кишечник?
Открой курс школьной анатомии и прочитай, сколько места среди требухи занимает кишечник сопоставимо с остальными органами
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых