Однозначно многоподходка. Время отдыха нужно сократить до 60-90 сек. в зависимости от группы (пульс, мать его, решает!).
Игорек
Кстати, ДА!Саш, ты с точки зрения практики расскажи.

Знаю41.5 всего? епта, это мало. Очень мало
так и собираюсь. Тока питание пересмотрел.В обсчем надо продолжать по Догу до победного. Пока прет делать цикл за циклом.
Как говорит Прист :Мое мнение совпадает с П.Деллиа: За тренировку не более 2 МГ (ибо попрасту не хватает "пластического материала" на строительство) [пресс, предпл, икры не в счет]
Сообщение изменено: Disco (12 июля 2008 - 08:49)
Это не обязательно!По сути у клеток есть три возможности при исполении атлетом негативных отрезков.статика предварительно, негативы.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 11:24)
Про "единственно реальную" чтото не понял никуя!Но написал далее-верно.Только в ОТ тоже м/травмы будут,но отдыха не будет...Не тут минусов ... . Единственно реальная схема после выхода на практически травмирующий тренинг. По другому либо ОТ, но вода и травм нет, либо бодилифтинг - куча травм, но дисбаланс, либо ВИТ - ТОЛЬКО травматика, но ресурсы ...ресурсы тають.
Не знаю...Я еще и ночами не сплю,бывает с детьми...Одна близняшка другую разбудит и трындец!...А с Женькой что то не то...Мне кажется,что за 2 года можно и поболее вес тела набрать в сторону мяса...Нее...Что не торопится и жир не набирает-это хорошо!Мне кажется-белок ему увеличить надо и мощнейшую тарелку гречки на молоке(вареную вместе,а не просто залитую молоком)с утра напостоянку иППашить,а вечерком рыбка,яица и куры по списку...Да и цинк купить надо,вит.С поболее есть...Хотя парень-атлетичный!Я за него болею!Андрей ... мы тогда с Вами вообще ... МОНСТРЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!!
В 2-3 в сумме...Да и не важно-хоть в ОДНОМ,если негативы облегчать,сокращать или убрать вовсе...Половину сетов делаю в статике без негатива.Это в 1 упражнении?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 12:11)
Ну чудес то не бывает..Термодинамика...Значит все "горит"!!!Добавь отдельно тока от углеводов-рюмочку150 г белка из обычной пищи легко. Углеводов тоже достаточно (5 приемов и ВСЕГДА каша)
ем стабильно через 2часа50минут по часам.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 июля 2008 - 12:19)
Это пример... когда-то выкладывал. + витамин С + обязательно фрукт1. 08:15 - рис, рыба, сыр, хлеб, чай зеленый.
2. 11:15 - гречка, курица, овощи, хлеб, молоко.
3. 14:15 - борщ, гречка, курица, яйцо отв., хлеб, молоко.
4. 17:15 - отв.картофель, рыба, яйцо отв., хлеб, чай зел.
5. 20:15 - овсянка, курица, хлеб, молоко.
6. 22:30 - чай+творог.
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых