Блин)))гетровик-затейник
Гетровик боровик!!!!
Чистая душа- жизнь с болью, жизнь без души- жизнь без боли.У тебя душа есть. У каждого есть. А твоя еще и незапятнана. Чиста, как родниковая вода. Значит и желания и помыслы мои чисты.
Нужны если веса не растут особенно, как у меня в подтягах и брусьях. А также если объем в сетах сокращен, как с другими упрами.
Я о желании. Гетеровиком в реале мне необходимо быть в согласии со своими принципами. Вы же скорее всего не хотите пользоваться платным сексом?
Естественно, не хочу и не пользуюсь...))) Но применительно к тебе, речь не идет о выборе платно или бесплатно. Тебе до этого, как до Луны пешком... ты ведь просто сидишь в онлайне... )
Не. Мозг девать некуда. Гетросексуал - испытывающий половое влечение к гетрам. У Виктора Олегыча помню был описан человек, испытывающий сексуальное влечение к деревьям, доскам и всему деревянному. Дендрофилия называется
Говорят в жизни надо попробовать все и ебать дерево/доску это конечно интересный опыт но я пожалуй воздержусь)
Дело еще и в интенсивности, вы попробуйте подтяги и брусья, когда появляется легкое желание прервать упр - значит выходишь из зоны комфорта. У меня оно появляется.
Обязательно попробуем, мы же никогда не пробовали подтягиваться и отжиматься до отказа, это ведь ты только сейчас такую гениальную тему изобрёл!
Он на форуме всем всрался. И это его жизнь.
Не завидуй плз!)
Я про баб. На форуме да. Кстати своей хуевостью и ебанутостью он меня мотивирует ни в коем случае не становится таким и постоянно развиватся,за что ему огромное спасибо. Думаю не меня одного.
Он для меня является антиобразом того кем мужчина должен быть, потому очень легко жить. Просто думаешь "как бы сделал Рихад" и делаешь наоборот.
Обязательно попробуем, мы же никогда не пробовали подтягиваться и отжиматься до отказа, это ведь ты только сейчас такую гениальную тему изобрёл!
Дело не в отказе! В общей интенсивности, отказ за отказом с отдыхом 30 сек в подтягах и брусьях. Конечно люди подобное делают, и еще больше. Но это не легкое дело.
Я про баб. На форуме да. Кстати своей хуевостью и ебанутостью он меня мотивирует ни в коем случае не становится таким и постоянно развиватся,за что ему огромное спасибо. Думаю не меня одного.
Он для меня является антиобразом того кем мужчина должен быть, потому очень легко жить. Просто думаешь "как бы сделал Рихад" и делаешь наоборот.
Я уже писал, он меня смотивировал скинуть лишний жирок. Эмраера тоже.
Есть в Рихаде что-то!
Сообщение изменено: merQ (04 марта 2020 - 02:01)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых