Ты предполагаешь или реально слышал такие мнения конкретно о Филе Хите?
Конкретно про Фила Хита? Нет.
Дарья, в третий раз прошу - назовите его результаты в толчке и рывке! Я предполагал 110+90, но с учетом того, что могут быть слабый плечевой пояс, результаты могут быть ниже.
Даша просто не там пошутила, или это был получетвертьподсед))))
Я со своим изгаженным лифтом мозгом, думаю что присел бы как миленький. Но его тренер считает, что приседать бОльший вес, чем он может позволит ему толкнуть, - не нужно. А в толчке их тоже сдерживают, - берегут плечевой пояс.
И правильно и делает. Пускай техникой пацан научится максимально брать. Повзрослеет- там и на силовую дурь акцент можно сделать. (но техника-то уже есть))))
![]()
![]()
![]()
Если он в 13 лет толкает 110!!! Сколько он будет в 30 толкать?! триста?
Если нас любят Боги! Ах, если Боги любят нас, то на 1кг больше, чем ВСЕ, кто это делал до него на момент выступления...
Но он не один такой, к сожалению. Вы посмотрите, что делается по России и у Китайцев. Посмотрите, какие юниоры выступают на ЧМ. А они всго на пару лет старше...
Да, если говорить правду всем, очень скоро станет не с кем говорить. Пожалуй, не буду. Но что-то мне подсказывает, что у Дарьи тесто свое было выше, чем у меня, ВСЕГДА. Судя по фотографиям. И я видел сотню человек, без преувеличения, которые покалечились ТА и ПЛ программами, и почти не видел ни одного, кто что-то там бы сделал "в натуральную" за пару лет, по пальцам пересчитать можно. Да и то никто свечку не держал.
И скорее всего, не нужна никому. Суровая правда жизни.
Ну, коллега, если даже меня взяли замуж, то и ее возьмут. И будет нужна мужу, детям, паре близких друзей и кучке коллег из своей команды. А кому остальные нужны, - "красавицы"? Да точно так же... Разницы никакой.
Они небось без тренера занимались, или с плохим тренером. За большие веса хватались, не отработав малые, технику корявили, вот и покалечились.И я видел сотню человек, без преувеличения, которые покалечились ТА и ПЛ программами, и почти не видел ни одного, кто что-то там бы сделал "в натуральную" за пару лет
А есть видео с соревнований? Просто на видео, которое вы выкладывали, показалось, что техника не очень. А с такими результатами техника, наверно, должна быть тоже уже мастерская.
Так это совсем старенькое видео. У меня свежего не залито. Я посмотрю, наверное клуб сам залил что-то.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых