merQ, это другое, легкая форма перетрена. А я говорю когда трениться хочешь, и появляется защитное желание прервать упр в процессе, когда сеты уже интенсивные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 марта 2020 - 12:43

Отправлено 04 марта 2020 - 12:48

Это близость к отказу, только и всего. Нервная система так реагирует
Да, и это близость к отказу много сетов подряд, в подтягах конкретно это начиная с 3-го сетика и до 11-го сегодня.
Желание не делать больше - явный сигнал о выходе из зоны комфорта, то, где стимулируются новые границы.
Отправлено 04 марта 2020 - 01:00

возможно,несмотря на победные реляции , себя уже убедить не может, что прогрессирует. Естественно, при снижении мотивации падает переносимость дискомфорта.Мал мал нытик? Жжение что ли))
примерна та же ситуация с альфовой интимной жизнью - направляет весь пар в свисток-сплошные изрыгания восторгов от фоток в баду. а реальная активность снижается - апатия.
Ну и плюс любимый метод - нет желания что-то делать, больше говорит о том, как классно все впереди. сразу чувство недовольтство собой слегка отпускает.
Отправлено 04 марта 2020 - 01:06

Есть какая то штука.. просто хочется бросить.возможно,несмотря на победные реляции , себя уже убедить не может, что прогрессирует. Естественно, при снижении мотивации падает переносимость дискомфорта.
примерна та же ситуация с альфовой интимной жизнью - направляет весь пар в свисток-сплошные изрыгания восторгов от фоток в баду. а реальная активность снижается - апатия.
Ну и плюс любимый метод - нет желания что-то делать, больше говорит о том, как классно все впереди. сразу чувство недовольтство собой слегка отпускает.
Отчасти понимаю, но хотела уточнить.
Как может хотеться бросить от тренировок описанного типа..
Ты что давно историй не писал?
Отправлено 04 марта 2020 - 01:09

Есть какая то штука.. просто хочется бросить.
Отчасти понимаю, но хотела уточнить.
Как может хотеться бросить от тренировок описанного типа..
Ты что давно историй не писал?
Есть два типа такого нежелания трениться - общий и локальный. Меркантильо говорил об общем - ввиду длительного застоя и тренинга без сбросов декондов и злопотребление объемом тренировок пропадает желание трениться, делается с неохотой.
А я говорил о локальном во время упра, которого не бывает до трени. Представь себе 9 сетов до отказа подтягиваний с 30 сек отдыха.
Отправлено 04 марта 2020 - 01:15

Значит, желаний и помыслов у тебя нет.Я! Внутренний ) Но желания и помыслы мои чисты как твоя душа!
Твои описания очень сумбурны, могу только сказать, что никакие отказы не нужны,Есть два типа такого нежелания трениться - общий и локальный. Меркантильо говорил об общем - ввиду длительного застоя и тренинга без сбросов декондов и злопотребление объемом тренировок пропадает желание трениться, делается с неохотой.
А я говорил о локальном во время упра, которого не бывает до трени. Представь себе 9 сетов до отказа подтягиваний с 30 сек отдыха.
Отправлено 04 марта 2020 - 01:19

Значит, желаний и помыслов у тебя нет.
У тебя душа есть. У каждого есть. А твоя еще и незапятнана. Чиста, как родниковая вода. Значит и желания и помыслы мои чисты.
Твои описания очень сумбурны, могу только сказать, что никакие отказы не нужны,
Нужны если веса не растут особенно, как у меня в подтягах и брусьях. А также если объем в сетах сокращен, как с другими упрами.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)