Чмо даже просушиться не может, спортсмен бля. Силы воли нет нихуя, это же тебе не жрать говно и дрочить бицуху. Иди просушись до уровня Серёжи и потом расскажешь, как чудно ты выглядишь, еблан.
продолжай кукарекать, меня это забавляет)))
Короче, Хиляк возьмет ядра!!! И что еще???
На ядра я ему кидал, целый тренинг, многомесячный. Большущий мезоцикл, длинный, связки тренингов, с вспомогательными даже, на развитие силы ног и разгибателей. Обкатаный сотни раз. Но исходя из его условий, думаю, ему на ноги работать будет тяжело. То есть риски перевешивают. А верх - да на здоровье. В идеале - развил бы спину, широчайшие, и задние дельты. Позже, когда смог бы нормально тренироваться, было бы уже легче. На спину - номинально, в поддержке. Тогда бы и за ядра бы взялся, серьёзно. В переносном смысле, конечно. Кстати, на фоне широкой, конусной спины и ядрёная жоппо смотрится, наверное... ))))
1. Самое главное: брать перспективных. Видеть перспективных! 2. Не держать вес. Первый год даже не заикаться ни о каких диетах. Жрать на убой. 3. Нормальная лифтерская схема. - Расписывать не буду, ибо ничего особенного в ней нет. Единственная ТАшная примочка, от которой не отказываюсь: прыжки на ящик в день тяжелого приседа. - В "кардио" не превращать, концентрироваться на каждый прыжок, набирать высоту. Мы сейчас вышли на уровень груди с ней. Но это еще далеко не конец. 4. Режимить железно. Много спать, нигде не шляться. 5. Кардио - только прогулки на свежем воздухе. Потому, что отзанимавшись 3-5 лет, начинают химичить. Но если здоровoй девке на 140кг приседа уже нужна химка, то ей вообще не стоит заниматься лифтом, ибо данных нет. Кроме того IPF у нас так задрала людей склоками, что даже упертые натуралы выступают в ВПЦ. - Но это внутренние австро-немецкие склоки, которые здесь никому не интересны, думаю.
Да я так и думал:
1. Одни натуралы
2. За полгода МС собирают
3. Выступают в химических федерациях из принципа :-)))))))))))))
ох уж эти пиздуны
Если ты думал, что тут кто-то вчера родился, то ты ошибаешься.
Все свое поебошили, по лифтерским схемам потренились, пота и крови в зале оставили.
Пизди своим немцам, они из приличия будут кивать молча, менталитет такой.
Сообщение изменено: sereje4ka (10 июня 2015 - 10:37)
Думаю, порядка 200. Да и помнится, Олег Рябинников писал, что в приседе это только мешает. По крайней мере лифтерском.
С полутора центнеров уже гнётся, вибрирует, при темповых движениях, если лейка. Кстати, парень вполне может 110 приседать на 6 раз, и при этом 150 или сколько там писали, не приседать. Юношеский спорт, там нет такой жесткой вертикали, векторности. А СВ позволяет. Вот он и приседает. Это спорт, коллеги. Можете его не поносить, не надрывайтесь, тем более на спортивном ресурсе. Вы все равно умнее, красивее и суше. И пиздите складнее, опять же....
На ядра я ему кидал, целый тренинг, многомесячный. Большущий мезоцикл, длинный, связки тренингов, с вспомогательными даже, на развитие силы ног и разгибателей. Обкатаный сотни раз. Но исходя из его условий, думаю, ему на ноги работать будет тяжело. То есть риски перевешивают.
ну будете меня тренить, что ж делать....Правда есть плюсы= я выноливый-и ядерный тренинг потяну!
Не рановато для 13годков то под такие веса?
Впринципе верю что в 13 лет уже можно так надрочить, лично видел в 13-14 лет (8классе одноклассников) здоровенных лбов, один ваще здоровый и жилистый был, с очень четкими мышцами, типа Виктормск.
Но
В таком возрасте важнее чтоб учился хорошо, привыкал мозгом работать, познавать новое, ну итп.
Приседать сурьезно и после 20ти можно начать, даже пользительнее будет.
Димик, в ТА же поерзд уходит рано. В 14-15 лет все уже... Есть исключения, конечно, - великий Алексеев поздно пришел. НО это исключение, а нам простым смертным, либо с детства, либо никак уже...
Олег, я не могу найти твой вопрос, но я его прочитала. Они ж мелкие, их не пускают практически на максикум вообще, поэтому "заточенность" относительная. 110 х 6 это 115 х 3 и 120 х 2, которые не в отказ.
Дарья, в третий раз прошу - назовите его результаты в толчке и рывке!
Я предполагал 110+90, но с учетом того, что могут быть слабый плечевой пояс, результаты могут быть ниже.
Я хочу узнать две вещи: 1. Методики по которым девочки за пол года доходят до приседа 140 2. Почему они не выступают в натуральных федерациях
140кг девочки за пол-года? Это результат на уровне проходящего сейчас ЧМ по классическому лифтингу. Если, конечно, девочки не по 100кг.
Олег, я не могу найти твой вопрос, но я его прочитала. Они ж мелкие, их не пускают практически на максикум вообще, поэтому "заточенность" относительная. 110 х 6 это 115 х 3 и 120 х 2, которые не в отказ.
Я перевожу просто в "свою" систему координат, так нагляднее.
И с этими "мелкими" сам на одних стойках и весах приседаю, только там пацаны постарше и у каждого лет 5 за спиной в секции ТА.
Мне хоть и стыдновато немного, но у них ко мне респект- такой старый и наравне с молодёжью)))
С полутора центнеров уже гнётся, вибрирует, при темповых движениях, если лейка. Кстати, парень вполне может 110 приседать на 6 раз, и при этом 150 или сколько там писали, не приседать. Юношеский спорт, там нет такой жесткой вертикали, векторности. А СВ позволяет. Вот он и приседает. Это спорт, коллеги. Можете его не поносить, не надрывайтесь, тем более на спортивном ресурсе. Вы все равно умнее, красивее и суше. И пиздите складнее, опять же....
Я со своим изгаженным лифтом мозгом, думаю что присел бы как миленький. Но его тренер считает, что приседать бОльший вес, чем он может позволит ему толкнуть, - не нужно. А в толчке их тоже сдерживают, - берегут плечевой пояс.
Дарья, в третий раз прошу - назовите его результаты в толчке и рывке!
Я предполагал 110+90, но с учетом того, что могут быть слабый плечевой пояс, результаты могут быть ниже.
Pardon. 93 - 107 Соревновательные. Проходка уже была 95 - 110. Дальше не пускают пока. Извини! Тут такой трейд, что нифига не найдешь уже.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых