Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чмо даже просушиться не может, спортсмен бля. Силы воли нет нихуя, это же тебе не жрать говно и дрочить бицуху. Иди просушись до уровня Серёжи и потом расскажешь, как чудно ты выглядишь, еблан.

продолжай кукарекать, меня это забавляет)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
надо бы у грека поинтересоватся
сколько он на груди приседал

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Короче, Хиляк возьмет ядра!!! И  что еще??? :rofl:

На ядра я ему кидал, целый тренинг, многомесячный. Большущий мезоцикл, длинный, связки тренингов, с вспомогательными даже, на развитие силы ног и разгибателей. Обкатаный сотни раз. Но исходя из его условий, думаю, ему на ноги работать будет тяжело. То есть риски перевешивают. А верх - да на здоровье. В идеале - развил бы спину, широчайшие, и задние дельты. Позже, когда смог бы нормально тренироваться, было бы уже легче. На спину - номинально, в поддержке. Тогда бы и за ядра бы взялся, серьёзно. В переносном смысле, конечно. Кстати, на фоне широкой, конусной спины и ядрёная жоппо смотрится, наверное... )))) 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

1. Самое главное: брать перспективных. Видеть перспективных! 2. Не держать вес. Первый год даже не заикаться ни о каких диетах. Жрать на убой.  3. Нормальная лифтерская схема. - Расписывать не буду, ибо ничего особенного в ней нет. Единственная ТАшная примочка, от которой не отказываюсь: прыжки на ящик в день тяжелого приседа. - В "кардио" не превращать, концентрироваться на каждый прыжок, набирать высоту. Мы сейчас вышли на уровень груди с ней. Но это еще далеко не конец. 4. Режимить железно. Много спать, нигде не шляться. 5. Кардио - только прогулки на свежем воздухе.   Потому, что отзанимавшись 3-5 лет, начинают химичить. Но если здоровoй девке на 140кг приседа уже нужна химка, то ей вообще не стоит заниматься лифтом, ибо данных нет.    Кроме того IPF у нас так задрала людей склоками, что даже упертые натуралы выступают в ВПЦ. - Но это внутренние австро-немецкие склоки, которые здесь никому не интересны, думаю.

Да я так и думал:

1. Одни натуралы

2. За полгода МС собирают

3. Выступают в химических федерациях из принципа :-)))))))))))))

ох уж эти пиздуны  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Если ты думал, что тут кто-то вчера родился, то ты ошибаешься.

Все свое поебошили, по лифтерским схемам потренились, пота и крови в зале оставили.

Пизди своим немцам, они из приличия будут кивать молча, менталитет такой. 

Сообщение изменено: sereje4ka (10 июня 2015 - 10:37)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

И ещё не пятница....

Олег, я не могу найти твой вопрос, но я его прочитала. Они ж мелкие, их не пускают практически на максикум вообще, поэтому "заточенность" относительная. 110 х 6 это 115 х 3 и 120 х 2, которые не в отказ. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

надо бы у грека поинтересоватся сколько он на груди приседал

сделано! жду ответа!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Все свое поебошили, по лифтерским схемам потренились, пота и крови в зале оставили.

Ты тренировался по лифтерским схемам? А блины на штангу не забывал одеть? Что-то мне кажется, забывал. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

что есть спорт и какие цели он имеет.... Бодибилдинг как спорт - шоу уродов. ТА и ПЛ вообще на хрен не нужны.

А что нужно?

Сообщение изменено: aid (10 июня 2015 - 10:42)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Думаю, порядка 200. Да и помнится, Олег Рябинников писал, что в приседе это только мешает. По крайней мере лифтерском.

С полутора центнеров уже гнётся, вибрирует, при темповых движениях, если лейка. Кстати, парень вполне может 110 приседать на 6 раз, и при этом 150 или сколько там писали, не приседать. Юношеский спорт, там нет такой жесткой вертикали, векторности. А СВ позволяет. Вот он и приседает. Это спорт, коллеги. Можете его не поносить, не надрывайтесь, тем более на спортивном ресурсе. Вы все равно умнее, красивее и суше. И пиздите складнее, опять же.... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

На ядра я ему кидал, целый тренинг, многомесячный. Большущий мезоцикл, длинный, связки тренингов, с вспомогательными даже, на развитие силы ног и разгибателей. Обкатаный сотни раз. Но исходя из его условий, думаю, ему на ноги работать будет тяжело. То есть риски перевешивают.

ну будете меня тренить, что ж делать....Правда есть плюсы= я выноливый-и ядерный тренинг потяну! :rofl:  :crazy: 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А что нужно?

Ну, Рихи... Или....))))))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Не рановато для 13годков то под такие веса?
Впринципе верю что в 13 лет уже можно так надрочить, лично видел в 13-14 лет (8классе одноклассников) здоровенных лбов, один ваще здоровый и жилистый был, с очень четкими мышцами, типа Виктормск.
Но
В таком возрасте важнее чтоб учился хорошо, привыкал мозгом работать, познавать новое, ну итп.
Приседать сурьезно и после 20ти можно начать, даже пользительнее будет.

Димик, в ТА же поерзд уходит рано. В 14-15 лет все уже... Есть исключения, конечно, - великий Алексеев поздно пришел. НО это исключение, а нам простым смертным, либо с детства, либо никак уже...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

надо бы у грека поинтересоватся сколько он на груди приседал

толи 130, толи 140 НА СПИНЕ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Бодибилдинг как спорт - шоу уродов. Он ценен не как спорт, а как инструмент физического развития миллионов людей.

А что уродливого в Филе Хите?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

и не в 52 кг

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это спорт, детка © ВИГ

А что уродливого в Филе Хите?

С точки зрения обывателя он крайне уродлив.

Обычно качки парируют: сперва добейся, лол.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Олег, я не могу найти твой вопрос, но я его прочитала. Они ж мелкие, их не пускают практически на максикум вообще, поэтому "заточенность" относительная. 110 х 6 это 115 х 3 и 120 х 2, которые не в отказ. 

Дарья, в третий раз прошу - назовите его результаты в толчке и рывке!

Я предполагал 110+90, но с учетом того, что могут быть слабый плечевой пояс, результаты могут быть ниже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А с точки зрения меня - ты крайне уродлив. Не только физически, но и морально.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Я хочу узнать две вещи:   1. Методики по которым девочки за пол года доходят до приседа 140 2. Почему они не выступают в натуральных федерациях

140кг девочки за пол-года? Это результат на уровне проходящего сейчас ЧМ по классическому лифтингу. Если, конечно, девочки не по 100кг.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ЕбануццО-туфли гнуццО!!!(((Философия...Тесто-баба-мужик...Умирающие старики аля Эмраер...Приседы в 100-140 кг у детей...(((СКОЛЬКО % жира У РИХАДА ёППАный в родд блять???(((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я перевожу просто в "свою" систему координат, так нагляднее. 

И с этими "мелкими" сам на одних стойках и весах приседаю, только там пацаны постарше и у каждого лет 5 за спиной в секции ТА.

Мне хоть и стыдновато немного, но у них ко мне респект- такой старый и наравне с молодёжью)))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

С полутора центнеров уже гнётся, вибрирует, при темповых движениях, если лейка. Кстати, парень вполне может 110 приседать на 6 раз, и при этом 150 или сколько там писали, не приседать. Юношеский спорт, там нет такой жесткой вертикали, векторности. А СВ позволяет. Вот он и приседает. Это спорт, коллеги. Можете его не поносить, не надрывайтесь, тем более на спортивном ресурсе. Вы все равно умнее, красивее и суше. И пиздите складнее, опять же.... 

Я со своим изгаженным лифтом мозгом, думаю что присел бы как миленький. Но его тренер считает, что приседать бОльший вес, чем он может позволит ему толкнуть, - не нужно. А в толчке их тоже сдерживают, - берегут плечевой пояс. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и не в 52 кг

в 63

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

.Умирающие старики аля Эмраер

:shok: :shok: :shok: :shok:

КТО ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ СМЕРТЬ?!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А с точки зрения меня - ты крайне уродлив. Не только физически, но и морально.

Как жаль, что мне похуй.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты предполагаешь или реально слышал такие мнения конкретно о Филе Хите?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но его тренер считает, что приседать бОльший вес, чем он может позволит ему толкнуть, - не нужно. А в толчке их тоже сдерживают, - берегут плечевой пояс.

:shok: :shok: :shok: :shok:

Если он в 13 лет толкает 110!!! Сколько он будет в 30 толкать?! триста?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Дарья, в третий раз прошу - назовите его результаты в толчке и рывке!

Я предполагал 110+90, но с учетом того, что могут быть слабый плечевой пояс, результаты могут быть ниже.

Pardon. 93 - 107 Соревновательные. Проходка уже была 95 - 110. Дальше не пускают пока. Извини! Тут такой трейд, что нифига не найдешь уже.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

СКОЛЬКО % жира У РИХАДА ёППАный в родд блять???(((

4% он же насчитал недавно.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

140кг девочки за пол-года? Это результат на уровне проходящего сейчас ЧМ по классическому лифтингу. Если, конечно, девочки не по 100кг.

82,5kg

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)