Рихад, завидуй
Знаю. Это нормально.
Хех. У меня тоже ОКР присутствовал в детстве. Мелкий я думал, что за мной от дома тянется невидимая веревка. Уходишь разматывается, возвращаешься сматывается. Поэтому важно всегда возвращаться тем же путем, что и шел в школу. Иначе она запутывается. От этого жизнь запутывается и становится хуже. Ну типа если спустился на лифте, возвращайся на лифте. По лесенке нельзя гы.
Век живи век учись
Дисморфофобия - абсолютно то же самое психолог в Баку раньше сказал.
Вот только часами в зеркало я не смотрюсь, по 5 секунд перед выходом, иногда 1-3 сек в процессе дня. То цитирование было связано с конкретной ситуацией когда пытался понять откуда альфовство, и часами - это образно, скорее 5-10 сек. Все сразу же видно, чего смотреть долго.
Сообщение изменено: rihad (04 марта 2020 - 10:58)
Другой бы старался что-то с этим сделать, а ты, похоже, радуешься - "о, у меня не только бельмо, у меня ещё и дисморфофобия, смотрите, как мне тяжело живётся!"
Ну да. Ему бы не к психологу (педагогу), а к психотерапевту (врачу). Сеансы + вещества (псизолог не может выписывать таблетосы, психотерапевт может ибо врач) и стал бы огурцом
Подтягивания 30сек 10x2+7.4 myo15 + 2x8 myo10
Брусья 30сек 10x5+4 myo15 + 3x1 + 2x4 myo10
Тяга гантели в наклоне 17x20
Наклонные отжимания blue+gray@18
ПГНБ правой 8x20
Подъемы гантели перед собой 8.1x15
Подъемы гантели в сторону 8.1x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.1x34.5
Нормально, вес 64.1кг. Ух ты, в брусьях 5 десяточек! Чит похода за хлебом. Реально трицепсы там работают мощняво. И все мясней и мясней становлюсь, все билдерней и качковей! Уррра!!
Сообщение изменено: rihad (04 марта 2020 - 11:38)
Рихад, привет, давно не читал про альфовство.Подтягивания 30сек 10x2+7.4 myo15 + 2x8 myo10
Брусья 30сек 10x5+4 myo15 + 3x1 + 2x4 myo10
Тяга гантели в наклоне 17x20
Наклонные отжимания blue+gray@18
ПГНБ правой 8x20
Подъемы гантели перед собой 8.1x15
Подъемы гантели в сторону 8.1x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 7.1x34.5
Нормально, вес 64.1кг. Ух ты, в брусьях 5 десяточек! Чит похода за хлебом. Реально трицепсы там работают мощняво. И все мясней и мясней становлюсь, все билдерней и качковей! Уррра!!
стал бы овощем? Интересно, что бы ему прописал психотерапевт?
Ну например для ОКР помимо когнитивно-поведенческой психотерапии это
Терапия психотропными средствамиСреди всех классов психотропных средств наибольшую эффективность при ОКР обнаружили антидепрессанты, в особенности трициклический антидепрессант кломипрамин, который эффективен при навязчивостях вне зависимости от их нозологической принадлежности: как при навязчивостях, сочетающихся с депрессией, так и в рамках невроза или при шизофрении. Показали свою эффективность и антидепрессанты из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (сертралин, пароксетин, флуоксетин, флувоксамин, циталопрам, эсциталопрам), а также антидепрессант группы НаССА миртазапин[59].
Блин.Баба рассказывала как ходила со своим бывшим в баню с двумя его друзьями. Все бухали. Один из них был гей. И бывший с ним пошли в парилку, через некоторое время послышался звук драки и шею там сломали нос. Баба потом выпытала все таки - вопщем бывший позволил ему отсосать и кончил, а потом типа: ты чё, пидор... Гей, кстати, был качком и работал фитнес тренером и стриптизером. То есть качалка вообще нихуя не помогает в драке, пацаны..
Хех. Смотрю профессора. ОКРные ритуалы (личные) снимают тревогу. Они же поданные в виде религиозных догм и ритуалов не снимают тревогу, а распространяют ее на других. Рихад в этой теме занимается заражением слушаетелей своими страхами. Дает им имена и оживляет их. Религиозный дискурс чувака с шизотипическим расстройством на марше.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых