Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Anatolii, единственный момент, а конечно признаю - дал лишнего, когда сказал, что чем чаще качаешь - тем лучше растет. Это не так.
Это признаю, было лишним.

нет.так и есть:чем чаще,тем лучше.но здесь важно не боршить с нагрузкой.можно и каждый день мыгцу нагружать.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, я никогда не писал, что достаточно ставить фарму, чтобы стать чемпионом, походу вы коллеги, приняли это безосновательно на личный счет!

Но банально оперируя логикой, если у человека повышен уровень какого-то гормона, его биологические показатели будут подстраиваться под повышенный уровень этого гормона.

Анатолий верно сказал про то, что количество мышечной массы вернется к нормальному значению.
И это понятно, физиологическая норма тестостерона не сможет обслужить сверхфизиологическую норму мяса.

Но если у вас тестостерона в течении года в 30 раз больше, то это количество притянет за собой и другие параметры, организм придет к новой точке равновесия, уровень мышечной массы тоже поднимется.

Вы с этим согласны?
А если добавить легкие нетравмирующие нагрузки, будет прирост?

Если да - то это пример того, когда мясо растет БЕЗ микротравм и БЕЗ метаболического стресса.

Теория постболей соснула.

То что результаты будут лучше на фарме - об этом ни кто не спорит, вопрос на сколько? много химиков ходят в зал и у них нет значительных изменений, хотя уровень гормонов выше в 30 раз, когда казалось бы, что они должны быть значительными,как обычно теория не всегда соответсвует практике. Не так много людей, на которых стреляет фарма.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Но мышечной боли в дельте я не испытывал никогда. 

вот честно, мистика какая-то) может вы лифтеры с самого начала учитесь жать чин чинарём, со сведенными лопатками и тд.

Многие жмут просто растекшись по лавке, "бодибилдерский стиль", и там плечи идут впереди груди, ссутуленный верх получается, прогиба в грудном отделе нет. У меня и многих знакомых всю жизнь передняя дельта хронически болела из за этого, многие жалдовались, что "я в жиме больше дельту чувствую". Но я и жать не умел, делал в билдерском стиле типа. Подозреваю, что еще из за строения грудной клетки такое может быть. У некоторых людей плечи вперед как бы вывернуты от природы.

Сообщение изменено: phaze (07 мая 2017 - 05:42)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Тань, я не тебе это адресовал, ты что)) ни в коем случае!
Это просто было обращением.

блин, я щас перечитал, рили как будто на тебя наехал. Не, Тань, честно НЕТ))

правильно ссышь.Пандорку НЕЛЬЗЯ обижать!!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

но при этом никто не говорил, что можно просто сидеть на фарме и не тренить, и при этом быть чемпионом.

Окей, восстанавливают мышцу для нормалього значения.
Но как можно отрицать, что повышенный в десятки раз уровень тестостерона в крови не будет за собой тянуть перестройку организма. В том числе, количество мышечной массы тжое увеличится.

Отстающая передняя дельта - это проблема многих тренирующихся. Если присмотреться, средняя чаще доминирует. А учитывая, что многие жать не умеют, передняя крадет значительную часть нагрузки, вот и болит. Кроме того, она находится в такой позиции, что её при жиме можно сильнее всего растянуть.

просто так не увеличится.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

SerjVK, я никогда не писал, что достаточно ставить фарму, чтобы стать чемпионом, походу вы коллеги, приняли это безосновательно на личный счет!

Но банально оперируя логикой, если у человека повышен уровень какого-то гормона, его биологические показатели будут подстраиваться под повышенный уровень этого гормона.

Анатолий верно сказал про то, что количество мышечной массы вернется к нормальному значению.
И это понятно, физиологическая норма тестостерона не сможет обслужить сверхфизиологическую норму мяса.

Но если у вас тестостерона в течении года в 30 раз больше, то это количество притянет за собой и другие параметры, организм придет к новой точке равновесия, уровень мышечной массы тоже поднимется.

Человек, который год просидит на курсе, не добавляя тренировок, через год поимеет прибавку пусть даже 5 кг?
Вы с этим согласны?

Если да - то это пример того, когда мясо растет БЕЗ микротравм и БЕЗ метаболического стресса. Я только об этом хотел сказать.

Нет.ты мало книжек прочёл.организм старается купировать повышенные фоны и привести в балланс,но мы-то умнее и нам баллансы органищма найух ненадо...рост останавливается.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

пачварык, почему это тогда восстановление ускорятся будет, аппетит там, работа желез, рост волос ускорится, а мышечная масса не увеличится? Какой-то избирательный процесс.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Человек, который год просидит на курсе, не добавляя тренировок, через год поимеет прибавку пусть даже 5 кг?

Вы с этим согласны?

Если да - то это пример того, когда мясо растет БЕЗ микротравм и БЕЗ метаболического стресса.

Во первых в 30 раз больше это еще постараться нужно, но не суть.  5 кг возможно поимеет, воды, жира и мяса, а на второй год уже ничего. От легких нагрузок прирост будет соответствующий нагрузкам. По поводу гипертрофии...Нет линейной примитивной зависимости между концентрацией теста и объемом мышечной массы, как только что-то выходит за пределы нормы, организм включает все возможные механизмы торможения. Почему, бурно регенерирующая (до 70%) печеночная ткань, внезапно прекращает регенерацию, не одаривая нас 7 кг-мовой печенью, сколько ты не продолжай принимать стимуляторы регенерации? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Нет.ты мало книжек прочёл.организм старается купировать повышенные фоны и привести в балланс,но мы-то умнее и нам баллансы органищма найух ненадо...рост останавливается.)

опять ты делаешь ложные выводы.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вот честно, мистика какая-то) может вы лифтеры с самого начала учитесь жать чин чинарём, со сведенными лопатками и тд.

Ну, это само собой. А как иначе, и нах тогда тренер?)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

но зачастую натуралы погружены в иллюзию того, что результат этот гарантирован, и достаточно начать курсить,

как натурал ответственно заявляю, нам натуралам все равно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Anatolii, полюбому механизмы торможения будут! и к дозировкам такой человек адаптируется.

но факт, для того, чтобы получить прибавку не нужны никакие микротравмы, в этом случае.

Также как эти микротравмы не нужны подросткам в период гормонального бума, тест идет вверх, организм растет, мышцы растут.

Разговор то шел о том, что двигатель роста микротравмы, о которых сигнализируют постболи.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, почему это тогда восстановление ускорятся будет, аппетит там, работа желез, рост волос ускорится, а мышечная масса не увеличится? Какой-то избирательный процесс.

Патамучто для органищма мм-зло и он с радостью от оной избавляется,и наращивать просто так не хочет.)

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Anatolii,

Разговор то шел о том, что двигатель роста микротравмы, о которых сигнализируют постболи.

Вообще то разговор был о том, что постболи свидетельствуют (или нет) о том, что мышца получила целенаправленную нагрузку.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Anatolii, полюбому механизмы торможения будут! и к дозировкам такой человек адаптируется.
но факт, для того, чтобы получить прибавку не нужны никакие микротравмы, в этом случае.

Также как эти микротравмы не нужны подросткам в период гормонального бума, тест идет вверх, организм растет, мышцы растут.

ты опят запутался в медикал и сверхмассе.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Механизмы роста ничем не отличаются, фарма дает фору, но законы действуют те же. Как-то странно получается, что натуралы у которых уровни теста могут различаться в разы подчинены одним законам, а те у кого экзогенный тест сразу другим. С чего так?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вообще то разговор был о том, что постболи свидетельствуют (или нет) о том, что мышца получила целенаправленную нагрузку.

то есть из за тебя все пересрались?)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

опять ты делаешь ложные выводы.

патамучто ты несёшь херню от "британских учёных"

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

то есть из за тебя все пересрались?)

По ходу из-за становой)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Механизмы роста ничем не отличаются, фарма дает фору, но законы действуют те же. Как-то странно получается, что натуралы у которых уровни теста могут различаться в разы подчинены одним законам, а те у кого экзогенный тест сразу другим. С чего так?)

я всего лишь хчу скзаать, что при повышенном тесте в крови (причем существенно), количество мышечной массы тоже будет повышено.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Они могут сигнализировать о том что ваша нагрузка попала в нужную или не нужную мышцу - такой своеобразный маячок) То что мышца получила толчок к росту - нет, не означают. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Anatolii, ну разобрались значит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я всего лишь хчу скзаать, что при повышенном тесте в крови (причем существенно), количество мышечной массы тоже будет повышено.

количество мышечной массы тоже может быть повышено, порой значительно. Это бонусный потенциал, требующий реализации. 

Вот так - согласен)

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Они могут сигнализировать о том что ваша нагрузка попала в нужную или не нужную мышцу - такой своеобразный маячок) То что мышца получила толчок к росту - нет, не означают. 

А ранее разговор был о том, что становая, якобы, растит жопу. Я сказал, что после становой ТАМ у меня не болит. Но мне возразили что нет, похер, все равно растёт, даже если не болит. Ну и понеслась...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Anatolii, да, вот это ближе к тому, что я имел ввиду. признаюсь, пишу иногда слишком категорично, а потом перечитываю и обнаруживаю это)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ранее разговор был о том, что становая, якобы, растит жопу. Я сказал, что после становой ТАМ у меня не болит. Но мне возразили что нет, похер, все равно растёт, даже если не болит. Ну и понеслась...

Ну, сейчас мы начнем всерьез с пуфи спорить)) 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

не растет от нее жопа

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, да, вот это ближе к тому, что я имел ввиду. признаюсь, пишу иногда слишком категорично, а потом перечитываю и обнаруживаю это)

И я бывает. Особенно когда два дня провожу соревнования, все говорят спасибо и в итоге машина с несколькими тоннами метала у дверей клуба и мы с женой одни) Любить хочется всех. Вот всех, кто под руку подвернется)

Новичок 82

Новичок 82

Generation П

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

не растет от нее жопа

Ну вот, могу завтра со спокойной душой одни на тренировку и тянуть))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 327 сообщений

Как выступил?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых