нет.так и есть:чем чаще,тем лучше.но здесь важно не боршить с нагрузкой.можно и каждый день мыгцу нагружать.Anatolii, единственный момент, а конечно признаю - дал лишнего, когда сказал, что чем чаще качаешь - тем лучше растет. Это не так.
Это признаю, было лишним.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 мая 2017 - 05:38

Отправлено 07 мая 2017 - 05:38

То что результаты будут лучше на фарме - об этом ни кто не спорит, вопрос на сколько? много химиков ходят в зал и у них нет значительных изменений, хотя уровень гормонов выше в 30 раз, когда казалось бы, что они должны быть значительными,как обычно теория не всегда соответсвует практике. Не так много людей, на которых стреляет фарма.SerjVK, я никогда не писал, что достаточно ставить фарму, чтобы стать чемпионом, походу вы коллеги, приняли это безосновательно на личный счет!
Но банально оперируя логикой, если у человека повышен уровень какого-то гормона, его биологические показатели будут подстраиваться под повышенный уровень этого гормона.
Анатолий верно сказал про то, что количество мышечной массы вернется к нормальному значению.
И это понятно, физиологическая норма тестостерона не сможет обслужить сверхфизиологическую норму мяса.
Но если у вас тестостерона в течении года в 30 раз больше, то это количество притянет за собой и другие параметры, организм придет к новой точке равновесия, уровень мышечной массы тоже поднимется.
Вы с этим согласны?
А если добавить легкие нетравмирующие нагрузки, будет прирост?
Если да - то это пример того, когда мясо растет БЕЗ микротравм и БЕЗ метаболического стресса.
Теория постболей соснула.
Отправлено 07 мая 2017 - 05:39

Но мышечной боли в дельте я не испытывал никогда.
вот честно, мистика какая-то) может вы лифтеры с самого начала учитесь жать чин чинарём, со сведенными лопатками и тд.
Многие жмут просто растекшись по лавке, "бодибилдерский стиль", и там плечи идут впереди груди, ссутуленный верх получается, прогиба в грудном отделе нет. У меня и многих знакомых всю жизнь передняя дельта хронически болела из за этого, многие жалдовались, что "я в жиме больше дельту чувствую". Но я и жать не умел, делал в билдерском стиле типа. Подозреваю, что еще из за строения грудной клетки такое может быть. У некоторых людей плечи вперед как бы вывернуты от природы.
Сообщение изменено: phaze (07 мая 2017 - 05:42)
Отправлено 07 мая 2017 - 05:42

просто так не увеличится.но при этом никто не говорил, что можно просто сидеть на фарме и не тренить, и при этом быть чемпионом.
Окей, восстанавливают мышцу для нормалього значения.
Но как можно отрицать, что повышенный в десятки раз уровень тестостерона в крови не будет за собой тянуть перестройку организма. В том числе, количество мышечной массы тжое увеличится.
Отстающая передняя дельта - это проблема многих тренирующихся. Если присмотреться, средняя чаще доминирует. А учитывая, что многие жать не умеют, передняя крадет значительную часть нагрузки, вот и болит. Кроме того, она находится в такой позиции, что её при жиме можно сильнее всего растянуть.
Отправлено 07 мая 2017 - 05:45

Нет.ты мало книжек прочёл.организм старается купировать повышенные фоны и привести в балланс,но мы-то умнее и нам баллансы органищма найух ненадо...рост останавливается.)SerjVK, я никогда не писал, что достаточно ставить фарму, чтобы стать чемпионом, походу вы коллеги, приняли это безосновательно на личный счет!
Но банально оперируя логикой, если у человека повышен уровень какого-то гормона, его биологические показатели будут подстраиваться под повышенный уровень этого гормона.
Анатолий верно сказал про то, что количество мышечной массы вернется к нормальному значению.
И это понятно, физиологическая норма тестостерона не сможет обслужить сверхфизиологическую норму мяса.
Но если у вас тестостерона в течении года в 30 раз больше, то это количество притянет за собой и другие параметры, организм придет к новой точке равновесия, уровень мышечной массы тоже поднимется.
Человек, который год просидит на курсе, не добавляя тренировок, через год поимеет прибавку пусть даже 5 кг?
Вы с этим согласны?
Если да - то это пример того, когда мясо растет БЕЗ микротравм и БЕЗ метаболического стресса. Я только об этом хотел сказать.
Отправлено 07 мая 2017 - 05:45

SerjVK, я никогда не писал, что достаточно ставить фарму, чтобы стать чемпионом, походу вы коллеги, приняли это безосновательно на личный счет!
Человек, который год просидит на курсе, не добавляя тренировок, через год поимеет прибавку пусть даже 5 кг?
Вы с этим согласны?
Если да - то это пример того, когда мясо растет БЕЗ микротравм и БЕЗ метаболического стресса.
Во первых в 30 раз больше это еще постараться нужно, но не суть. 5 кг возможно поимеет, воды, жира и мяса, а на второй год уже ничего. От легких нагрузок прирост будет соответствующий нагрузкам. По поводу гипертрофии...Нет линейной примитивной зависимости между концентрацией теста и объемом мышечной массы, как только что-то выходит за пределы нормы, организм включает все возможные механизмы торможения. Почему, бурно регенерирующая (до 70%) печеночная ткань, внезапно прекращает регенерацию, не одаривая нас 7 кг-мовой печенью, сколько ты не продолжай принимать стимуляторы регенерации?
Отправлено 07 мая 2017 - 05:50

Anatolii, полюбому механизмы торможения будут! и к дозировкам такой человек адаптируется.
но факт, для того, чтобы получить прибавку не нужны никакие микротравмы, в этом случае.
Также как эти микротравмы не нужны подросткам в период гормонального бума, тест идет вверх, организм растет, мышцы растут.
Разговор то шел о том, что двигатель роста микротравмы, о которых сигнализируют постболи.
Отправлено 07 мая 2017 - 05:54

Отправлено 07 мая 2017 - 05:55

ты опят запутался в медикал и сверхмассе.Anatolii, полюбому механизмы торможения будут! и к дозировкам такой человек адаптируется.
но факт, для того, чтобы получить прибавку не нужны никакие микротравмы, в этом случае.
Также как эти микротравмы не нужны подросткам в период гормонального бума, тест идет вверх, организм растет, мышцы растут.
Разговор то шел о том, что двигатель роста микротравмы, о которых сигнализируют постболи.
Отправлено 07 мая 2017 - 05:57

Anatolii, полюбому механизмы торможения будут! и к дозировкам такой человек адаптируется.
Механизмы роста ничем не отличаются, фарма дает фору, но законы действуют те же. Как-то странно получается, что натуралы у которых уровни теста могут различаться в разы подчинены одним законам, а те у кого экзогенный тест сразу другим. С чего так?)
Отправлено 07 мая 2017 - 06:00

Механизмы роста ничем не отличаются, фарма дает фору, но законы действуют те же. Как-то странно получается, что натуралы у которых уровни теста могут различаться в разы подчинены одним законам, а те у кого экзогенный тест сразу другим. С чего так?)
я всего лишь хчу скзаать, что при повышенном тесте в крови (причем существенно), количество мышечной массы тоже будет повышено.
Отправлено 07 мая 2017 - 06:01

Вообще то разговор был о том, что постболи свидетельствуют (или нет) о том, что мышца получила целенаправленную нагрузку.
Они могут сигнализировать о том что ваша нагрузка попала в нужную или не нужную мышцу - такой своеобразный маячок) То что мышца получила толчок к росту - нет, не означают.
Отправлено 07 мая 2017 - 06:04

я всего лишь хчу скзаать, что при повышенном тесте в крови (причем существенно), количество мышечной массы тоже будет повышено.
количество мышечной массы тоже может быть повышено, порой значительно. Это бонусный потенциал, требующий реализации.
Вот так - согласен)
Отправлено 07 мая 2017 - 06:06

Они могут сигнализировать о том что ваша нагрузка попала в нужную или не нужную мышцу - такой своеобразный маячок) То что мышца получила толчок к росту - нет, не означают.
А ранее разговор был о том, что становая, якобы, растит жопу. Я сказал, что после становой ТАМ у меня не болит. Но мне возразили что нет, похер, все равно растёт, даже если не болит. Ну и понеслась...
Отправлено 07 мая 2017 - 06:17

Anatolii, да, вот это ближе к тому, что я имел ввиду. признаюсь, пишу иногда слишком категорично, а потом перечитываю и обнаруживаю это)
И я бывает. Особенно когда два дня провожу соревнования, все говорят спасибо и в итоге машина с несколькими тоннами метала у дверей клуба и мы с женой одни) Любить хочется всех. Вот всех, кто под руку подвернется)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых