О, Пачик, зайка, появился))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 мая 2017 - 04:47

я об этом не думаю, так как нет необходимости, ибо на рост это не влияет.
Вот у тебя голова когда болит, ты думешь - это мозг болит? Сюрприз, там тоже нет никаких болевых рецепторов, но они есть на его оболочке и в прилегающих к нему органах/зонах/тканях.
Так же как и внутри мышцы их нет, но есть, вероятнее всего, на фасции. И вот эти рецепторы раздражаются.
И еще один момент: некоторые мышцы не болят никогда, но они замечательно растут.
А тот же бицепс бедра, если болит у атлетов, то адски. Но, опять же сюрприз, бицепс бедра традиционно у многих самая отстающая мышца.
Пример с передней дельтой тоже показателен: болит постоянно у людей после жимов, но развитой передней дельты нет почти ни у кого.
И на десерт: чем чаще качаешь мышцу, тем меньше болит. Но тем лучше растет.
И еще: когда делаешь новое упражнение, первый раз всегда болит мышца. Но только наука и практика показывает, что пока разучивается новое движение, рост незначителен, а когда движение становится привчным - это дает больший эффект для роста. Отчасти, именно поэтому, продвинутые атлеты выполняют приоритетные движения как можно чаще. И что-то мне подсказывает, что ничего уже не болит там. Да и как может что-то болеть, если тело выполняет штатную работу по воспроизведению отработанного двигательного стереотипа?!
Стероиды дают рост сухой мышечной массы без тренировок. Без микротравм, мать их, без метаболического стресса. Я нгода не химичил, но чо, там во время курса всё тело разве болит?))
При 4х разовой прокачке каждой мышцы на УД не болело ничег,о при этом мясо за полгода жесткой диеты практически не пожег.
А делал на каждую мышцу за неделю 21 подход. То есть:
12 подходов по 20 повторов
4 подхода по 8-12
5 подходов по 4-6
Теория взаимосвязи постболей и роста еще ни разу не находила подтверждения нигде, кроме как в головах впечатлительных людей.
Выделенное - от сомнительно до очень смешно)
Отправлено 07 мая 2017 - 05:01

какая нахер разница! дефицит есть - худеешь. нет дефицита - не худеешь.
Пройдёт время , наука на месте не задерживается и выработается новая методика. Калория не совсем корректная единица измерения применительно к человеку. Меня смущает , что так легко оперируют законом термодинамики , законом сохранения энергии применительно к человеческому организму. Опираясь на мнение , что спор строится на гиперболах , предположу следующее. Существует радикальный способ похудения с помощью аскаридов . У здорового человека в жкт присутствует микрофлора , значение которого трудно переоценить в метаболизме. Первобытный человек добывал огонь за счёт скорости , терпения и ловкости рук - вращая деревянную палочку о деревяшку , но это нисколько не отменяет что появятся спички . Вот мы новички "изголяемся" в поиске лёгкого решения и ничто не указывает на то , что его не существует. Ну и с дефицитом всё понятно-какие нахер вопросы)))
Отправлено 07 мая 2017 - 05:02

Пройдёт время , наука на месте не задерживается и выработается новая методика. Калория не совсем корректная единица измерения применительно к человеку. Меня смущает , что так легко оперируют законом термодинамики , законом сохранения энергии применительно к человеческому организму. Опираясь на мнение , что спор строится на гиперболах , предположу следующее. Существует радикальный способ похудения с помощью аскаридов . У здорового человека в жкт присутствует микрофлора , значение которого трудно переоценить в метаболизме. Первобытный человек добывал огонь за счёт скорости , терпения и ловкости рук - вращая деревянную палочку о деревяшку , но это нисколько не отменяет что появятся спички . Вот мы новички "изголяемся" в поиске лёгкого решения и ничто не указывает на то , что его не существует. Ну и с дефицитом всё понятно-какие нахер вопросы)))
ну худей на аскаридах, теоретик.
Сообщение изменено: phaze (07 мая 2017 - 05:03)
Отправлено 07 мая 2017 - 05:06

Pandora, да пропиздется на форуме, это хобби для некоторых. особенно, когда ты в теме для новичков, новичок же неопытный. сразу не догадается, кого на хуй послать надо)
Ты чего злой такой? Я разве не права? Мне пару хорошо знакомых человек с форума говорили, что от теста начинают волосы переть по всему телу. За что ж меня посылать на йух-то?) За правду?)
Отправлено 07 мая 2017 - 05:08

Ты чего злой такой? Я разве не права? Мне пару хорошо знакомых человек с форума говорили, что от теста начинают волосы переть по всему телу. За что ж меня посылать на йух-то?) За правду?)
Тань, я не тебе это адресовал, ты что)) ни в коем случае!
Это просто было обращением.
блин, я щас перечитал, рили как будто на тебя наехал. Не, Тань, честно НЕТ))
Сообщение изменено: phaze (07 мая 2017 - 05:09)
Отправлено 07 мая 2017 - 05:15

я так понимаю, позабавило про стероиды?
тогда вспоминаем, для чего применялись стероиды в медицине и каково действие тестостерона.
Все, что выделено, включая болящие передние дельты и их отставание.
Но...да, про стероиды больше всего. Для чего применяются стероиды в медицине, я в институте изучал, мне вспоминать не нужно. Не нужно путать восстановление мм при дистрофии до нормальных значений, и гипертрофию сверх номы. Или кого-то на этом форуме устраивает мм, достаточная для обеспечения жизнедеятельности? Я сотни раз из уст натуралов, которые собственного опыта не имеют, но читают британских ученых, эту бредятину слышал, про рост без тренировок. Один живой пример приведите, зачем мы химики в зал ходим, объясните. С какого за каждый кг на штанге или см на бицепсе месяцами ебашим? Все же так просто - уколол и сел футбол смотреть.
Отправлено 07 мая 2017 - 05:21

Все же так просто - уколол и сел футбол смотреть.
но при этом никто не говорил, что можно просто сидеть на фарме и не тренить, и при этом быть чемпионом.
Окей, восстанавливают мышцу для нормалього значения.
Но как можно отрицать, что повышенный в десятки раз уровень тестостерона в крови не будет за собой тянуть перестройку организма. В том числе, количество мышечной массы тжое увеличится.
Отстающая передняя дельта - это проблема многих тренирующихся. Если присмотреться, средняя чаще доминирует. А учитывая, что многие жать не умеют, передняя крадет значительную часть нагрузки, вот и болит. Кроме того, она находится в такой позиции, что её при жиме можно сильнее всего растянуть.
Сообщение изменено: phaze (07 мая 2017 - 05:24)
Отправлено 07 мая 2017 - 05:26

Анатолий, все верно написал. Даже зал не гарантирует результат на фарме, но то что с фармой лучше результат, чем без - никто не спорит, но зачастую натуралы погружены в иллюзию того, что результат этот гарантирован, и достаточно начать курсить, но вспомнив химиков, которые были и есть на форуме, 95% прячутся за аватарками, они анонимы, и форму свою не показывают, даже из тех 5% кто Ее демонстрирует, некоторые выглядят, как будто в зал ни разу не ходили, то есть волшебства ни какого нет...но при этом никто не говорил, что можно просто сидеть на фарме и не тренить, и при этом быть чемпионом.
Но как можно отрицать, что повышенный в десятки раз уровень тестостерона в крови не будет за собой тянуть перестройку организма. В том числе, количество мышечной массы тжое увеличится.
Отстающая передняя дельта - это проблема многих трениующихся. Средняя чаще всего доминирует.
Отправлено 07 мая 2017 - 05:32

SerjVK, я никогда не писал, что достаточно ставить фарму, чтобы стать чемпионом, походу вы коллеги, приняли это безосновательно на личный счет!
Но банально оперируя логикой, если у человека повышен уровень какого-то гормона, его биологические показатели будут подстраиваться под повышенный уровень этого гормона.
Анатолий верно сказал про то, что количество мышечной массы вернется к нормальному значению.
И это понятно, физиологическая норма тестостерона не сможет обслужить сверхфизиологическую норму мяса.
Но если у вас тестостерона в течении года в 30 раз больше, то это количество притянет за собой и другие параметры, организм придет к новой точке равновесия, уровень мышечной массы тоже поднимется.
Человек, который год просидит на курсе, не добавляя тренировок, через год поимеет прибавку пусть даже 5 кг?
Вы с этим согласны?
А если добавить легкие нетравмирующие нагрузки, будет прирост?
Если да - то это пример того, когда мясо растет БЕЗ микротравм и БЕЗ метаболического стресса. Я только об этом хотел сказать.
Теория постболей соснула.
Сообщение изменено: phaze (07 мая 2017 - 05:34)
Отправлено 07 мая 2017 - 05:33

но при этом никто не говорил, что можно просто сидеть на фарме и не тренить, и при этом быть чемпионом.
Отстающая передняя дельта - это проблема многих тренирующихся. Если присмотреться, средняя чаще доминирует. А учитывая, что многие жать не умеют, передняя крадет значительную часть нагрузки, вот и болит. Кроме того, она находится в такой позиции, что её при жиме можно сильнее всего растянуть.
Никто не отрицает возможных бонусов фармакологии, впрочем, SerjVK выше уже написал на эту тему. Добавить особо не чего.
По поводу передней дельты, ни у меня, ни у моих подопечных она никогда не болела, как и средняя, и задняя, но у любого жимовика или лифтера она доминирует. Боли бывают в области крепления дельты, акромиона ... Но мышечной боли в дельте я не испытывал никогда.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)