А мне при первом посещении военкомата поставили "не годен" по недовесу.
Дефект, самый настоящий
и это без учета роста? Или там ИМТ считают?
Я ваще себя еще никем не считал, был просто маленьким мальчиком в 8-9 лет впечатлившимся героями боевиков 90х (мортал комбат, терминатор кровавые спорты итд) изначально захотел и пошел на боевые искусства, чутка походил в секцию но родители в какой-то момент отказались от этого (да и верно, это была подпольная почти бесполезная херота типа "каратэ") но зато через моё нихочу отдали в музыкальную школу, блеать)))Ну ты же не считал себя неполноценным мужчиной из за этого? И не думал час или более в день как стать больше? Или думал?
Вот я весил 67 кг при росте 187. Но мне было похуй, на жизнь никак не влияло.
Как пишет Ярема "Ору! Бляяяя!".... Все в кассу! ))
БицОпс вон сфоткал )))) на мотив одного известного фильма...
Ахуенный. Ноу гомо.
С научной точки зрения да..Шаманизм - контролируемое и встроенное в социальный контекст шизотипическое расстройство!!!!! Вот! Раскрыт секрет успешности Рихада. Это проекция голосов в своей голове в виде театрализованного представления!!!!! 15 минута видео!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Валерочка (04 марта 2020 - 05:37)
Вчера в пятерочке попалась на кассе знакомая. ради эксперимента решил молчать как партизан. Только смотреть ("лазер") и улыбаться глазами. Увидела меня засмущалась, раскраснелась, разулыбалась. Стала болтать сама с собой комментировать покупки. А вот цветочки возмите по акции, жене подарите хихихи. Ферромоны?
Зовут ее Саша.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых