ты правда думаешь, что у Даши все вышеперечисленные признаки, или злобно троллишь с голоду?
Пусть каждый сам на себя примеряет.
Напиши свою диету и тренинг на твоей неудачной сушке
Вот почему всегда так дохера любителей посоветовать нам:
Честным натуралам, которые свои небольшие мышцы зарабатывают кровью и потом, истинной самоотдачей на тренировках (которые кстати скурпулезно планируются), режимом, правильным питанием, адским трудом.
И при этом советчики: паршивая наркошня, у которой яйца как изюм, клитор как огурец, которые без укола никогда в зал не пойдут, а прогресс измеряют лишь повышением дозы.
Ну вот почему???
Жалко тебя. Худой мужик, заглянула в профиль - слабенький совсем, сил нет... Злой с утра уже, рычит на всех. А тут еще "диету" расписал - голодает.
Напиши свою диету и тренинг на твоей неудачной сушке
Давно это было. В общих чертах... тренировки - 6 раз в неделю, 1 день 1 группа мышц, вроде по Ятсу делал 1 базовое упро пирамидой до 6-8 раз, рабочий сет до отказа, плюс всякая изоляция на проработку. Плюс 1-2 кардио в день по 40-60 мин. Питание - вроде там было грамм по сто углей два месяца и последний месяц безуглеводка. На безуглеводке - мясо, рыба, курица - в неограниченных количествах, столько, сколько надо чтобы наесться. Вот примерно так было.
Зато давление 110/70 и спектр интересов шире, чем "жим"
Да у меня тоже интересы разные. Но что тренирую, то растет. А ты как воду в ступе полчешь. У меня девочка с января тренируется, присед твой обошла уже. О ребятах и не говорю. - У нас таких как ты вообще в качалке нет, ну кроме совсем уж подростков...
Да у меня тоже интересы разные. Но что тренирую, то растет. А ты как воду в ступе полчешь. У меня девочка с января тренируется, присед твой обошла уже. О ребятах и не говорю. - У нас таких как ты вообще в качалке нет, ну кроме совсем уж подростков...
Блин, вот нарвался Сережечка - поставила его Дарья в один ряд слабаков с Рихадом
Да кому на фиг нужен ваш присед. Я вообще из принципа не делаю больше 120 кг x 15, хотя силы есть для прогресса. Мне просто это не надо, и я считаю это потенциально травмоопасным. Зачем?
И кому это надо кроме дрочеров с ЖФ? Выглядит он именно как жырная свинья.
Это только по твоему мнению.
Не надо гнать на спортсменов, у них всё (в тч и видуха) заточено на результат.
С удовольствием смотрю соревнования стронгов, хоть это и астероидные обдолбыши. А вот кроссфитобляди почему-то бесят)))
У меня девочка с января тренируется, присед твой обошла уже. О ребятах и не говорю. - У нас таких как ты вообще в качалке нет, ну кроме совсем уж подростков..
Конечно "девочка", за пол года обошла присед в 140.
Девочка с голосом джигурды и тестостероном всей средней азии вместе взятой
Еремашвили - сраный химик.
Пример натурала пожалуйста с такой же сухостью квадр как у Серёжи.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых