Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Это реальный пример 7 защипов?

2. http://www.linear-so...com/online.html
3. Китайские. Я про калипер отвечал.

1. Метод Джексона-Поллака, по которому считает используемый тобой калькулятор основан на а) вычислении по сумме 7 защипов плотности тела согласно формуле Джексона-Поллака б) вычислении по формуле Сири из ЭТОЙ плотности процента жира.

В данном случае это реальный пример ПЛОТНОСТИ тела - т.е. не полученной по формуле, а измеренной напрямую подводным взвешиванием. Это один из используемых Джексоном и Поллаком людей для набора статистических данных с целью вывода формулы определения плотности тела. И вот дальше из этой плотности и получается НОЛЬ процентов.

Сумма защипов у того человека 37 мм. По таким защипам для 18 лет плотность тела по формуле Джексона-Поллака дает  плотность тела 1091 кг/м3 и 3.5% жира. Т.е. этот пример также показывает, что формула Джексона-Поллака не может точно предсказать плотность тела по защипам. Т.е. ошибки возникают а) при определении плотности по защипам б) при определении процента жира из плотности по формуле Сири. В каких-то случаях эти ошибки могут компенсировать друг друга.

2. Так ты же сам цитировал - от 2%. А не от 3. Ну и опять же надо оговаривать, каким способом получены эти проценты.

3. А что - взвешиваешься и талию меряешь несколько раз подряд и записываешь средний результат?

Показывают у тебя весы 4 раза подряд с минутными перерывами одинаковый вес?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Для взаимного чата здесь полно других более подходящих тем и личностей. Вы можете конкретно сформулировать что хотели сказать/спросить? Без "кажется"?

Ну это только ты всегда во всем уверен на 100%, я часто сомневаюсь. :p

Я сформулировал вопрос - считаешь ли ты, что все методы измерения жира одинаково далеки от реальности и нет более точных и менее точных?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вреия 4 недели. Задача.мин 4кг. Много кардио заставил врач. Времени есть час- полтора в день.

Предложи другой вариант или малолетний пиздун.

Если пофиг, чем вес терять, так лазикс поставь пару раз перед взвешиванием. Так вроде ты ж не выступаешь... Почему такая странная цель, - в килограммах?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Идинахер пожалуйста со своими советами

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Идинахер пожалуйста со своими советами

Какой однако злой с голодухи, Сережечка. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Белка грамм 160 всего. Почти всем здесь присутствующим с головой. А углей мало - так человек же не на наборе.

Углей не мало, а ноль. А белка... ну, на его недо80 кг может и хватит 2 грамма на кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ну, на его недо80 кг может и хватит 2 грамма на кг

Хм, а откуда идея, что чем больше веса, тем больше нужно белка на килограмм этого веса?

А угли же есть в овощах, о которых было упомянуто.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а откуда идея, что чем больше веса, тем больше нужно белка на килограмм этого веса?

Оттуда что белок нужен мясу, а не костям. А чем больше мяса, тем больше оно хочет жрать.

А угли же есть в овощах, о которых было упомянуто.

Да какие там угли, овощи надо тоннами есть как корова, чтобы набрать оттуда угли.

Хотя в принципе, может в будущем попробую серёгину программу похудения. Мне тут недавно человек расписывал вариант диеты, надо сравнить и подумать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Оттуда что белок нужен мясу, а не костям. А чем больше мяса, тем больше оно хочет жрать.

Есть в этом логика. Но что интересно, никогда не  встречаются рекомендации кушать сколько-то грамм на килограмм мышечной массы. Советуют или на килограмм веса или на килограмм сухого веса. А у Сережечки процент сухого веса высокий.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Т.е. ошибки возникают а) при определении плотности по защипам б) при определении процента жира из плотности по формуле Сири. В каких-то случаях эти ошибки могут компенсировать друг друга.

Все методы - приближения т.к. реальный процент жира неизмеряем и неизвестен.

2. Так ты же сам цитировал - от 2%. А не от 3. Ну и опять же надо оговаривать, каким способом получены эти проценты.

http://www.linear-so...com/online.html
google.com

3. А что - взвешиваешься и талию меряешь несколько раз подряд и записываешь средний результат?

Один раз сжать до стрелочек и подождать несколько секунд

Показывают у тебя весы 4 раза подряд с минутными перерывами одинаковый вес?

не знаю.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Но он уверен, что сможет качественно отьебать десятку, тк видел в порнухе как это делается

Прднакапливает злодей!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Я сформулировал вопрос - считаешь ли ты, что все методы измерения жира одинаково далеки от реальности и нет более точных и менее точных?

Защипы кстати после выгонки воды одинаковы, поэтому в нескольких разах необходимости нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты считаешь, что все методы одинаково неточны, или есть методы, которые дают результат ближе к реальности?

Приведу пример - если один метод измерения роста дает, что у тебя рост 2-3 метра, а другой, что у тебя 170-180 см, то второй метод более точен.

не знаю.

И проверить невозможно, т.к. сжать весы до стрелочек тяжело. Понятно...

Защипы кстати после выгонки воды одинаковы, поэтому в нескольких разах необходимости нет.

А место защипа как определяешь? Линейкой и маркером?

Сообщение изменено: aid (10 июня 2015 - 09:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ты считаешь, что все методы одинаково неточны, или есть методы, которые дают результат ближе к реальности?

Это полный ответ.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Даже не дожидаясь нескольких секунд - вот сейчас на холодную быстро защипнул абдоминал до сведения стрелок - 13-14.

Сообщение изменено: rihad (10 июня 2015 - 09:15)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
ЭМРАЕР, вот чтл ты выпендриваешься. Ты сам то не смог нормально высохнуть. А я это делал уже пару раз. Углей нк ноль.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Протеины нужны не только "мясу". - Они нужны в составе соединительных тканей и в плазме крови, - и них полно других функций помимо "строительства" мышц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

И проверить невозможно, т.к. сжать весы до стрелочек тяжело. Понятно...

Весы стабильные, но зависят от ровности пола, я 2-3 раза делаю чтобы удостовериться в стабильности показаний, поменяв чуть подтолкнув влево/вправо. Но сразу. Но есть стабильный способ сбросить 300-500 гр. между до сна и после сна. Видимо дыханием столько воды испаряется за ночь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ЭМРАЕР, вот чтл ты выпендриваешься. Ты сам то не смог нормально высохнуть. А я это делал уже пару раз. Углей нк ноль.

Я не выпендриваюсь. Я говорю, что у меня даже на высоком белке мышцы терялись. В условиях ограничения белка - страшно подумать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Знатоки, ептить!
Бадибилдеры и все остальные, которые любят ссылатся на исследовани и труды!
Читаем, меряем, считаем, анализируем, пишем результаты.

Р 50.2.038-2004
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МЕТРОЛОГИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ

ИЗМЕРЕНИЯ ПРЯМЫЕ
ОДНОКРАТНЫЕ
ОЦЕНИВАНИЕ ПОГРЕШНОСТЕЙ И НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ
РЕЗУЛЬТАТА ИЗМЕРЕНИЙ

Вот что я насчитал!!!
Рихад - это погрешность абсолютная! И никуя с этим не поделать!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я говорю, что у меня даже на высоком белке мышцы терялись

А как ты это понял? Сила падала?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я не выпендриваюсь. Я говорю, что у меня даже на высоком белке мышцы терялись. В условиях ограничения белка - страшно подумать.

Дефицит калорий/дефицит углей = падают рабочие веса, снижается объем высокоинтенсивных подходов + еще не дай Бог человек бегать начинает. Ну и обваливается весь, что ему еще остается делать? Хоть залейся белком по самые уши.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А как ты это понял? Сила падала?

Ещё как падала! На жиме могло соткой придавить. Ну и объемы. Когда спина была довольно неплохая, а потом спины не стало от слова совсем - никто не убедит меня, что это жир ушёл.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Так ты тренируешься на диете по дибильному и бжук дибильные. Результат логичен

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так ты тренируешься на диете по дибильному и бжук дибильные.

Ну ёпт! Объяснил бы кто, в чем дебильность. А как надо?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Думаю, не стоит мерить диету sereje4ki по билдерским меркам. Это ближе к краш-диете, насколько я понял. У Лайла в книге про это, если мне не изменяет память, рекомендации - белок (так как он незаменим для нормальной работы организма) + овощи + 3-омега жиры.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Протеины нужны не только "мясу". - Они нужны в составе соединительных тканей и в плазме крови, - и них полно других функций помимо "строительства" мышц.

Вот почему всегда так дохера любителей посоветовать нам:

Честным натуралам, которые свои небольшие мышцы зарабатывают кровью и потом, истинной самоотдачей на тренировках (которые кстати скурпулезно планируются), режимом, правильным питанием, адским трудом.

И при этом советчики: паршивая наркошня, у которой яйца как изюм, клитор как огурец, которые без укола никогда в зал не пойдут, а прогресс измеряют лишь повышением дозы.

Ну вот почему???

Дефицит калорий/дефицит углей = падают рабочие веса, снижается объем высокоинтенсивных подходов + еще не дай Бог человек бегать начинает. Ну и обваливается весь, что ему еще остается делать? Хоть залейся белком по самые уши.

херня

Думаю, не стоит мерить диету sereje4ki по билдерским меркам. Это ближе к краш-диете, насколько я понял. У Лайла в книге про это, если мне не изменяет память, рекомендации - белок (так как он незаменим для нормальной работы организма) + овощи + 3-омега жиры.

Первый умный пост за день :-) Спасибо, что ты есть!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

я 2-3 раза делаю чтобы удостовериться в стабильности показаний, поменяв чуть подтолкнув влево/вправо.

И как - не меняются показания? А зачем подталкивать? У нас в зале, помнится, сдвиг весов на одну доску приводил к изменению веса на кило с лишним. Поэтому логичней несколько раз но в одном месте.

Тут люди много лет удивляются, как ты меряешь талию с точностью до миллиметра. В связи с этим вопрос - миллиметры на глаз прикидываешь? Ведь на сантиметре цена деления полсантиметра. И делаешь ли несколько замеров талии подряд?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И при этом советчики: паршивая наркошня, у которой яйца как изюм, клитор как огурец, которые без укола никогда в зал не пойдут, а прогресс измеряют лишь повышением дозы.

ты правда думаешь, что у Даши все вышеперечисленные признаки, или злобно троллишь с голоду?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых