//////////////////////////////..................................................
....шо я вам скажу , ребзя , преднакоп сэкса работает ровно 2 месяца .....то есть наедаешься сэкса за 2 месяца с головой...........
Короче так сейчас тренируюсь:
Три раза в неделю:
Велосипед 15мин
Гребля 15мин
Другой велосипед 15мин
Жим стоя или лежа 3 подхода 15-20 повторов
Тяга или подтягивание. 3 подхода 15-20 повторов
И еще два раза
Ходьба с палками 7км.
Всякая хуета из физиотерапии(глют, бицепс бедра, низ спины, пресс)
Еда
Утро - кофе+100гр творога 0%
Обед 400гр творога, 3 бразильских орешка, безкалорийные хлопья, ягоды. Заправлено сахзамом
Ужин 300грам( готовый вес) грудки курицы или индюшатины. 200гр фасоль(готовый вес)
Остальное только овощи, максимум заправлены йогуртом 0%
Сообщение изменено: sereje4ka (10 июня 2015 - 06:37)
вообще-то есть такое понятие как слабый плечевой пояс. Почитайте книгу Д. Ригерта "Кто хочет, тот добьется", "Благородный металл", там приводились примеры атлетов, имеющих отличные результаты в темповых движения, но абсолютно слабых в жиме стоя. Сам Ригерт пенял на плечевой пояс и застой в жиме. На Клоков-пауэрвикенд один штангист сразу сказал - "жим не идет вообще". и такое распространено. и это неустранимо в принципе.
Слушай, перестань муйню молоть. Тебе ещё до "жим не идёт вообще" тренироваться и тренироваться. Считаю, что с твоим дрищепёрским весом даже для ультраверихаргейнера предел в жиме лёжа- слегка за 120 кг.
,не ссы терять вес! Дайош рост -100 или зассал?
ПС подьем 3кг х130 репсов не забывай)))
А скок безпроблемный (для гормонов) % жира у мужиков?!
Индивидуально. 7-8 рихадовских (12-15% настоящих) В отдельных случаях 5% рихадовских (т.е 10%)
Тока не смейтесь, у меня на диете когда процент жира снижается где-то до 12, может ниже, начинает реально СКРИПЕТЬ ПОЗВОНОЧНИК. Делаю наклоны или повороты корпуса - и он сука слышно как скрипит, и больно! Организм протестует против сухости.
Тока не смейтесь, у меня на диете когда процент жира снижается где-то до 12, может ниже, начинает реально СКРИПЕТЬ ПОЗВОНОЧНИК. Делаю наклоны или повороты корпуса - и он сука слышно как скрипит, и больно! Организм протестует против сухости.
классика жанра.
Начальник и я. Начали заниматься. Сон у обоих примерно одинаково хуевый, у начальника даже похуже, ему вставать раньше. Питание одинаковое - все как полагается, курятина, творог. из добавок креатин и бцаа.
начальник быстро спрогрессировал в силе, увеличился в объемах мышц.
Я как был дрищеперка, так и остался.
ну и разве фигня?
возьмите Рихада. У него генетически очень быстрое восстановление. Заберите у него восстановление и все. Лайл, СМТ, Хейкок все накроется пестой. не будет никаких отжиманий, жгутов и пр. будет только отчаяние.
Коллега, я вам и проги скидывал, и направление тренинга обрисовывал, а вы заладили - восстановление. Если вы можете тут сидеть часами, значит вполне восстанавливаетесь. Это факты. Если бы вы не восстанавливались - какой уж там посиделки у местного гуру??? Вы бы спали, в это время. Даже перед монитором, сидя. Так что не ищите отмазки. Учитывая ваши личные обстоятельства, не самые удобные, для занятий спортом, я вам еще раз позволю дать совет - возьмите 1 крупную МГ, или пару МГ - среднюю и мелкую, они должны быть синергистами, и качайте три- четыре раза в неделю, по часу, ТОЛЬКО эту МГ или эту пару синергистов. Ваши нагрузки, повседневные, и нелучшие обстоятельства уж точно не помешают вам прогрессировать, если вы будете нормально на них работать. Пока, при ваших нынешних обстоятельствах, именно такой вариант тренинга позволит вам не терять время и вполне нормально прогрессировать. К тому времени, когда обстоятельства изменятся, вы уже будете иметь хорошо развитые оду или парочку МГ. Выберите, из спины, дельт, груди, трицепса и бицепса, эту пару или 1 МГ, если это спина, и спокойно работайте.
Ебать-умереть! И сколько по времени такой бухенвальд?Еда Утро - кофе+100гр творога 0% Обед 400гр творога, 3 бразильских орешка, безкалорийные хлопья, ягоды. Заправлено сахзамом Ужин 300грам( готовый вес) грудки курицы или индюшатины. 200гр фасоль(готовый вес)
классика жанра. Начальник и я. Начали заниматься. Сон у обоих примерно одинаково хуевый, у начальника даже похуже, ему вставать раньше. Питание одинаковое - все как полагается, курятина, творог. из добавок креатин и бцаа. начальник быстро спрогрессировал в силе, увеличился в объемах мышц. Я как был дрищеперка, так и остался.
Этот твой рассказ мне историю напомнил. Когда я в зале тренером работал. Заговорил как-то раз с одним дрищом. Заикой. И вот он рассказывает:
Он: - Я раньше тоже в зал ходил. Мы с другом вместе занимались, а он ещё гей... гей...
Я: -
- ...гейнер пил.
- *Вздыхаю с облегчением* А, понятно. Ну и как?
- Ну, занимались мы по по одной и той же программе, и у него выросло, а у меня нет, потому что он гей... гей...
-
- ... гейнер пил.
Месяц
Жесть! Как рихад 50 кг хочешь?
Что за рыготня? Где угли? Где обоснованный подход к питанию?Еда
Утро - кофе+100гр творога 0%
Обед 400гр творога, 3 бразильских орешка, безкалорийные хлопья, ягоды. Заправлено сахзамом
Ужин 300грам( готовый вес) грудки курицы или индюшатины. 200гр фасоль(готовый вес)
Остальное только овощи, максимум заправлены йогуртом 0%
Это реальный пример 7 защипов?Это факты из статьи Джексона и Поллака. Что значит, "просто так"?
По Джексону-Поллаку меньше 16 мм в сумме защипов для 18-летнего атлета дают отрицательный процент жира!
http://www.linear-so...com/online.htmlПочему ты называешь три процента нижним пределом? Откуда это?
Китайские. Я про калипер отвечал.А что за фирмы весы? Попробуй три-четыре раза подряд встать на весы с перерывом в минуту - покажут все 4 раза один и тот же вес?
Для взаимного чата здесь полно других более подходящих тем и личностей. Вы можете конкретно сформулировать что хотели сказать/спросить? Без "кажется"? Я теряю нить и смысл диалога.Кажется, именно ты писал что-то типа того, что DEXA - золотой стандарт измерения уровня жира. Остальные методы оцениваются по близости результатов к нему.
А теперь ты что-то впал в агностицизм и считаешь, что ни один из методов не дает лучшего приближения к реальности? А к чему их тогда наизобретали всяких высокотехнологичных?
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2015 - 08:06)
Для взаимного чата здесь полно других более подходящих тем и личностей. Вы можете конкретно сформулировать что хотели сказать/спросить? Без "кажется"? Я теряю нить и смысл диалога.
Тут все уже давно ёбнулись, мозгами, с тобой, диалоги разговаривать.... А он тока начал, "терять нить и смысл диалога"....
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых