Великий!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 июня 2015 - 02:59

Утром можно дать один процент, а поев и залившись водой можно дать выше - какой смысл? Визуалка меняется - это да, но тогда давайте визуально не % жира называть, а шкала от 4 и выше, чем ниже тем суше выглядишь.
давай. ты в последней форме выглядишь на 15-14 по этой шкале
Отправлено 10 июня 2015 - 03:00

А мало жать - плохо, - даже если ты пожизненный натурал с уровнем теста 5ти летней девочки. Я на самом деле жму мало и это очень херово. А все остальное так, - пыль... Жим лежа это вроде религия такая.
вообще-то есть такое понятие как слабый плечевой пояс. Почитайте книгу Д. Ригерта "Кто хочет, тот добьется", "Благородный металл", там приводились примеры атлетов, имеющих отличные результаты в темповых движения, но абсолютно слабых в жиме стоя. Сам Ригерт пенял на плечевой пояс и застой в жиме.
На Клоков-пауэрвикенд один штангист сразу сказал - "жим не идет вообще".
и такое распространено. и это неустранимо в принципе.
Отправлено 10 июня 2015 - 03:07

Опять теории. Вы видели на практике 1.1%?
Это факты! Я же тебе писал про рисунок 1 из статьи Джексона и Поллака. У чела плотность тела 1100 кг/м3 Это НОЛЬ процентов по подводному взвешиванию есди использовать формулу Сири и 1% по Брозеку!
И вы не можете знать какой метод правильней
Так ты же нам сам твердил про золотой стандарт. Или что это по твоему обозначает - золотой стандарт?
методы должны быть повторимы
Насчет повторимости методов. Ты измерения складок или талии или веса по сколько раз подряд делаешь?
Сообщение изменено: aid (10 июня 2015 - 03:12)
Отправлено 10 июня 2015 - 03:08

Хиляк, Ты как будто все перепробывал, чтобы говорить о застое плечевом!
пробовал Верхошанского, Шейко, Симмонса, Суровецкого, много тренировал-мало тренировал, делал подсобку-не делал подсобку. Пробовал много чего, а факторы остались неизменными - требуется сон и много еды.
Отправлено 10 июня 2015 - 03:11

Я, кстати, начинала в спортивной гимнастике. Когда мне было вроде 9 или 10 лет, я отказалась разучивать танцевальные элементы: "Я спортсменка - крутить задом не буду." Так мне добрый тренер объяснил, что де девченкам за в тыщу раз более простую программу дают тот же разряд, а разница эта "оплачивается" именно танцевальными элементами, и не только в гимнастике, а всю жизнь. Больше я туда на тренировки не пришла.
В ТА и лифте жесточе, но по-человечески. Штангу не обманешь и крутить задом на разряд никто не попросит. Хотя нам тоже выдают какие-то разряды по "дамским нормативам", но я не взяла. Глупости это.
Отправлено 10 июня 2015 - 03:15

Это все просто так. А защипы чтобы по 7-точечному привели к 1.1% или даже к нижнему пределу 3% - где? Желательно внатураху, а то может химия реально и в этом плане изменяет физиологию до нечеловеческой.Это факты! Я же тебе писал про рисунок 1 из статьи Джексона и Поллака. У чела плотность тела 1100 кг/м3 Это НОЛЬ процентов по подводному взвешиванию есди использовать формулу Сири и 1% по Брозеку!
Я не знаю откуда это.Так ты же нам сам твердил про золотой стандарт. Или что это по твоему обозначает - золотой стандарт?
Один, сжать и подождать несколько секунд.Насчет повторимости методов. Ты измерения складок или талии или веса по сколько раз подряд делаешь?
Отправлено 10 июня 2015 - 03:24

Это все просто так.
Это факты из статьи Джексона и Поллака. Что значит, "просто так"?
По Джексону-Поллаку меньше 16 мм в сумме защипов для 18-летнего атлета дают отрицательный процент жира!
или даже к нижнему пределу 3%
Почему ты называешь три процента нижним пределом? Откуда это?
Один
А что за фирмы весы? Попробуй три-четыре раза подряд встать на весы с перерывом в минуту - покажут все 4 раза один и тот же вес?
Отправлено 10 июня 2015 - 03:35

Я не знаю откуда это.
Кажется, именно ты писал что-то типа того, что DEXA - золотой стандарт измерения уровня жира. Остальные методы оцениваются по близости результатов к нему.
А теперь ты что-то впал в агностицизм и считаешь, что ни один из методов не дает лучшего приближения к реальности? А к чему их тогда наизобретали всяких высокотехнологичных?
Отправлено 10 июня 2015 - 03:44

@ Хиляк, я себе знаешь как это представляю: одни тренируются, вроде как покоряют вершины; а мы тренируемся, - выползаем из глубой ямы, из колодца. Где у "них" был базовый лагерь, - неизвестно доберемся ли мы вообще. Но нам больше нужно, ну может быть не больше, но иначе точно.
это философия хороша, когда есть рост силы, есть прогресс. Есть базис, ниже которого сила не опускается. А когда организм всячески сопротивляется росту силы, впадает то и дело в состояние контуженности, то тут только философия отчаяния.
Отправлено 10 июня 2015 - 04:03

Интересно, почему у маэстро на смайлике такая видуха, как будто ему кирпичом по ипалу приложились?
Или как будто он тужится после горохового преднакопа, сидя на корточках. И голос сверху королевы горы: что Данила-мастер, не выходит каменный цветок?
Сообщение изменено: Игорек! (10 июня 2015 - 04:03)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых