У Рихад может такой набор генов, который ни в коем случае нельзя размножать. Вот он и очкует трахаться. А уж и детей боится тоже.
Кто очкует трахаться?!
Популяцию зачем то специально откармливают. )) Никогда ещё в мире не было столько свободной доступной еды, как сейчас. ))
Ну канешна, теория заговора!
Всё просто: развитые технически средства производства позволяют производить больше продуктов питания. А производители продуктов питания заинтересованы в повышении прибыли, поэтому стремятся сделать больше и дешевле, а кроме того привлекательнее для повышения спроса (ароматизаторы, красивые картинки с едой).
Честер писал 03 Мар 2020 - 13:43: у брата другие гены же Нет. Половина твоих. Это канает в эволюции.
Половина???
99.99% не хочешь?))
У негра из Африки - на долю процента меньше. Пренебречь можно. Одни и те же гены у тебя и у меня. Ты размножился? Спасибо, что поработал вместо меня!))
Половина???
99.99% не хочешь?))
У негра из Африки - на долю процента меньше. Пренебречь можно. Одни и те же гены у тебя и у меня. Ты размножился? Спасибо, что поработал вместо меня!))
Если ты понимаешь, что дети это лишние проблемы, то не стоит их заводить, у умных обычно больные рождаются.
Половина???
99.99% не хочешь?))
И без баб намного интереснее! Намного интереснее смотреть спанчбоба, считать лайки, разглядывать прическу в зеркале, строить абсурдные теории и фотографировать жирное пузо и сморщенную рожицу!
Что ты против спанчбоба имеешь против? В этом мульте больше смысла, чем в большинстве современных фильмов, которые ничего, кроме отвращения не вызывают.
Половина. Близнец 100%, двоюродный 25 и т д. Отсюда сила родственных связей. 99.9! Это другая оценка другая классификация. Это типа шимпанзе 90% человек. По этой шкале.
Даже у однояйцевых близнецов не может быть 100% совпадения, т.к. присутствует постоянная случайная мутация. 99% более реальная цифра.
Половина. Близнец 100%, двоюродный 25 и т д. Отсюда сила родственных связей. 99.9! Это другая оценка другая классификация.
Какая "другая"??? Ты по числу своих уникальных генов что ли оцениваешь? Так вовсе не факт, что они уникальны. Смотри генетические исследования на эту тему, просвещайся, иначе обсуждение ни о чём. Я сам точных цифр не знаю, но твои расчёты уж совсем ни на что не опираются кроме интуиции.
Какая "другая"??? Ты по числу своих уникальных генов что ли оцениваешь? Так вовсе не факт, что они уникальны. Смотри генетические исследования на эту тему, просвещайся, иначе обсуждение ни о чём. Я сам точных цифр не знаю, но твои расчёты уж совсем ни на что не опираются кроме интуиции.
После оплодотворения зигота получает два наследственных задатка (один — от матери, другой — от отца), которые не смешиваются и в дальнейшем при образовании гибридом гамет также попадают в разные гаметы.
Так что половина
Предложению альфового чпока -свое время и место. Спешить нельзя, Мастер!
чит майкой-алкоголичкой)
После оплодотворения зигота получает два наследственных задатка (один — от матери, другой — от отца), которые не смешиваются и в дальнейшем при образовании гибридом гамет также попадают в разные гаметы.
Ну вот на каком сайте домохозяек ты это откопал? "Наследственных задатка", блеать. Пожалуйста, не спорь о том, в чём не разбираешься, или сначала разберись хорошенько.
Если на пальцах и так скыть народными словами, то родственность двух разных видов видов оценивают по наличию тех или иных белков. Грубо говоря есть 100 белков у человека из них 99 есть у шимпанзе. При этом у шимпанзе их тоже 100. по 1 не совпадают. Вот тебе и близость 99%. В этом плане все люди схожи друг с другом на 100%. Но если в учет брать всю эту ебалу, включая промоторы, то ессно будет разница. Поэтому 50% это в менделевском смысле. Половина от одного родителя, вторая от второго. Две зиготы. Ровно 50. У двоюродного будет 25%. У троюродного еще в два раза меньше. И т.д
Отсюда сила родственных связей. Не зря во власти очень быстро сосредатачиваются кланы семей. И никакие выборы им не мешают жтого делать. Ибо выбирают номиналов. Лица власти. Временно. А кланы столетиями в этой власти сидят. Были исследования элитоведов, что в США 99% власти сосредоточено в руках всего 300 семей. (цифры точные не помню)
Во! Раскрыта магия длинных челок!
Между тем очевидно, что сексуальное влечение, разбуженное феромонами, может приводить к социально недопустимому поведению, а значит, все человеческие сообщества, практикующие строгую мораль, должны были выработать способы ограничивать распространение феромонов. Это, прежде всего, воспитание самоконтроля, затем недопустимость публичного сближения тел (ситуации, в которых это сближение допустимо, например во время танцев, традиционно используются для завязывания романтических связей), а также закрытие тел одеждой, а волос - головными уборами. Например, если принять как научную истину, что волосы распространяют химические сигналы, способные возбудить сексуальное влечение, то станет понятно, почему во многих обществах замужним женщинам было предписано прятать или даже сбривать свои волосы, почему религия запрещает женщинам находиться в церкви с непокрытой головой и почему распущенные волосы считаются соблазнительными. А вот танец, напротив, дает возможность партнерам наилучшим образом обменяться феромонами - быстрые танцы, при которых тело разогревается и начинает испарять пахучие вещества, чередуются с медленными, предполагающими сближение, при этом партнеры еще и поднимают руки, насыщая воздух феромонами из подмышечных впадин.
Напрямую(!) в лимбику (амигдалу и гипоталамус) идет только часть сигналов. Остальные, минуя таламус, прямиком в пириформную кору. Пириформная кора перенаправяет сигнал в таламус, который персылает его уже в ассоциативные зоны неокортекса и некоторые структуры переднего мозга. Иначе бы запахи не воспринимались сознательно. Но то, что часть идёт прямо в лимбику, конечно, оставляет шансы, что запахи могут бессощнательно влиять на поведение, хотя и не настолько, чтобы человек терял на собой контроль (если говорим о половом поведении).
Запах работает так как Мастер приписывал лицу. Попадает прямиком в недумающую часть мозга. МИНУЯ ДУМАЮЩУЮ. Лимбическая системой называется то, что мастер называет недумающей частью.
Сообщение изменено: terminalX (03 марта 2020 - 03:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых