каждый день качаюсь. Но чтобы иметь такую форму как у меня не нужно качаться. Достаточно устроиться на литейный заводА разве ты не качаешься постоянно?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 27 июня 2025 - 10:49

каждый день качаюсь. Но чтобы иметь такую форму как у меня не нужно качаться. Достаточно устроиться на литейный завод
Это для формы Фейза на литейный. А твоя форма ведь на порядки круче, особенно актуальная. Тут на урановые рудники, наверное, как минимум.
Сообщение изменено: Валерочка (27 июня 2025 - 10:50)
Отправлено 28 июня 2025 - 08:26

относительно актуальная выше. Не знаю точно насколько актуальная. Но Сашо считает что на такую красоту можно смотреть только за деньги, а бесплатно выкладывает только демоверсии. С сечкой.Сашо. Где актуальная форма в таком же ракурсе, а не куски жопного бицепса в заплеванном зеркале?
Отправлено 28 июня 2025 - 10:35

Больше на работника колбасного цеха похож.
IMG_20250628_142948.jpg
Ну вот обычный парень с завода
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Sasho