Возможно. А по 7-точечному он не мерил?
в районе 3% мне высчитывало по 7ми точечному - ну это же неправда

Почему неправда, предельно низкий, если ближе к 4%, что и было видно на фотках спины.в районе 3% мне высчитывало по 7ми точечному - ну это же неправда
в районе 3% мне высчитывало по 7ми точечному - ну это же неправда
Ты споришь с калипером, т.е. с фактами. Это реал. Мнения не интересны.
Нормально, но к сожалению вчера при наклонных отжиманиях дома даже несмотря на гантели попортил себе оба запястья наутро, легче чем когда отжимался на ладонях, но все же. Постановка рук получилась более узкой чем обычно, или нестабильность гантелей которые катились чуть-чуть, вобщем даже от брусьев с макс весом никогда проблем с запястьями не бывает. Буду стараться широким хватом, как обычно. Сейчас в жиме наклонном 7 не так тяжело было, в другое время пошел бы на 8, но запястья, особенно левое, болели и не рискнул. В брусьях больше всего вес и больше всего болей. В жиме в Смите благодаря специфике упра мог руки зафиксировать так, чтобы не давило, и нормально сделал, 9, даже пошел на 10-й (это +1 негатив (опускание) к ТУТ как минимум), но не пошло. Далее зафиксировал на держалки, секунд 20 отдыха, 0 с той же мертвой точки попытался дожать, не пошло. Далее снял блины, выжал вверх, одел блины, секунд 30 отдыха в целом наверное, и опустил и попробовал выжать как обычно - не пошло
Суко, опять преднакоп сорвался
Хм, т.е. ты считаешь, что если родил ребенка, обязан сделать его счастливым, но с другой стороны ребенок, которого сделали счастливым, не обязан помогать старым родителям? Верно?
Верно. Однако, если ребенка действительно сделали счастливым, то он сам захочет помогать родителям. Без обязаловки.
на гантели попортил себе оба запястья наутро,
с запястьями ты реально попал.
люди делятся на 2 типа - те, у которых от природы крепкая кисть и страдальцы, которым при любой нагрузке на запястья достаются травмы, боли, растяжения и пр.
исправить это нельзя, можно только терпеть.
Любое измерение, даже DEXA, просто приближение
Это понятно, но одно дело, если погрешность 10% от результата измерения, а другое, если сравнима с самим результатом измерения.
Кстати, согласно тому же рисунку Джексона-Поллака у самого плотного человека в их измерениях была плотность тела 1.100 кг/м3 - т.е. по методу подводного взвешивания и формуле Сири жира 0%
Сообщение изменено: aid (10 июня 2015 - 12:20)
Там же в измерялке написано, 2-3% essential. Малые погрешности допустимы, может не самые толстые места мерил. Любое измерение, даже DEXA, просто приближение. Guesstimate.
А нехрен отжиматься. Не физиологичное упражнение, кисти в плохой позиции под нагрузкой.
Мне кажется, Рихаду нравится прогрессировать в отжиманиях.
у себя замерил вплоть до сотых долей процента, а у всех остальных - погрешность 3%, ну что за волшебник этот Рихад!
Как я понял, там не про погрешность, а про необходимый минимум жира говорится 2-4% для мужчин.
Только тогда когда на запястье давится плохо. Брусья с наибольшим весом из всех проблем никогда не давали, я вообще впервые узнал о такой проблеме от отжиманий со жгутами, сначала на ладонях, сейчас вот от неудачного расположения гантелей. Если бы было как на брусьях, статично и на нетравматичной для запястий ширине, то все было бы ок. Надо эту ситуацию смоделировать домас запястьями ты реально попал.
люди делятся на 2 типа - те, у которых от природы крепкая кисть и страдальцы, которым при любой нагрузке на запястья достаются травмы, боли, растяжения и пр.
исправить это нельзя, можно только терпеть.
Только тогда когда на запястье давится плохо. Брусья с наибольшим весом из всех проблем никогда не давали, я вообще впервые узнал о такой проблеме от отжиманий со жгутами, сначала на ладонях, сейчас вот от неудачного расположения гантелей. Если бы было как на брусьях, статично и на нетравматичной для запястий ширине, то все было бы ок. Надо эту ситуацию смоделировать дома
Олдбой советовал такие мини-брусья приобрести.
Можно еще на стульях отжиматься, как на брусьях с облегчением - ноги на полу. Правда, тогда дозировать нагрузку не получится жгутами.
Приближение не значит 10% погрешности. Приближение значит что метод и его формулы так считают правильным. Разница между разными методами и формулами может достигать нескольких процентов. DEXA, BIA ("электрошок"), калипер, UWW...Это понятно, но одно дело, если погрешность 10% от результата измерения, а другое, если сравнима с самим результатом измерения.
Приближение не значит 10% погрешности. Приближение значит что метод и его формулы так считают правильным. Разница между разными методами и формулами может достигать нескольких процентов. DEXA, BIA ("электрошок"), калипер, UWW...
Не понял, что такое приближение? Почему, например, ты DEXA называешь приближением?
Так одно дело когда один метод дает 20%, а другой 22, а другой, когда один метод дает 1%, а другой 3%. Вот я о чем.
Сообщение изменено: aid (10 июня 2015 - 12:33)
Стулья жалко. Мини брусья хоть и не будут катиться, но статичность не гарантируют. Я когда отжимался, ближе к концу подсознательно делал больше усилия на менее уставшую руку, жгут другой руки дергал ее наверх несмотря на давление тела, и она меняла чуток расположение. Вся проблема из-за того что начал более узким хватом, думал нормально будет.Олдбой советовал такие мини-брусья приобрести.
Можно еще на стульях отжиматься, как на брусьях с облегчением - ноги на полу. Правда, тогда дозировать нагрузку не получится жгутами.
Видел где-то онлайн разницу в определении 10-15% жира, имеется ввиду % жира, а не % погрешности между ними.Не понял, что такое приближение?
Так одно дело когда один метод дает 20%, а другой 22, а другой, когда один метод дает 1%, а другой 3%. Вот я о чем.
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2015 - 12:34)
разницу в определении 10-15% жира
Т.е. один метод дает 10%, а другой 25%?
При снижении процента жира относительная погрешность метода растет. На 20% не так важно, например, пользоваться формулой Сири или Брозека.
А вот для чела с плотностью 1.100 кг/м3 уже 1 формула даст 0%, а другая 1.25%. И погрешности измерений начинают играть большую роль.
Все-таки, что ты имел в виду, говоря, что DEXA это приближение?
...кстати , всё " это ваше " женское как то опошляет нормальные слова , фор икзэмпл :: философ - философичка , философиня , парикмахерша , ( филосучка) , филателистка , (в)водительница , тенисисЬ(т)ка , и т. д. .......бабы всё опошляют )) ......
10-15% - разные методы на одном челе такой ¿ показали.Т.е. один метод дает 10%, а другой 25%?
Что все методы измерения - это приближение, т.е. аппроксимация. Единственный правильный метод - расчленить, отрезать жир, взвесить.Все-таки, что ты имел в виду, говоря, что DEXA это приближение?
Сообщение изменено: rihad (10 июня 2015 - 01:02)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых