Тут еще возможно, что все нормально со здровьем, но повышенный сахар связан с похудением. У нас на заблокированном форуме голодания мужик выкладывал серьезную медицинскую статью, что жиры заводятся в клетку тоже инсулином как и сахар и потому блокируют рецепторы инсулина и он не убирает сахар из крови. Поэтому там названы жиры причиной инсулинорезистентности. И диета когда одновременно много и жиров и сахара даёт очень высокий сахар в крови, который не снижается в положенные сроки. Вот, а худеющий человек всегда имеет в крови высокое содержание жирных кислот, это даже на голодании так, потому что жир топится и идет на энергию в мышечные клетки. Поэтому вот такая реакция, ну а вывод напрашивается что сахар сейчас надо сводить до минимума, насколько это возможно и разумно., потому что высокий сахар в крови на постоянку разрушает сосуды. Если повышен только после еды и потом приходит в норму, то все нормально, а если не убирается, то придется пока ограничивать. Я эту статью возможно целиком, а возможно цитаты из нее бросал для Гриля, но не могу найти, потому что он по всем темам спамил
свое кето и я не помню куда я писал ответ.
Сообщение изменено: Сергеев (21 января 2025 - 09:59)