да правильно там один писал, (а кто-же тогда 4 миллиона доносов написал), эх народишко(((
2% это если по одному на человека, а если по несколько то еще меньше.
Он судя по анкете 59го года производства.Очередная жертва "лучшего в мире советского образования".
Ну не хочу даже напоминать о том, как Совдепия вышла из ПМВ и как это славное "побеждение" под Псковом и Нарвой со временем стало причиной одного праздника.
Пы.Сы. В школах же не учили, что танк т-34-85 без буржуйских станков был бы невозможен, ведь на станках ведущей мировой индустриальной державы СССР "дырку" под погон башни низя было сделать. И ведь это не только один лишь пример, примеров таких овердофига.
I nie wiesz, że wszystkie wiodące mocarstwa kradną sobie sekrety i zawsze tak będzie.
Жигули/Лада, типа, тоже поставлялась в страны Западной Европы... И стала, как писали, белым флагом экономической капитуляции СССР...)
да правильно там один писал, (а кто-же тогда 4 миллиона доносов написал), эх народишко(((
Оно-то как бы и так... Но.....
у меня в 60х родители работали на огнеупоре, так вот там весь огнеупор, кирпичи и все остальные прибамбасы сортировали в ручную в специальные поддоны грузили в крытые вагоны как хрустальную посуду и отправляли за кардон и сортировщики бабы работали только байковыми рукавицами
Сообщение изменено: Skobyelena (29 февраля 2024 - 07:30)
А что-то ожидать от детей и внуков, тех, которые писали доносы пачками друг на друга? Чудес не бывает, это на форуме все герои, а поставь к стене, всех знакомых в работе на ЦРУ уличат в доносах.
А что-то ожидать от детей и внуков, тех, которые писали доносы пачками друг на друга? Чудес не бывает, это на форуме все герои, а поставь к стене, всех знакомых в работе на ЦРУ уличат в доносах.
а но и ставить не надо, уже вовсю пишут, печально всё это(((
Почему типа? Они нормально поставлялись. Они не были качественно лучше или технологичнее, они были гораздо дешевле. Дешевые автомобили нужны. Особенно Нива какая-нибудь.
Ссылки не предоставлю, всё быльём поросло, естественно. Но был даже по ТВ сюжет на закате СССР. В Голландии, емнип, считалось что первый автомобиль в семье должен обязательно быть Лада. Чтоб наелись, и больше никогда в жизни такую ошибку не повторяли. Ржал, помню, от души...
Ну, и я как бы из портового города. Крайне редко привозили моряки из-за границы свои же советские автомобили. Вот за всю жизнь практически один случай. И тот дизельная Волга.
Все цифры в сети есть по годам. На закате СССР они уже слишком устарели. Это же модели 60-70х годов разработки. Ну, у нас просто с первого раза хорошая машина получилась..Ссылки не предоставлю, всё быльём поросло, естественно. Но был даже по ТВ сюжет на закате СССР. В Голландии, емнип, считалось что первый автомобиль в семье должен обязательно быть Лада. Чтоб наелись, и больше никогда в жизни такую ошибку не повторяли. Ржал, помню, от души...
Ну, и я как бы из портового города. Крайне редко привозили моряки из-за границы свои же советские автомобили. Вот за всю жизнь практически один случай. И тот дизельная Волга.
Сообщение изменено: Валерочка (29 февраля 2024 - 07:28)
У меня первым был Москвич. 410-й, что-ли (уши не острые, а квадратные у которого) Я на нём диск сцепления менял за полтора часа один Ещё тромблёр ремонтировал в лороге подручными средствами, которые нашёл на дороге (бегунок сломался)первый автомобиль в семье должен обязательно быть Лада.
Ссылки не предоставлю, всё быльём поросло, естественно. Но был даже по ТВ сюжет на закате СССР. В Голландии, емнип, считалось что первый автомобиль в семье должен обязательно быть Лада. Чтоб наелись, и больше никогда в жизни такую ошибку не повторяли. Ржал, помню, от души...
Встречались у моряков реэкспортные Лады, но всё равно чаще Опели какие-нибудь везли.
Сперва пусть попробуют поймать
неуловимый хардгейнер.mp4
обычно это происходит неожиданно для троллей)
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых