У меня аналогично. Но есть и тариф, когда ты можешь прервать договор в любое время, он просто немного подороже. Или на паузу поставить.
Понятно, в наших залах мне не нравится одна система, в большинствах платишь не кэшем, а для оплаты ты должен предоставить реквизиты банка в зал, и потом они каждый месяц будут у тебя стягивать деньги со счёта, сами, автоматически, причём неважно посещаешь ты зал или нет по какой то причине, но бабки у тебя будут улетать со счёта уверенно, каждый месяц, и если ты вдруг заболел и по этой причине не посещал, то потом вернуть деньги, ну очень сложно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 26 июля 2022 - 12:57
Отправлено 26 июля 2022 - 02:50
У меня аналогично. Но есть и тариф, когда ты можешь прервать договор в любое время, он просто немного подороже. Или на паузу поставить.
Не, я сейчас не хожу. У меня дома две штанги, гантели наборные и 180 кг железа в обрезиненых дисках. Хватает чтобы тренироваться для удовольствия.
Отправлено 26 июля 2022 - 03:56
У меня договор до следующего мая((( Да и хуй с ним) Дома штанга 125 кг, 4 гантели (могу собрать две по 40), W-гриф, D-рукоятка, приблуда для Т-тяги, два турника, стойки регулируемые, скамья, верхний блок, жгуты, хуйня из ремней с ручками (забыл как называется). Вообщем всё, что нужно для физкультуры)
Не, я сейчас не хожу. У меня дома две штанги, гантели наборные и 180 кг железа в обрезиненых дисках. Хватает чтобы тренироваться для удовольствия.
Отправлено 27 июля 2022 - 02:10
Нашёл вот такой источник белка
Фкусный
У вас только такой? Их же много всяких... вишня, черника, кокос-миндаль... Чизкейк, как по мне, так самый неудачный.. Ну, и да... нихрена не диетичный продукт. На две ложки, а сцуко, 135 калорий в плюс.)))
Хотя, хардгейнеру самое то... Это мне в напряг..
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых
-
Bing (1)