При таком раскладе, с рыбой можно пить самое дешевое, вкус все равно не почувствуешь.
Сообщение изменено: phaze (24 июня 2019 - 06:42)
Сообщение изменено: phaze (24 июня 2019 - 06:42)
Тебя обманули.При таком раскладе, с рыбой можно пить самое дешевое, вкус все равно не почувствуешь.
Вот и перебираю. В последнее время пива много , а выбрать почти и нечего. Одно время вот это было ничего(не российское), сейчас и оно не пойми какое.
Консервант в пиве - хмель. Без хмеля я действительно не пробовал. Ещё, крайне редко, добавляют аскорбиновую кислоту. Но я такого давно не видел.А вот то, из СССР, без консервантов и не пробовал. Особенно прямо на пивзаводе.
Сообщение изменено: phaze (24 июня 2019 - 07:33)
Заказывал пару недель назад в понедельник? У меня дочка тоже в тот день по скидке набрала шмоток)Grillmaster, по кайфу!))
Я тоже на Джимшарке очередную посылку сделал, на этой неделе, надеюсь, придёт!)))
там около 500 видов бутылочного пива из Европы представлено
Брали, пробовали, экспериментировали. Шо жигуль за 30р что за 200р, что за 500 бутылка. Ну пакость самая натуральная. В глотку без закусона не лезет. Причем чем дороже тем хуже оказалось.
В сравнении с тем пивом которое было лет 10 назад даже рядом не стоит.
Один знакомый ветеран который всю жизнь пиво пьет сказал что все. Даже он не может это хлебать. И берет теперь фунфырик водочки. Само то.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых